Петля Мёбиуса - страница 125

Nikolai Starkovskii #:

Задачу? Это до декабря бомбить демо? Без меня. Я за реал

за реал - тут тоже можно в своих пропорциях входить на реале - что и будет...

вопрос - в другом  - нужна статистика ХОДА и период и размах и время выхода спреда - трехножного (время возврата) к уровню среднему (или средней) - кому как удобнее - можно среднюю строить и торговать возвраты к ней.

для построения статистики и нужен мониторинг. Можно и на реале замониторить на умеренных лотах - болтанка будет - слив нет. Нужен мониторинг в течение года на М15 или на М30 (или на М5) тройничка

CL-XRB-HO=2^1^1 (или 3:2:1), но по сути лоты в них определяются так же. Чтобы размер одного инструмента был равен суммарному размеру двух других встречных)

а именно нужно построение картинки типа этой (можно пока на одних и тех же коэффициентах)

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page103#comment_55850775

для информации вот продолжение ее на М30 - этот тот же мониторинг

предложение - замониторить 10-ть тройничков в течение года - а потом и торговать можно на реале на все..... )

Торговля спредами в Meta Trader-е - Закрыл краткосрочную спред позицию при достижении противоположной границы канала Env Dev линии спреда.
Торговля спредами в Meta Trader-е - Закрыл краткосрочную спред позицию при достижении противоположной границы канала Env Dev линии спреда.
  • 2012.10.29
  • Leonid Borsky
  • www.mql5.com
Итого если синяя линия выше зеленой сигнальная линия меняет цвет на красный линия спреда недавно была за нижней границей конвертов то BUY 1. Закрыл краткосрочную спред позицию при достижении противоположной границы канала индикатором Spread не дожидаясь пересечения линий первого индикатора Ind 1 с профитом 100 ед
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

за реал - тут тоже можно в своих пропорциях входить на реале - что и будет...

вопрос - в другом  - нужна статистика ХОДА и период и размах и время выхода спреда - трехножного (время возврата) к уровню среднему (или средней) - кому как удобнее - можно среднюю строить и торговать возвраты к ней.

для построения статистики и нужен мониторинг. Можно и на реале замониторить на умеренных лотах - болтанка будет - слив нет. Нужен мониторинг в течение года на М15 или на М30 (или на М5) тройничка

CL-XRB-HO=2^1^1 (или 3:2:1), но по сути лоты в них определяются так же. Чтобы размер одного инструмента был равен суммарному размеру двух других встречных)

а именно нужно построение картинки типа этой (можно пока на одних и тех же коэффициентах)

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page103#comment_55850775

для информации вот продолжение ее на М30 - этот тот же мониторинг

предложение - замониторить 10-ть тройничков в течение года - а потом и торговать можно на реале на все..... )

Ну, если сам в это веришь, то на здоровье , долби дальше

Nikolai Starkovskii #:

Ну, если сам в это веришь, то на здоровье , долби дальше

Стесняюсь спросить какую доходность хотите иметь в месяц. В год?
[Удален]  
mvf358 #:

Он нашёл подход свой, осваивает. Сколько будет по итогу - покажет время и сигнал, за который он получил два лайка.

[Удален]  
Вот на выходные, конечно, лучше не оставлять позиции, но он наверняка оставит. А на выходных может быть гэп против позиции, баланс маленький, может вынести легко...

Evgenii Shugurov #:
Вот на выходные, конечно, лучше не оставлять позиции, но он наверняка оставит. А на выходных может быть гэп против позиции, баланс маленький, может вынести легко...

С таким подходом лучше вообще счёт не пополнять.

[Удален]  
mvf358 #:

Это не важно. Я про то, что человек продвигает идею, говорит , что она прибыльная и показывает стейт демо счёта ,в подтверждение. Это не правильно 

Nikolai Starkovskii #:

Это не важно. Я про то, что человек продвигает идею, говорит , что она прибыльная и показывает стейт демо счёта ,в подтверждение. Это не правильно 

Да поймёте вы наконец нет - что по треугольникам у меня еще нет реала!
Я же пишу тут специально для вас - упёртых - упоротых выше почитайте - для отчета.... собираем  статистику.... вам что ещё надо?
Какие миллионы с реала?

Тоже самое будет на рублевых счетах толтко лоты не 1 а 0 01 для начала.

Вы по треугольникам  статистику  собирайте лучше. А не судите тут что правильно что не правильно.

Тут всё правильно.  Если вам не интересно - принято идти мимо.

Но не постить тут посты с отсутствующей   смысловой нагрузкой. Заниматься спамом.
Вот специально пишу же для злопыхателей - отчётный
https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page123#comment_55956461

Лезьте мимо. Тут только с реалом и мониторингом.

Nikolai Starkovskii #:

Если вы вчера торговали  на реале в Профит это не говорит а том что завтра тоже будет профит. Как говориться против лома нет приема если нет другого лома. У каждого трейдера должна быть своя отлаженная ТС. а сливать депозит поТА ума большого не надо. Даже торгуя на реале вы тоже теряете время зря потому что в итоге вы его сливаете и не какой статистике по торговли не собираете. По итогу минус депозит минус время минус нервы.. И каша в голове.

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page118#comment_55927874

итак по мониторингу для формирования статиститки с позволения автора темы есть два треугольника

и второй

тут тоже надо разобраться какие коэфф-ты взять для формирования отчета через открытые позиции на 2025 г

смотрю еще.....

с другой стороны вот индикатор эквити снизу который сам является графиком эквити треугольника

и я его правильно строю  - минус еще один минус у символов спреда и третий плюс - это EURGBP всегда торгуется обратно по сравнению с двумя другими символами треугольника.

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page171#comment_3220066

в общем предварительно судя по картинкам считаю что спред построил верно

буду смотреть и торговать

есть предложение составить список треугольников и их разобрать для мониторинга по типу

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page118#comment_55927874

у меня на МТ4 нет бензина поэтому может кто-нибудь возьмет для формирования статистики этот

я могу еще два подключить для отсмотра в течение года на М30 к примеру, следующие 

серебро- золото - медь.

золото - платина - палладий

и потом можно через гугл таблицы к примеру эксель

через общий доступ сделать их отсмотр - хоть и в картинках для понимания размаха движения и периода.

Есть конечно и минусы хотя они может и не значительные.

То что плавающие коэффициенты от волатильности к примеру - символов треугольника - то можно этим возможно и пренебречь на этот период такого формирования отчетов.

если например металлы то там коэффициенты будут более менее одинаковые возможно на всем периоде формирования отчета по типу:        серебро 1 - золото 2 - медь 2

П.С. Вот этот пока надо определиться какие коэффы взять в Альпари отчеты формирую для этого тройничка:

н а 2025 г есть мнения?

EURGBP -EURUSD-DX=1^2^4

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page173#comment_3220081

Петля Мёбиуса. - Создайте пул спредов, синтетиков или тройничков.
Петля Мёбиуса. - Создайте пул спредов, синтетиков или тройничков.
  • 2025.02.16
  • Roman Shiredchenko
  • www.mql5.com
Пока можно на заданных коэффах ставить на торги под отсмотр на демо - один счет - один тройничек. И один индикатор который считывает эквити с позиции покупки портфеля на заданных лотах на момент входа. Чтобы ты подключился и стал тут кидать актуальные тройнички к торгам