Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тяжёлый случай, воздержусь от этого диалога
Правильно, его ещё не выписали
Ещё месяц подождать нужно пока синус на демке нарисуется.Аля новейшие технологии только так работают))
)
синус через пользовательские символы не перерисовывается )
тестирую....
Правильно, его ещё не выписали
симбиоз с ним тебя не спасет тут
как я понял пока тут есть варианты трактовок синуса и настройки торгов по нему - хоть со СЛ хоть без... на усмотрение...
можно с усреднением можно без. графики строятся. За счет родственных символов синуса и их входов в разные стороны вероятности возвратного движения выше, чем торговать один символ.
типа трендов на портфеле грамотном не бывает.
Тестирование продолжается. Можно роботов писать на разных условиях входа выхода со СЛ без СЛ с ТР без ТР с тралом эквити обязательно и ставить на торги, можно сразу и на пользовательских символах
можно и валюты и индексы ИМХО подключать и смотреть портфели... хоть до 28 символов ), вот зерновые
вот зерновые
минутки M1 ?? ах
минутки M1 ?? ах
хоть М1 хоть М5 плывет ок в диапазоне
переношу логику открытия закрытия символов портфеля по индикатору с пользовательского символа...
минутки M1 ?? ах
можно хоть тики запустить... надо тестить и смотреть - на торгах уже ок таких торгах...
вот Н4 надо все это оптить тестить и ставить на торги на разных трактовках и уже смотреть
минутки M1 ?? ах
впечатление что вы сами уже все сделали и проверили...)
а тут так - поприкалываться и поржать заходите...)
я по - доброму без зла и умыслов не понятных...
я к тому что трактовки есть как торговать портфели - надо в коде делать - оптить и ставить на торги....
по секрету - один схлопы вроде научился ок оптить...)
как я понял пока тут есть варианты трактовок синуса и настройки торгов по нему - хоть со СЛ хоть без... на усмотрение...
можно с усреднением можно без. графики строятся. За счет родственных символов синуса и их входов в разные стороны вероятности возвратного движения выше, чем торговать один символ.
типа трендов на портфеле грамотном не бывает.
Тестирование продолжается. Можно роботов писать на разных условиях входа выхода со СЛ без СЛ с ТР без ТР с тралом эквити обязательно и ставить на торги, можно сразу и на пользовательских символах
можно и валюты и индексы ИМХО подключать и смотреть портфели... хоть до 28 символов ), вот зерновые
результаты не плохие
это ок значит есть куда копать