Петля Мёбиуса - страница 772

Roman Shiredchenko #:
Я видал его скрипы - там баланс отрицательный вроде был - но по эквити прибыль.... типа -10 и 35.
Баланс в минус - эквити в плюс - Ренин треуг )
Он мечтатель..эквити в плюсе но меньше начального баланса..чтобы торговать в Профит нужно чтобы эквити росло и баланс рос.

Renat Akhtyamov #:
не суди по себе
Я не скажу..я делаю выводы.

Roman Shiredchenko #:

все посты залайкал )

В смылсе, загавкал? 

Согласен, тема пробивает очередное дно. 

mvf358 #:
Он мечтатель..эквити в плюсе но меньше начального баланса..чтобы торговать в Профит нужно чтобы эквити росло и баланс рос.

еще и считать/смотреть/читать/писать не умеешь

;)

Renat Akhtyamov #:

еще и считать не умеешь

;)

Вы уважаемый в каждой теме включаете умного  а  все остальные дураки.у вас везде  всё самое лучшее а  у всех всё отстой .Вам не кажется что у вас КОМПЛЕКС не ПОЛНОЦЕННОСТИ? 

mvf358 #:
 Вы уважаемый в каждой теме включаете умного  а  все остальные дураки.у вас везде  всё самое лучшее а  у всех всё отстой .Вам не кажется что у вас КОМПЛЕКС не ПОЛНОЦЕННОСТИ? 

нет

неполноценность - это не мое

не буду повторяться про ННН

бесполезно

;)

Roman Shiredchenko #:

все посты залайкал )

пока не выключишь догматизм - розовые очки на форексе, пока не научишься тщательно(как многие пишут в статьях) тестировать, ниХфига не получится

Renat Akhtyamov #:

нет

неполноценность - это не мое

не буду повторяться про ННН

бесполезно

;)

как то так

mvf358 #:
как то так

ну и в чем же ты умен, если тригонометрии и математики не знаешь, деньги считать не можешь?

а понял - кубик-рубика закрытыми глазами

ну-ну...

Renat Akhtyamov #:
пока не выключишь догматизм - розовые очки на форексе, пока не научишься тщательно(как многие пишут в статьях) тестировать, ниХфига не получится

учусь, Рена - учусь....