Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предлагаю совместно и с новичками и старичками ) форума качать синус великий! И что то - делать! И на торги ставить!!!!
Сначала надо чтобы топик-стартер и его последователи сделали подробную инструкцию как получить синус (не два-три поста, а подробно для новичков). И, естественно, показали, что система рабочая и что они не обманывают все сообщество тут.
После этого - последователи в плане публичной практической реализации - появятся сами.
----------------
А пока тут в этой ветке - наиболее ценные посты - это с примерами реализации (без открытия того, как это сделано), и посты с критикой самой идеи.
Все другие посты - это просто промоушен ветки.
ога...есть конечно :-) https://www.wolframalpha.com/input?i=sin%28x%29
как-же ему не быть
но только он про другое и к вашей возне отношения не имеет абсолютно. Разве что вы его "трейдмарк" использовали
..
кстати, что там было про "реинвест 4% раз кряду за день это почти 30%" ?? после такой фигни с вами никто серьёзно говорить не будет.
Да! Вот и предоставляем данные для проверок и совместных изысканий!!! И качаем тему! Синуса торги Великого!
То есть, система полностью разработана, так?
А почему этого в этой ветке нет?
Почему одни слова тут?
Мне кажется, что тут идет конкретный само-пиар - без конкретики и без какого-либо серьезного контента вообще.
И, кстати, топик-стартер открывал уже вторую ветку ... и её удалил на пятом посте этой ветки ...
Сначала надо чтобы топик-стартер и его последователи сделали подробную инструкцию как получить синус (не два-три поста, а подробно для новичков). И, естественно, показали, что система рабочая и что они не обманывают все сообщество тут.
тут вчера вставляли с ИИ всю эту схему, т.е. автор как минимум ее не выдумал и не придумал вероятно сам,
а разве браинвош или асцтренд кто-то доказал что она рабочая? Вы долго в той ветке были
мне показалось что просто идея вероятно... рабочая и ее крутили вертели долго время, лично у меня не получилось.. в свое время,
То есть демо-счет для всех, с отслеживанием эквити не нужно? Ну тогда вопросов нет
Никак ...
Зачем? Как демо счет поможет доказать, что система рабочая, и как демо счет поможет это все повторить большинству на форуме?
Никак ...
Цель не доказать, что идея рабочая, а показать, что тс ничего делать не хочется. Он просто придуривается.
Демо счёт просто развенчает миф, поэтому и делать не надо. Пусть дальше пиариться
Зачем? Как демо счет поможет доказать, что система рабочая, и как демо счет поможет это все повторить большинству на форуме?
Никак ...
тут вчера вставляли с ИИ всю эту схему, т.е. автор как минимум ее не выдумал и не придумал вероятно сам,
а разве браинвош или асцтренд кто-то доказал что она рабочая? Вы долго в той ветке были
мне показалось что просто идея вероятно... рабочая и ее крутили вертели долго время, лично у меня не получилось.. в свое время,
Да, доказали: сначала были индикаторы (много версий и все - на форуме исходниками), потом советники, потом оптимизация, потом торговля с отчетами на форум ... всё в порядке ...
Даже доказали разницу между AscTrend и BrainTrend.
Потому что все началось и кодирования и исходников, а не с болтавни на 470 листов.
пост для голосования
демо счет на сигнал !!!
жду лайки от тех кто ЗА!
;)
Рена в первом ряду на грааль)
свою систему так не показывает, жахнул где-то, неизвестно когда и чем, на каком счету, Х6 и умыл руки довольный)))
а тут покажите выложите
поразительно.
так ведь все есть для этого, осталось выбрать пары, их тут предлагали много раз наборы,
подобрать коэффы. Кто их должен подобрать? они динамичные, их нужно корректировать, вот сразу пусть и корректируют, отправная точка 1.0 по всем парам, крутят вертят как им угодно, для этого даже появился инструмент Dashboard
а откуда продавать и покупать это решает каждый сам глядя на историю, до куда амплитуда
ВСЕ, что еще нужно им показать тут?
тут такой же минимум как и справка MQ, прочитал и впуть, не нравится или не можешь, идешь другим заниматься. Готовое никто не даст
Так это понятно, что не даст.
И вы точна знаете, что это все работает, так? Вы кому-то тут на слово поверили, или сами все делали (а как делали - никому, естественно в деталях не скажете) ... я правильно понял?
---------------------
Нужна нормальная информация, которая позволит новичкам (на ветку из много привлекается) самим это все сделать, не обращаясь к ветке форума, а обращаясь к статьям и примерам там как максимум например.
И пока этого нет - это, извиняюсь, просто болтовня.