Индикаторы: Ind_2 Line+1 - страница 3

Да... старые версии перестали работать - кто в теме просьба актуализировать код. Там 2 ошибки в компиляторе.

Roman Shiredchenko #:
Да... старые версии перестали работать - кто в теме просьба актуализировать код. Там 2 ошибки в компиляторА

Я сделал! А как читать данные?! 

Файлы:
222.jpg  499 kb

Andrey Uchakov #:

вот тема! справа 100 страниц - это теория! читается как приключения!!! торговля на схождении после разбежки!!!

вдумчиво прочтите - торги на схлопе! после начала схождения! как найду конкретнее страницы - выложу тут. Пока можете обзорно смотреть! тема интересна и жива и на торгах ок! сам ее настраиваю на торги!!!

вот трактовки идут - торговля во флете: https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page162#comment_3219973

входа после разбежки в сторону схлопа линий ценовых после начала схождения их это в идеале! 

подход такой торговый что после расхождения линий ценовых спреда - далее вход в сторону их схождения! и выход при их пересечении (по сути возврата спреда в свое "нормальное" состояние)

вот тоже на стр 170 - вариант трактовки расписан! в общем торги после расхождения в сторону схождения! ценовых линий спреда!

Я сам тоже в настоящее время автоматизирую торговый подход и на МТ4 и на МТ5 пишу и советники и индикаторы.

Торговля спредами в Meta Trader-е - Торговля спредами, это наипростейший способ торговли портфелем.
Торговля спредами в Meta Trader-е - Торговля спредами, это наипростейший способ торговли портфелем.
  • 2010.07.17
  • www.mql5.com
что в течение нескольких последних недель - практически каждый день цена NG внутри дня идет по одному и тому-же сценарию - зигзагом. Последнюю неделю я торгую таким образом каждый день и пока замеченная закономерность не подводит

Andrey Uchakov #:

технически данные через индикатор должны считываться в советнике через iCustom().

вот до какого уровня дошел в настоящее время - индикаторы тоже можете посмотреть.

тему торгов подобную обсуждаем в этой ветке спред от 3-х символов торговля в канале - петля мебиуса. 

И в ветке - парный трейдинг разборки.

учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] !
учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] !
  • 2025.09.19
  • www.mql5.com
Прошу селянскую партию писать сюда, а то тормозит очень ваша старая веточка...