Петля Мёбиуса - страница 493

Roman Shiredchenko #:
Предлагаю совместно и с новичками и старичками ) форума качать синус великий! И что то - делать! И на торги ставить!!!!

Абсолютно верно пишете! Без шуток!

Сначала надо чтобы топик-стартер и его последователи сделали подробную инструкцию как получить синус (не два-три поста, а подробно для новичков). И, естественно, показали, что система рабочая и что они не обманывают все сообщество тут.

После этого - последователи в плане публичной практической реализации - появятся сами.
----------------

А пока тут в этой ветке - наиболее ценные посты - это с примерами реализации (без открытия того, как это сделано), и посты с критикой самой идеи.
Все другие посты - это просто промоушен ветки.

Maxim Kuznetsov #:

ога...есть конечно :-) https://www.wolframalpha.com/input?i=sin%28x%29

как-же ему не быть 

но только он про другое и к вашей возне отношения не имеет абсолютно. Разве что вы его "трейдмарк" использовали

..

кстати, что там было про "реинвест 4% раз кряду за день это почти 30%" ?? после такой фигни с вами никто серьёзно говорить не будет.

30 %   это в пересчете 30 пунктов  по 4 знаку. . это мелочи жизни . если вы знаете что ваш синтетик двигается в коридоре  10 пунктов по 4 знаку с периодичность 1 час. я уже не раз спрашивал почему в полночь раздвигают спреды?  не ужели надо быть вундеркиндом  чтобы собрать синтетик у которого график будет круглосуточно флетить.. и спреды в 0 а вы тут из себя умного корчите. нету у вас опыта реальной торговли вы многого не знаете.  начитались умной теории и придерживаетесь ее   ну и чужие идеи  программируете.  а своих идей у вас нет и не будет потому что у вас нет практики. пример ваша торпеда Николай  своим профилем хвастался продавал индикаторы и советники и сигналы  сливные демонстрировал. где логика у человека .? Жадность это порок .если человек торгует в минус то и его продукты тоже сливные.  как я ему об этом сказал он зачистил свой профиль ..держитесь меня и всё будет хорошо.

Roman Shiredchenko #:
Да! Вот и предоставляем данные для проверок и совместных изысканий!!! И качаем тему! Синуса торги Великого!

То есть, система полностью разработана, так?
А почему этого в этой ветке нет?
Почему одни слова тут?

Мне кажется, что тут идет конкретный само-пиар - без конкретики и без какого-либо серьезного контента вообще.

И, кстати, топик-стартер открывал уже вторую ветку ... и её удалил на пятом посте этой ветки ...

Sergey Golubev #:
Сначала надо чтобы топик-стартер и его последователи сделали подробную инструкцию как получить синус (не два-три поста, а подробно для новичков). И, естественно, показали, что система рабочая и что они не обманывают все сообщество тут.

тут вчера вставляли с ИИ всю эту схему, т.е. автор как минимум ее не выдумал и не придумал вероятно сам,

а разве браинвош или асцтренд кто-то доказал что она рабочая? Вы долго в той ветке были

мне показалось что  просто идея вероятно... рабочая и ее крутили вертели долго время, лично у меня не получилось.. в свое время,

Nikolai Starkovskii #:
То есть демо-счет для всех, с отслеживанием эквити не нужно? Ну тогда вопросов нет
Зачем? Как демо счет поможет доказать, что система рабочая, и как демо счет поможет это все повторить большинству на форуме?
Никак ...
[Удален]  
Sergey Golubev #:
Зачем? Как демо счет поможет доказать, что система рабочая, и как демо счет поможет это все повторить большинству на форуме?
Никак ...

Цель не доказать, что идея рабочая, а показать, что тс ничего делать не хочется. Он просто придуривается.

Демо счёт просто развенчает миф, поэтому и делать не надо. Пусть дальше пиариться

Sergey Golubev #:
Никак ...
стесняюсь спросить ? Вы сами торгуете ,

lynxntech #:

тут вчера вставляли с ИИ всю эту схему, т.е. автор как минимум ее не выдумал и не придумал вероятно сам,

а разве браинвош или асцтренд кто-то доказал что она рабочая? Вы долго в той ветке были

мне показалось что  просто идея вероятно... рабочая и ее крутили вертели долго время, лично у меня не получилось.. в свое время,

AscTrend (которая, кстати, из AbleSys пратформы изначально, и тогда даже МТ4 небыло) и другие сигнальные системы? 
Да, доказали: сначала были индикаторы (много версий и все - на форуме исходниками), потом советники, потом оптимизация, потом торговля с отчетами на форум ... всё в порядке ...
Даже доказали разницу между AscTrend и BrainTrend.

Потому что все началось и кодирования и исходников, а не с болтавни на 470 листов.

Renat Akhtyamov #:

пост для голосования

демо счет на сигнал !!!

жду лайки от тех кто ЗА!

;)

Рена в первом ряду на грааль)

свою систему так не показывает, жахнул где-то, неизвестно когда и чем, на каком счету, Х6 и умыл руки довольный)))

а тут покажите выложите

поразительно.

lynxntech #:

так ведь все есть для этого, осталось выбрать пары, их тут предлагали много раз наборы,

подобрать коэффы. Кто их должен подобрать? они динамичные, их нужно корректировать, вот сразу пусть и корректируют, отправная точка 1.0 по всем парам, крутят вертят как им угодно, для этого даже появился инструмент Dashboard

а откуда продавать и покупать это решает каждый сам глядя на историю, до куда амплитуда

ВСЕ, что еще нужно им показать тут? 

тут такой же минимум как и справка MQ, прочитал и впуть, не нравится или не можешь, идешь другим заниматься. Готовое никто не даст

Так это понятно, что не даст.
И вы точна знаете, что это все работает, так? Вы кому-то тут на слово поверили, или сами все делали (а как делали - никому, естественно в деталях не скажете) ... я правильно понял?

---------------------

Нужна нормальная информация, которая позволит новичкам (на ветку из много привлекается) самим это все сделать, не обращаясь к ветке форума, а обращаясь к статьям и примерам там как максимум например.
И пока этого нет - это, извиняюсь, просто болтовня.