Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Задачу? Это до декабря бомбить демо? Без меня. Я за реал
за реал - тут тоже можно в своих пропорциях входить на реале - что и будет...
вопрос - в другом - нужна статистика ХОДА и период и размах и время выхода спреда - трехножного (время возврата) к уровню среднему (или средней) - кому как удобнее - можно среднюю строить и торговать возвраты к ней.
для построения статистики и нужен мониторинг. Можно и на реале замониторить на умеренных лотах - болтанка будет - слив нет. Нужен мониторинг в течение года на М15 или на М30 (или на М5) тройничка
а именно нужно построение картинки типа этой (можно пока на одних и тех же коэффициентах)
https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page103#comment_55850775
для информации вот продолжение ее на М30 - этот тот же мониторинг
предложение - замониторить 10-ть тройничков в течение года - а потом и торговать можно на реале на все..... )
за реал - тут тоже можно в своих пропорциях входить на реале - что и будет...
вопрос - в другом - нужна статистика ХОДА и период и размах и время выхода спреда - трехножного (время возврата) к уровню среднему (или средней) - кому как удобнее - можно среднюю строить и торговать возвраты к ней.
для построения статистики и нужен мониторинг. Можно и на реале замониторить на умеренных лотах - болтанка будет - слив нет. Нужен мониторинг в течение года на М15 или на М30 (или на М5) тройничка
а именно нужно построение картинки типа этой (можно пока на одних и тех же коэффициентах)
https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page103#comment_55850775
для информации вот продолжение ее на М30 - этот тот же мониторинг
предложение - замониторить 10-ть тройничков в течение года - а потом и торговать можно на реале на все..... )
Ну, если сам в это веришь, то на здоровье , долби дальше
Ну, если сам в это веришь, то на здоровье , долби дальше
Стесняюсь спросить какую доходность хотите иметь в месяц. В год?
Он нашёл подход свой, осваивает. Сколько будет по итогу - покажет время и сигнал, за который он получил два лайка.
Вот на выходные, конечно, лучше не оставлять позиции, но он наверняка оставит. А на выходных может быть гэп против позиции, баланс маленький, может вынести легко...
С таким подходом лучше вообще счёт не пополнять.
Стесняюсь спросить какую доходность хотите иметь в месяц. В год?
Это не важно. Я про то, что человек продвигает идею, говорит , что она прибыльная и показывает стейт демо счёта ,в подтверждение. Это не правильно
Это не важно. Я про то, что человек продвигает идею, говорит , что она прибыльная и показывает стейт демо счёта ,в подтверждение. Это не правильно
итак по мониторингу для формирования статиститки с позволения автора темы есть два треугольника
и второй
тут тоже надо разобраться какие коэфф-ты взять для формирования отчета через открытые позиции на 2025 г
смотрю еще.....
с другой стороны вот индикатор эквити снизу который сам является графиком эквити треугольника
и я его правильно строю - минус еще один минус у символов спреда и третий плюс - это EURGBP всегда торгуется обратно по сравнению с двумя другими символами треугольника.
https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page171#comment_3220066
в общем предварительно судя по картинкам считаю что спред построил верно
буду смотреть и торговать
есть предложение составить список треугольников и их разобрать для мониторинга по типу
https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page118#comment_55927874
у меня на МТ4 нет бензина поэтому может кто-нибудь возьмет для формирования статистики этот
я могу еще два подключить для отсмотра в течение года на М30 к примеру, следующие
серебро- золото - медь.
золото - платина - палладий
и потом можно через гугл таблицы к примеру эксель
через общий доступ сделать их отсмотр - хоть и в картинках для понимания размаха движения и периода.
Есть конечно и минусы хотя они может и не значительные.
То что плавающие коэффициенты от волатильности к примеру - символов треугольника - то можно этим возможно и пренебречь на этот период такого формирования отчетов.
если например металлы то там коэффициенты будут более менее одинаковые возможно на всем периоде формирования отчета по типу: серебро 1 - золото 2 - медь 2
П.С. Вот этот пока надо определиться какие коэффы взять в Альпари отчеты формирую для этого тройничка:
н а 2025 г есть мнения?