Петля Мёбиуса - страница 117

как раз в понедельник пересекает уровень -300 поэтому вход в покупку тройничка!

Для отчета пока:

предварительно входа от уровней 99700   99400  99100  теми же стартовыми объемами выход тралом профита или пересечения средней (красной линии) - баланса.

кому интересно - сообщаю что тема таже формат торгов тот же - тот же синтетик тройничек болтается на тех же коэффициентах (лотах)

https://www.mql5.com/ru/forum/139975/page494

терминал и индикатор перезагружался (винда обновлялась и комп весь перезагружался), поэтому тут - доброе утро - рисуем тоже - дальше...)

день новый пришел - начинай сначала ) песня а не торги!!! )

индик тотже - дата его отрисовки через позиции- таже....

сейчас:

учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - Если вы сливаете, то давайте входить в позиции по спреду или портфелю.
учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - Если вы сливаете, то давайте входить в позиции по спреду или портфелю.
  • 2025.02.02
  • Roman Shiredchenko
  • www.mql5.com
Есть в ЛК запросы как торговать спреды и портфели и прочее - если может индикатор не всгда спреда на график и все можно поставить. И по графику слева направо - зная максимальные вылеты портфеля - можно входить в позиции

Вопрос на засыпку . от чего зависит ширина канала  Эквити синтетика ?

mvf358 #:
Вопрос на засыпку . от чего зависит ширина канала  Эквити синтетика ?

интересный вопрос... надо подумать и обратиться  к первоистокам... )

размышляя - это значение разбежек символов - когда нарушается равновесие... факторы.....

тоже видимо есть и фундаментальные факторы, новостные.... прочие....

свойствам коинтеграции.... )

Как вижу название темы так и хочется сказать "Петлёбиус". Пардон за офтопчик.))
[Удален]  
Andrey Dik #:
Как вижу название темы так и хочется сказать "Петлёбиус". Пардон за офтопчик.))

У меня ассоциация с Морфиусом

Nikolai Starkovskii #:

У меня ассоциация с Морфиусом

Ассоциации должны быть с профитом

mvf358 #:
Ассоциации должны быть с профитом

Мёбиулось

Roman Shiredchenko #:

карячится вход вверх!

Напомню картинку:

И что из этого вышло?

С криками "А я говорил!" напоминаю: никакая ваша вершинка на эквити - не вершинка.

moskitman #:

Напомню картинку:

И что из этого вышло?

С криками "А я говорил!" напоминаю: никакая ваша вершинка на эквити - не вершинка.

я же там уже накидывал картинки - вход и выход в профит тралом был вверх движ и выход в профит этого движа хватило для профита.... см лучше...

в понедельник опять будет вход в лонг.

Всё тут.

выше на картинках вход и выход тралом по син стрелке ее начало - вход на верт красной выход тралом в профит

завтра будет вход.

П.С. Если бы (см картинки выше) не было выхода в профит тралом в тот же день, то завтра был бы н е  стартовый вход но было бы усреднение на тех же объемах в покупку.

Я тут каждую позицию - сообщаю сейчас. И план торгов по ТС. Этой. Вход будет 99700 в покупку. докупки с уровней 99400  99100 98800 98500

уровень 98000 если будет то это СЛ ) но его не будетэтого уровня. Будет 100 000 - это выход по ТП. Или тралом.

С позволения  топик стартера   пожелание  - искать актуальные   тройки на торги и коэффы   через тот же рицикл 2 от хрена смотреть и собирать их по сути потом и торговать флеты.
Здесь инф - со стр 103 и 106  ветки

Петля Мёбиуса. - Попробуйте написать ок робота с вариантами трактовок и входа и выхода.
Петля Мёбиуса. - Попробуйте написать ок робота с вариантами трактовок и входа и выхода.
  • 2025.02.08
  • Renat Akhtyamov
  • www.mql5.com
Тут в легендарной появление Леонида Торговля спредами в МТ 4 и до конца ветки и сначала и ссылки все и читайте и торгуйте и делитесь комментами - будем торговать вместе. по торговому подходу с ветви торговля спредами в МТ 4