Петля Мёбиуса - страница 204

как-бы в ответ мимо пролетающим москитам, скромно удаляющим собственные реплики.

под ArcSin я конечно немного не то имел в виду, не сдвижки/раздвижки а конкретно именованные законы именно в их смысле

но с принципом торговли сдвижек/раздвижек ты конечно прав

Maxim Kuznetsov #:
скромно удаляющим

Та я спрева понял посыл по-своему. Да ещё спутал Арксинус с Косинусом.
А потом, когда сходил по ссылке, не понял совсем ничего.

Maxim Kuznetsov #:

образно - да, правильно. У нас тут нет синусов, но лютуют законы ArcSin https://en.wikipedia.org/wiki/Arcsine_laws_(Wiener_process) ;-) 

Что-то да понятно, но тем не менее лучше б я всё же  Тик-Токером родился у богатых родителей....

И да простят меня боги трейдинга!!! 

1  2 8 по первому индикатору если синус торговать в отбой и с усреднением до выхода в профит - без СЛ - то будет ОК для счета! 

выходить когда направление позиций в профите и цена для покупки выше средней линии диапазона envelopes к примеру если по этому индикатору и  для продажи цена ниже средней линии конверта (цена - это котировка синуса) и в продажах  в профите - то выход тоже возможен.

+ выход тралом эквити всегда работает.  ТР можно также ставить на противоположной границе канала (диапазона - конверта) и выход по его достижению при профите по позиции по позициям сонаправленым.

это просто мнение скромного пользователя счетов

https://www.mql5.com/ru/articles/4534

)

Сравнительный анализ 10 флэтовых стратегий
Сравнительный анализ 10 флэтовых стратегий
  • www.mql5.com
В статье разбираются преимущества и недостатки торговли на флэте. Созданы и протестированы 10 стратегий, основанных на отслеживании движения цены внутри канала. Каждая стратегия снабжена механизмом фильтрации, чтобы отсеять ложные сигналы на вход в рынок.

кстати - не сочтите за спам - просто информация к размышлению - разбирая тралы дошло, что если тралить пользовательский символ - типа портфель ) синусный - то трал этого символа 

https://www.mql5.com/ru/articles/16991

будет по сути являться тралом эквити. Т.е. можно простой к примеру трал вешать  и при его сработке закрывать позиции портфеля.

Постфактумный анализ торговли: подбираем TrailingStop и новые стопы в тестере стратегий
Постфактумный анализ торговли: подбираем TrailingStop и новые стопы в тестере стратегий
  • www.mql5.com
Продолжаем тему анализа совершённых сделок в тестере стратегий для улучшения качества торговли. Проверим, как использование различных трейлингов поможет изменить уже полученные результаты торговли.

сегодня прям синус - синус...)

кодить да торговать....

moskitman #:

Та я спрева понял посыл по-своему. Да ещё спутал Арксинус с Косинусом.
А потом, когда сходил по ссылке, не понял совсем ничего.

Законы Арксины в трейдинге, больше похожи на законы подлости или законы Мерфи из обыденной жизни..но к сожалению математически обоснованны и неуклонно подтверждаются практикой

в частности про возвраты к средним при растущей амплитуде, они говорят что однажды оно не вернётся и это "однажды" сильно ближе чем ощущается трейдером

Прокатит ли сейчас, старый "синус" от 2015 года: тф 1 час
Файлы:

Aleksander #:
Поставлю на отсмотр через пользовательские символы - на  этой   неделе  - тут графики и индика и символа этого общего - выложу.

Aleksander #:
Нет . и тогда не прокатывала.. Набор валют не соответствует для построения синуса .