Петля Мёбиуса - страница 745

John Shugurov #:

А раз риск у меня 0 уже, то можно творить что угодно и очень агрессивно, против тренда. Хотя тренд у всех свой))

Если повезет, то баланс сильно подрастет и можно будет большими лотами набить нужный объем.

Нисколько не сомневаюсь в истинности этих слов, но кто-то и когда-то уже озвучивал подобное. Сейчас уже и не вспомню... Вот уж и вправду говорят - история развивается по спирали. ))

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Нисколько не сомневаюсь в истинности этих слов, но кто-то и когда-то уже озвучивал подобное. Сейчас уже и не вспомню... Вот уж и вправду говорят - история развивается по спирали. ))

С уважением, Владимир.

По Синусоиде.

MrBrooklin #:

С уважением, Владимир.

за сколько лет вам удалось выучить mql5? 

я помню еще вам советовал что почитать и где...) 

с уважением, Роман.

Vitaly Muzichenko #:

Это 744 страница обсуждения и до сих пор не показано.

Вы всё ещё надеетесь что у ТС есть какой-то набор пар?

)

дебаты развернем околосинусные и торговые вообще 1000 перемахнем не глядя... и это не удивительно.... 

только что то  синусоводов не добавляется... что жаль....

Я смотрю у вас тут уже совсем крыша поехала

AntonR85 #:
Ну что то у "повелителя рынков" с мониторингоми напряг. Не хочет что то нам простым смертным показать как он управляет рынками "ста лотами и более".
Пустозвонство раскрывается в момент демонстрации - иллюзия гениальности живёт, пока её не тронешь.

Evgeniy Chumakov #:
Пустозвонство раскрывается в момент демонстрации - иллюзия гениальности живёт, пока её не тронешь.
Пусть губуенки закатает

Roman Shiredchenko #:

за сколько лет вам удалось выучить mql5? 

я помню еще вам советовал что почитать и где...) 

с уважением, Роман.

Примерно за три года познал азы программирования. )) Спасибо Вам и всем участникам Форума, которые приняли активное участие в процессе моего самообучения!

С уважением, Владимир.

mvf358 #:
В теме кольцо я показал 7 оптимальных  треугольников из  21 пары  .пользуйтесь не идеал конечно  но удар держать  можно. помимо показать  надо же потом разжевать как этим пользоваться.а это еще мильон  страниц бурных дебатов. меня тогда врагом народа объявят .и отправят в вечный бан.

Не видел, наверное пропустил это сообщение.

--

Видел только такие сообщения

mvf358 #:
8 валют 8 треугольников . 28 пар..попробуйте из них самостоятельно сделать 9 треугольников чтобы не одна пара не повторялась. 

Vitaly Muzichenko #:

Не видел, наверное пропустил это сообщение.

--

Видел только такие сообщения

mvf358  2025.02.09 16:43    RU
1. EURGBP.EURAUD.GBPAUD.    2 EURUSD. EURCHF.USDCHF.  3.EURCAD.EURJPY.CADJPY .    4.GBPUSD.GBPCAD.USDCAD.     5.GBPCHF.GBPJPY.CHFJPY.           6. AUDUSD.AUDJPY.USDJPY.    7. AUDCAD. AUDCHF.CADCHF.                                                                                      
специально для вас и для всех кто пропустил этот урок.а еще я говорил что нужна периодическая таблица рынка форекс. на что Ренат сказал что сделает за выходные.это тоже было прошлой осенью. Стесняюсь спросить вы можете собрать кубик рубика ? А с завязанными глазами ? 
mvf358 - Профиль трейдера
mvf358 - Профиль трейдера
  • 2024.11.01
  • www.mql5.com
Профиль трейдера