Петля Мёбиуса - страница 73

Один вообще писал и сообщал гура один - типа торгует через усреднения ближний и чуть дальний фьюч на России и типа усредняет до выхода в профит независимо друг от друга их.

Считаю это лажей. Т.к. наусредняться можно на больших обьемах..... а в профит на маленьких.... или закрывать его небольшой и потом в ту же сторону переоткрывать.
Да хоть бы и докупать на стартовом обьеме в сторону профита когда один фьюч и усреднять х2 в лоссе  второй это точно лажа из за дисбаланса ног спреда.

Торговать надо именно спред.

Другой гура советовал  типа для уменьшения рисков торговать один календарный спред против другого. По сути четыре символа одновременно торговать.....

Сейчас там ликвидности возможно такой как раньше нет.... можно и с миллионом не зайти ок возможно.....

darirunu1 #:
И про формулу рассказал

Ткни?

Roman Shiredchenko #:
Один вообще писал и сообщал гура один - типа торгует через усреднения ближний и чуть дальний фьюч на России и типа усредняет до выхода в профит независимо друг от друга их.

Считаю это лажей. Т.к. наусредняться можно на больших обьемах..... а в профит на маленьких.... или закрывать его небольшой и потом в ту же сторону переоткрывать.
Да хоть бы и докупать на стартовом обьеме в сторону профита когда один фьюч и усреднять х2 в лоссе  второй это точно лажа из за дисбаланса ног спреда.

Торговать надо именно спред.

Другой гура советовал  типа для уменьшения рисков торговать один календарный спред против другого. По сути четыре символа одновременно торговать.....

Сейчас там ликвидности возможно такой как раньше нет.... можно и с миллионом не зайти ок возможно.....

Нужны ли такие сложности, если можно успешно торговать трендово (и немножко контр-трендово) вполне ликвидные фьючи MIX, RTS, Si, SBRF?

moskitman #:

Ткни?

Неужели слил  формулу ГРААЛЯ?  А то тут продвинутые трейдеры за чужую теорию хотят 100000$ Не уж то я где то лоханулся.?

JRandomTrader #:

Нужны ли такие сложности, если можно успешно торговать трендово (и немножко контр-трендово) вполне ликвидные фьючи MIX, RTS, Si, SBRF?

Используете МТ5 в Финаме? Если да, то какие ощущения в целом?

mvf358 #:
Не уж то я где то лоханулся.?

При выборе хобби.

Если бы у тебя были чёткие критерии создания синтетического инструмента с нужными характеристиками, ты не держал бы по 13 демок, в надежде, что хоть одна окажется приемлемо флетовой.
Так что харэ тут понты колотить.

Aleksey Nikolayev #:
Используете МТ5 в Финаме? Если да, то какие ощущения в целом?

Да, использую. Пока хуже, чем в О, но зарабатывать получается, а это главное.

moskitman #:

При выборе хобби.

Если бы у тебя были чёткие критерии создания синтетического инструмента с нужными характеристиками, ты не держал бы по 13 демок, в надежде, что хоть одна окажется приемлемо флетовой.
Так что харэ тут понты колотить.

Вся моя жизнь ХОББИ.Хотите я ваше КОЛЬЦО расколдую и оно будет приносить золотые яйца?,.Просто нужно понимать куда и как движется рынок форекс.и чем вам МЁБИУС не угодил .самая флэтовая тема .целый месяц в корриде 40 пунктов .Демки мои не трожь.и ни каких понтов.вы просто не догоняете. ни нервничайте.

mvf358 #:

Неужели слил  формулу ГРААЛЯ?  А то тут продвинутые трейдеры за чужую теорию хотят 100000$ Не уж то я где то лоханулся.?

Не продешеви,  100 000$ - это не цена для такой теории и формулы. Меньше чем на 1 мио $ не соглашайся.

Здоровье и лечение стоит дорого - поймешь это когда покупатель найдет тебя после слитого депозита.

Grigori.S.B #:

Не продешеви,  100 000$ - это не цена для такой теории и формулы. Меньше чем на 1 мио $ не соглашайся.

Здоровье и лечение стоит дорого, поймешь это когда покупатель вернется после слитого депозита.

Я тоже думаю что это очень дешево. Не сольет.не переживайте.При полной загрузке  МЁБИУС выдерживает 1000п просадки  по 4 знаку .а если работать с риском 30% выдержит просадку в 3000 пунктов по 4 знаку.   какой инструмент из 28 пар в год двигается более 3000 пунктов в год ? из примера за прошлый месяц 15%  профита при рисках 100% а при рисках 30% профит будет .5% в год 60% и не забываем что это синтетик вариантов развернуть ситуацию в свою пользу уйма.