Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это ты про кого ? называй в лицах
про мультовода который чуть выше ?? ну так он работу нашёл, заборзел
да все про того же, про ИИ
чо он счас, за зарплату кирпичи ложит что ли?
бесплатный так то, до сих пор ;)
---
единственное, что я не стал утаивать, так это мы с ним совместно прогу забацали по Фортунате, от и до ;)
в итоге 60-75% билетов выигрышных получили
но это так, для прикола, развлекухи ради, на авось
многолетник бредом не интересуюсь :-)
это последняя безделушка, но ИИ понравилась
многолетник описан не был ни разу
да, усредняет (точнее - стопов не имеет и не закрывает в минус). Ну так у всех так
Ну бывает, что закрывает по стопауту) Например меня, сегодня пока обошлось))
Жаба давит минус закрыть)
Насчет показа позиций - практика не очень хорошая, имхо, так как можно дико к ним приклеиться, к позициям, чтобы оказаться правым. И потом плакать, что вынесло)
Для поддержания бесед с трейдерами, самое то. И для демонстрации навыков, полезных, с перспективой, вообще отлично.
Насчет показа позиций - практика не очень хорошая, имхо, так как можно дико к ним приклеиться, к позициям, чтобы оказаться правым. И потом плакать, что вынесло)
Для поддержания бесед с трейдерами, самое то. И для демонстрации навыков, полезных, с перспективой, вообще отлично.
а моменты по позициям (открыл/долил/переставил риски) это единственная объективка.
Причём только пока будущее ещё не полностью определено. Их фиксировать в личном журнале или беседах надо именно тогда.
Как только всё разрешилось в ту или другую сторону, объективность пропадает - начинаешь судить с позиции свершённого и откидывать неприятные результаты. Человек так устроен.
Всё остальное публикуемое - скриншоты, индикаторы, стейты, выборки, обоснования, теории, в массе является обманом. Дай бог чтобы само-обманом, но как правило нет - это заведомая ложь.
Единственно визуально-объективный показатель - открыл/закрыл и по возможно неоткладывая график цены с ним заскриншотил. Оценивают только по этому.
а моменты по позициям (открыл/долил/переставил риски) это единственная объективка.
Причём только пока будущее ещё не полностью определено. Их фиксировать в личном журнале или беседах надо именно тогда.
Как только всё разрешилось в ту или другую сторону, объективность пропадает - начинаешь судить с позиции свершённого и откидывать неприятные результаты. Человек так устроен.
Всё остальное публикуемое - скриншоты, индикаторы, стейты, выборки, обоснования, теории, в массе является обманом. Дай бог чтобы само-обманом, но как правило нет - это заведомая ложь.
Единственно визуально-объективный показатель - открыл/закрыл и по возможно неоткладывая график цены с ним заскриншотил. Оценивают только по этому.
Ну окей)
А я договорился с жабой и закрылся, все оказалось не так страшно) Смогу даже поспать без открытых позиций))
Плавающая просадка была 150к (я чуть не сдох). В итоге, не без удачи, минус 11,4к.
Ну окей)
А я договорился с жабой и закрылся, все оказалось не так страшно) Смогу даже поспать без открытых позиций))
Плавающая просадка была 150к (я чуть не сдох). В итоге, не без удачи, минус 11,4к.
значит поднялся на флете, повезло
как я и предполагал, т.к. вчера видел твои скриншоты и сопоставлял с графиком период торговли по отчету
не парься, в этой ветке больше 70% таких тусуется
и хай действительно оказался лоем ;)
к тому же, такой тип торговли - это баловство (большое количество сделок за короткий период)
никого и никогда не спасали от слива стопы
значит поднялся на флете, повезло
как я и предполагал, т.к. вчера видел твои скриншоты и сопоставлял с графиком период торговли по отчету
не парься, в этой ветке больше 70% таких тусуется
к тому же хай оказался лоем ;)Да, с моими пипсами за сделку, такая самоуверенная пересидка выглядит нелепо) Иногда конечно нужно просесть, чтобы заработать свои копейки, но блин не так как я - не торгуйте так :)
Вот и правильно, если бы все пульнуло еще выше, значительно, таких трейдунов надо сливать))
Да, с моими пипсами за сделку, такая самоуверенная пересидка выглядит нелепо) Иногда конечно нужно просесть, чтобы заработать свои копейки, но блин не так как я - не торгуйте так :)
Вот и правильно, если бы все пульнуло еще выше, значительно, таких трейдунов надо сливать))
пульнет
с точки зрения математики:
вероятность верного входа - 1/2, следующего в 2 разм меньше и т.д.
чем больше сделок, тем ближе проигрыш
---
как поднялись те известные всем, кто залетел в богачи?
да просто однажды сделали ставку и взяли куш (не тысячу сделок, а одну)
пульнет
с точки зрения математики:
вероятность верного входа - 1/2, следующего в 2 разм меньше и т.д.
чем больше сделок, тем ближе проигрыш
---
как поднялись те известные всем, кто залетел в богачи?
да просто однажды сделали ставку и взяли куш (не тысячу сделок, а одну)
Ну по-разному же у всех)
У меня сейчас задача простая - просто проторговать объем определенный, чтобы все закрытые позиции имели смысл (не просто открыл/закрыл и минус спред). Акция у брокера такая, короче)
Уже в хорошем плюсе, свои вложенные вывел, но сегодня не следовал здравому смыслу и плану.
Буду ставить стопы теперь, чтобы набрать нужное количество лотов и сделать объем.