Петля Мёбиуса - страница 119

ВОТ на торги можно следующий ставить:

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

... для вас тут самый главный момент это подключаться к торгам: " не забываем тут грамотные флеты с периодами синуса выкладывать.... )"

Я специально выделенную ветвь не создаю, т.к. тут и так таких тематических три создано. См мои ссылки выше: эта ветвь, далее Разборки парный трейдинг и торговля спредами на МТ 4

Подключиться? А прибыль есть?

Nikolai Starkovskii #:

Подключиться? А прибыль есть?

тогда не мешайте

подключайся и тестируй - я тут не буду никому ничего доказывать

тут только вошли смотрим

как говорят - по фигу на исход сделки - позиции - важно на дистанции - это я  к тому ч то  и СЛ где - то не исключен - но его не будет...)

если тройка грамотно по коэффам лотам подобрана

подключайтесь и кидайте актуальные входа и лоты троек!!!!!

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

тогда не мешайте

подключайся и тестируй - я тут не буду никому ничего доказывать

тут только вошли смотрим

как говорят - по фигу на исход сделки - позиции - важно на дистанции - это я  к тому ч то  и СЛ где - то не исключен - но его не будет...)

если тройка грамотно по коэффам лотам подобрана

подключайтесь и кидайте актуальные входа и лоты троек!!!!!

Ааа, ты на демо торгуешь. Смело! 

Nikolai Starkovskii #:

это для отчета. вот реал. На двойках.

Nikolai Starkovskii #:

для формирования торгов нужен отчет на тройках.

На реале - двойки.

Nikolai Starkovskii #:

да да - смело. Подключайся к формированию отчета на год вперед - тоже - смело! 

ТУТ какая мысля пришла по дороге... ) может среди заинтересованных лиц 2-3-4 чел. раскидать а-ля под наблюдение и контроль треугольники типа по 2-3 шт взять и график строить на отдельном счете и все....

до конца текущего года.... даже можно схематично потом его дополнять восстанавливать между перезагрузок терминала или компа.....

а то как то в одно лицо 10-15 счетов с треугольниками сразу налюдать - сложновато....

там по сути нужен средний размах движений, максимум минимум и период.....

может есть у кого-нибудь мнения на этот счет? как это можно организовать - может ТГ или еще что - нибудь тут на платформе....

Петля Мёбиуса. - Создайте пул спредов, синтетиков или тройничков.
Петля Мёбиуса. - Создайте пул спредов, синтетиков или тройничков.
  • 2025.02.16
  • Roman Shiredchenko
  • www.mql5.com
Пока можно на заданных коэффах ставить на торги под отсмотр на демо - один счет - один тройничек. И один индикатор который считывает эквити с позиции покупки портфеля на заданных лотах на момент входа. Чтобы ты подключился и стал тут кидать актуальные тройнички к торгам

из текущего треугольника сегодня тралом в плюса закрылся... надо видимо убрать работу по новому бару - т.к. за пол-часа хорошо с 200 в лосс уходит почти....

вход и выход тралом в профит

вот это я понимаю отработочка - вход выход по профиту - пожалуйста - тройничек