Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 947
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жаль если так. Но ветка принадлежит всем участникам и армию "поклоняющихся ИИ" на форуме программистов не построить. Нужны места с профильной компетенцией ниже. Намного ниже. :)
контент крутится - лавэсы мутятся
автора ветки замучала икота
Увидел твой коммент. На самом деле уже не читаю комментарии отдельных людей. Выдумывают какой-то образ и противостоят ему.
Такой вот интеллект: выдумают, додумывают, придумывают, фантазируют, создают специально образ, придают ему негативный окрас и глумятся.
Ищут образ врага в пустоте, галлюцинируют, а потом ещё ИИ за это ругают, мол совсем не так как люди, а получается, что прямо как они. Хорошо, хоть ИИ есть куда обучать.
Если бы хоть раз попали в точку, я бы может и хотел бы серьёзно подискутировать, но оправдываться за чью-то выдумку или за новость из интернета, за чужие графики, отчёты, исследования, да кем я должен быть, чтобы отстаивать чужие многолетние труды? С ними и спорьте, мол, "Маск, ты не прав" или "этот нобелевский лауреат несёт чушь".
Когда я пищу разные мысли по разработкам, идеям, перспективе, это всего лишь идеи. Хейтеры пишут, что ИИ заглохнет, я пишу, что будет развиваться до ASI. Это новая технология как интернет, она не уйдёт и продолжит развиваться, пока есть текущая цивилизация.
Ожидать, что эра ИИ схлопнется как пузырь, это ожидать конца света. Такие персонажи всегда были, есть и будут. Они очень хотят, чтобы всё разрушалось. Подчиняются закону энтропии, никуда от этого не деться, такую вот волну словили.
Зачем здесь детские картинки постить?
Понадобилось меньше 3-х лет, чтобы ИИ дошёл до такого уровня, когда 8Гб нейронка у меня на средненьком компе с вполне приемлемой скоростью смогла писать качественные СЕО-рерайты и стихи на русском языке офлайн.
А ведь ещё пару лет назад был GPT3,5 такого же уровня, но онлайн, а сейчас офлайн файлик ничуть не хуже, а где-то лучше.
Для меня прямо целый мир развернулся в плане текста. А ведь это ещё и переводчик и множество других функций, скоро и программирование доведут до совершенства. Такой вывод довольно прост - бенчмарк по программированию для нейронки уже база, и с каждым обновлением показатель улучшается.
Особая фантазия и подмена понятий происходит, когда люди не понимают, зачем в ветке "Миджорни и другие нейросети..." картинки. Вот уж и правда. Это ведь кулинарный паблик. (сарказм)
Свои ветки утопили в беспамятстве, сюда пришли и делают тоже самое, доводят флуд до предела а потом смотрят, как никому не интересно читать их флуд. Хотя нет, автор упёртый, постит картинки и новости ИИ, чтобы держать уровень интереса, но об эти посты ноги вытирают. Благодарность - вещь, присущая людям.Ну на котиков посмотреть всегда приятно, мне, например) Да, я из группы детсада, вечерняя смена 😋