Петля Мёбиуса - страница 124

Maxim Kuznetsov #:

уже задавал вопрос - у вас что такое "usdind" в торговле и "DX" по приведённым ссылкам ?

если это USDX он-же DXY, то есть индекс доллара, то постарайтесь сами себя не обмануть. Потому что он - это уже валютная корзина

можно случайно открыть что сумма/выборка сильных валют индекса коррелирует с самим индексом :-) 

я думал разобрались )  это индекс доллара

"если это USDX он-же DXY, то есть индекс доллара, то постарайтесь сами себя не обмануть. Потому что он - это уже валютная корзина" - ок - спс.

я в процессе плавания еще.... )

заплыв индексный продолжается....) 

мы же там доли выделяем еще бавим кроссом! и как настоящие шеф повара по вкусу все по рециклу 2 от хрена заворачиваем на подобранных и оптимизированных коэффициентах в "вечный" ) кайф - тьфу - флет!!!!! )

П.С. Сразу предвосхищая упражнения - если еще не успели поупражняться то может и не надо  - я  о выделении трендовой составляющей в остатках треугольника - если там доли валют с коэффициентами  с индекса выдернуть....

Дело не благодарное - т.к. там коэффы разбалансированы  в базе  и ноги тоже.... ) для профита все - все для профита!!!! )

время не властно над вечным флетом и учеными его созидающими ) 

П.С. Рена - вон один вырвался вверха! в не досигаемости пребывает и как готовить формулЕ (Эквити) портфеля не колется....

Колись еще чуть.... что там дальше! Рена - когда флет устаканен - что дальше делать? Какие ингридиенты в варку искусства добавлять для выравнивания кривой эквити под углом 30 - 40 - 50 градусов можно и годовых градусов ) к горизонту слева- направо!

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

я думал разобрались )  это индекс доллара

"если это USDX он-же DXY, то есть индекс доллара, то постарайтесь сами себя не обмануть. Потому что он - это уже валютная корзина" - ок - спс.

я в процессе плавания еще.... )

заплыв индексный продолжается....) 

мы же там доли выделяем еще бавим кроссом! и как настоящие шеф повара по вкусу все по рециклу 2 от хрена заворачиваем на подобранных и оптимизированных коэффициентах в "вечный" ) кайф - тьфу - флет!!!!! )

П.С. Сразу предвосхищая упражнения - если еще не успели поупражняться то может и не надо  - я  о выделении трендовой составляющей в остатках треугольника - если там доли валют с коэффициентами  с индекса выдернуть....

Дело не благодарное - т.к. там коэффы разбалансированы  в базе  и ноги тоже.... ) для профита все - все для профита!!!! )

время не властно над вечным флетом и учеными его созидающими ) 

П.С. Рена - вон один вырвался вверха! в не досигаемости пребывает и как готовить формулЕ (Эквити) портфеля не колется....

Колись еще чуть.... что там дальше! Рена - когда флет устаканен - что дальше делать? Какие ингридиенты в варку искусства добавлять для выравнивания кривой эквити под углом 30 - 40 - 50 градусов можно и годовых градусов ) к горизонту слева- направо!

Т.е. ты ещё в поиске грааля. При этом когда тебя спрашиваешь, с апломбом , отвечаешь, что тебя тролят. Да нужен ты мне сто лет чудик, тролмть тебя.

И Рена , со своей шизанутой Формуле, такой же 

Nikolai Starkovskii #:

Т.е. ты ещё в поиске грааля. При этом когда тебя спрашиваешь, с апломбом , отвечаешь, что тебя тролят. Да нужен ты мне сто лет чудик, тролмть тебя.

Ха-ха-ха 

Nikolai Starkovskii #:

Ваше агрессивное общение это результат вашей сливной  торговли ..для начала каждый трейдер должен научиться не терять свой депозит. Если вам не интересен вечный профит проходите мимо.
[Удален]  
mvf358 #:
Ваше агрессивное общение это результат вашей сливной  торговли ..для начала каждый трейдер должен научиться не терять свой депозит. Если вам не интересен вечный профит проходите мимо.

Какой там вечный, вы за месяц стейт показать не можете. Только бесконечное, бла, бла, треугольник, бла, бла , синус

ушло вниз покупка

отчет вход и выход в профит! Трал накручу поболее и ТР 1 % от счета! за вход!

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

отчет вход и выход в профит! Трал накручу поболее и ТР 1 % от счета! за вход!

Поаккуратнее, не слей демо

Nikolai Starkovskii #:

Поаккуратнее, не слей демо

вы задачу выполняете по мониторингу?

ах нет - то спам ваш не интересен.

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

вы задачу выполняете по мониторингу?

ах нет - то спам ваш не интересен.

Задачу? Это до декабря бомбить демо? Без меня. Я за реал