Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
НИКОГДА - ВОТ ЭТО ТОЛЬКО ОДИНОЧКУ НАШЕЛ - ТАКИХ КУЧА - ВЫ НЕ В ТЕМЕ... ПЛОХО КОПАЛИ, хотя ок ДЕЛИЛИСЬ - согласен - курю....
иногда одиночно EURCHF (по линиям eurusd-usdchf, тож. обр.)
Две разные пары, не кросс
Две разные пары, не кросс
одиночно EURCHF (по линиям eurusd-usdchf, тож. обр.)
ПС я не хочу никому ничего доказывать - вы делились опытом -его тоже читаю - все ок.
вот нашел у себя в закромах с ветки тут - в общем подход понятен! )
п.с. это один из подходов торговых
Не могу вспомнить, есть такой индикатор или нет. Суть: индикатор в подвале, один буфер (линия). Расчёт: Close>Open +1; Close<Open -1 И так расчет на общем количестве баров =100(меняем в настройках)
нетленка:
суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…
с неограниченным кол-вом баров есть в загашнике : https://www.mql5.com/ru/code/36558
нетленка:
с неограниченным кол-вом баров есть в загашнике : https://www.mql5.com/ru/code/36558
Класс, но не хватает количества баров для расчета, было бы информативнее
Класс, но не хватает количества баров для расчета, было бы информативнее
вычти смещённое на N баров значение - будет то что хочешь...(но MT так не умеет ;-) )
чтобы визуально - накинь сверху SMA или дончиан, они оба показывают окно с чуть разных ракурсов
эквити как струна
Струна должна быть не горизонтальной, а направлена под 45 градусов вверх. Такую Рена как-то показывал на картинках.
Мечты ... картинки ... мечты ... картинки. )))
Струна должна быть не горизонтальной, а направлена под 45 градусов вверх. Такую Рена как-то показывал на картинках.
Мечты ... картинки ... мечты ... картинки. )))