Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как раз в понедельник пересекает уровень -300 поэтому вход в покупку тройничка!
Для отчета пока:
предварительно входа от уровней 99700 99400 99100 теми же стартовыми объемами выход тралом профита или пересечения средней (красной линии) - баланса.
кому интересно - сообщаю что тема таже формат торгов тот же - тот же синтетик тройничек болтается на тех же коэффициентах (лотах)
https://www.mql5.com/ru/forum/139975/page494
терминал и индикатор перезагружался (винда обновлялась и комп весь перезагружался), поэтому тут - доброе утро - рисуем тоже - дальше...)
день новый пришел - начинай сначала ) песня а не торги!!! )
индик тотже - дата его отрисовки через позиции- таже....
сейчас:
Вопрос на засыпку . от чего зависит ширина канала Эквити синтетика ?
интересный вопрос... надо подумать и обратиться к первоистокам... )
размышляя - это значение разбежек символов - когда нарушается равновесие... факторы.....
тоже видимо есть и фундаментальные факторы, новостные.... прочие....
свойствам коинтеграции.... )
Как вижу название темы так и хочется сказать "Петлёбиус". Пардон за офтопчик.))
У меня ассоциация с Морфиусом
У меня ассоциация с Морфиусом
Ассоциации должны быть с профитом
Мёбиулось
карячится вход вверх!
Напомню картинку:
И что из этого вышло?
С криками "А я говорил!" напоминаю: никакая ваша вершинка на эквити - не вершинка.
Напомню картинку:
И что из этого вышло?
С криками "А я говорил!" напоминаю: никакая ваша вершинка на эквити - не вершинка.
я же там уже накидывал картинки - вход и выход в профит тралом был вверх движ и выход в профит этого движа хватило для профита.... см лучше...
в понедельник опять будет вход в лонг.
Всё тут.
выше на картинках вход и выход тралом по син стрелке ее начало - вход на верт красной выход тралом в профит
завтра будет вход.
П.С. Если бы (см картинки выше) не было выхода в профит тралом в тот же день, то завтра был бы н е стартовый вход но было бы усреднение на тех же объемах в покупку.
Я тут каждую позицию - сообщаю сейчас. И план торгов по ТС. Этой. Вход будет 99700 в покупку. докупки с уровней 99400 99100 98800 98500
уровень 98000 если будет то это СЛ ) но его не будетэтого уровня. Будет 100 000 - это выход по ТП. Или тралом.