Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И про формулу рассказал
Ткни?
Нужны ли такие сложности, если можно успешно торговать трендово (и немножко контр-трендово) вполне ликвидные фьючи MIX, RTS, Si, SBRF?
Ткни?
Неужели слил формулу ГРААЛЯ? А то тут продвинутые трейдеры за чужую теорию хотят 100000$ Не уж то я где то лоханулся.?
Нужны ли такие сложности, если можно успешно торговать трендово (и немножко контр-трендово) вполне ликвидные фьючи MIX, RTS, Si, SBRF?
Не уж то я где то лоханулся.?
При выборе хобби.
Если бы у тебя были чёткие критерии создания синтетического инструмента с нужными характеристиками, ты не держал бы по 13 демок, в надежде, что хоть одна окажется приемлемо флетовой.
Так что харэ тут понты колотить.
Используете МТ5 в Финаме? Если да, то какие ощущения в целом?
Да, использую. Пока хуже, чем в О, но зарабатывать получается, а это главное.
При выборе хобби.
Если бы у тебя были чёткие критерии создания синтетического инструмента с нужными характеристиками, ты не держал бы по 13 демок, в надежде, что хоть одна окажется приемлемо флетовой.
Так что харэ тут понты колотить.
Вся моя жизнь ХОББИ.Хотите я ваше КОЛЬЦО расколдую и оно будет приносить золотые яйца?,.Просто нужно понимать куда и как движется рынок форекс.и чем вам МЁБИУС не угодил .самая флэтовая тема .целый месяц в корриде 40 пунктов .Демки мои не трожь.и ни каких понтов.вы просто не догоняете. ни нервничайте.
Неужели слил формулу ГРААЛЯ? А то тут продвинутые трейдеры за чужую теорию хотят 100000$ Не уж то я где то лоханулся.?
Не продешеви, 100 000$ - это не цена для такой теории и формулы. Меньше чем на 1 мио $ не соглашайся.
Здоровье и лечение стоит дорого - поймешь это когда покупатель найдет тебя после слитого депозита.
Не продешеви, 100 000$ - это не цена для такой теории и формулы. Меньше чем на 1 мио $ не соглашайся.
Здоровье и лечение стоит дорого, поймешь это когда покупатель вернется после слитого депозита.
Я тоже думаю что это очень дешево. Не сольет.не переживайте.При полной загрузке МЁБИУС выдерживает 1000п просадки по 4 знаку .а если работать с риском 30% выдержит просадку в 3000 пунктов по 4 знаку. какой инструмент из 28 пар в год двигается более 3000 пунктов в год ? из примера за прошлый месяц 15% профита при рисках 100% а при рисках 30% профит будет .5% в год 60% и не забываем что это синтетик вариантов развернуть ситуацию в свою пользу уйма.