Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да... старые версии перестали работать - кто в теме просьба актуализировать код. Там 2 ошибки в компиляторА
Я сделал! А как читать данные?!
вот тема! справа 100 страниц - это теория! читается как приключения!!! торговля на схождении после разбежки!!!
вдумчиво прочтите - торги на схлопе! после начала схождения! как найду конкретнее страницы - выложу тут. Пока можете обзорно смотреть! тема интересна и жива и на торгах ок! сам ее настраиваю на торги!!!
вот трактовки идут - торговля во флете: https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page162#comment_3219973
входа после разбежки в сторону схлопа линий ценовых после начала схождения их это в идеале!
подход такой торговый что после расхождения линий ценовых спреда - далее вход в сторону их схождения! и выход при их пересечении (по сути возврата спреда в свое "нормальное" состояние)
вот тоже на стр 170 - вариант трактовки расписан! в общем торги после расхождения в сторону схождения! ценовых линий спреда!
Я сам тоже в настоящее время автоматизирую торговый подход и на МТ4 и на МТ5 пишу и советники и индикаторы.
технически данные через индикатор должны считываться в советнике через iCustom().
вот до какого уровня дошел в настоящее время - индикаторы тоже можете посмотреть.
тему торгов подобную обсуждаем в этой ветке спред от 3-х символов торговля в канале - петля мебиуса.
И в ветке - парный трейдинг разборки.