Петля Мёбиуса - страница 96

Roman Shiredchenko #:

НИКОГДА - ВОТ ЭТО ТОЛЬКО ОДИНОЧКУ НАШЕЛ - ТАКИХ КУЧА - ВЫ НЕ В ТЕМЕ... ПЛОХО КОПАЛИ, хотя ок  ДЕЛИЛИСЬ - согласен - курю....

иногда одиночно EURCHF (по линиям eurusd-usdchf, тож. обр.)

Две разные пары, не кросс

Vitaly Muzichenko #:

Две разные пары, не кросс

одиночно EURCHF (по линиям eurusd-usdchf, тож. обр.)

ПС  я не хочу никому ничего доказывать - вы делились опытом -его тоже читаю - все ок.

вот нашел у себя в закромах с ветки тут - в  общем подход понятен! )

п.с. это один из подходов торговых

[Удален]  
Не могу вспомнить, есть такой индикатор или нет. Суть: индикатор в подвале, один буфер (линия). Расчёт: Close>Open +1; Close<Open -1 И так расчет на общем количестве баров =100(меняем в настройках)

Nikolai Starkovskii #:
Не могу вспомнить, есть такой индикатор или нет. Суть: индикатор в подвале, один буфер (линия). Расчёт: Close>Open +1; Close<Open -1 И так расчет на общем количестве баров =100(меняем в настройках)

нетленка: 

суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…

с неограниченным кол-вом баров есть в загашнике : https://www.mql5.com/ru/code/36558

BlackAndWhite
BlackAndWhite
  • www.mql5.com
Наглядно показывает соотношение чёрных и белых свечей
[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

нетленка: 

с неограниченным кол-вом баров есть в загашнике : https://www.mql5.com/ru/code/36558

Класс, но не хватает количества баров для расчета, было бы информативнее

Nikolai Starkovskii #:

Класс, но не хватает количества баров для расчета, было бы информативнее

вычти смещённое на N баров значение - будет то что хочешь...(но MT так не умеет ;-) )

чтобы визуально - накинь сверху SMA или дончиан, они оба показывают окно с чуть разных ракурсов

эквити как струна

mvf358 #:
эквити как струна

Струна должна быть не горизонтальной, а направлена под 45 градусов вверх. Такую Рена как-то показывал на картинках.
Мечты ... картинки ... мечты ... картинки. )))

Grigori.S.B #:

Струна должна быть не горизонтальной, а направлена под 45 градусов вверх. Такую Рена как-то показывал на картинках.
Мечты ... картинки ... мечты ... картинки. )))

Влажные мечты))))