Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 947

[Удален]  
Реter Konow #:
Жаль если так. Но ветка принадлежит всем участникам и армию "поклоняющихся ИИ" на форуме программистов не построить. Нужны места с профильной компетенцией ниже. Намного ниже. :) 

Короче, если в этом цель - здесь она провальна.

контент крутится - лавэсы мутятся

автора ветки замучила икота

Честно, по барабану. Интересуют только умные мысли, идеи. Ради этого здесь присутствую. Остальное - фигня.

Ivan Butko #:
автора ветки замучала икота

Увидел твой коммент. На самом деле уже не читаю комментарии отдельных людей. Выдумывают какой-то образ и противостоят ему.

Такой вот интеллект: выдумают, додумывают, придумывают, фантазируют, создают специально образ, придают ему негативный окрас и глумятся.

Ищут образ врага в пустоте, галлюцинируют, а потом ещё ИИ за это ругают, мол совсем не так как люди, а получается, что прямо как они. Хорошо, хоть ИИ есть куда обучать.

Если бы хоть раз попали в точку, я бы может и хотел бы серьёзно подискутировать, но оправдываться за чью-то выдумку или за новость из интернета, за чужие графики, отчёты, исследования, да кем я должен быть, чтобы отстаивать чужие многолетние труды? С ними и спорьте, мол, "Маск, ты не прав" или "этот нобелевский лауреат несёт чушь".

Когда я пищу разные мысли по разработкам, идеям, перспективе, это всего лишь идеи. Хейтеры пишут, что ИИ заглохнет, я пишу, что будет развиваться до ASI. Это новая технология как интернет, она не уйдёт и продолжит развиваться, пока есть текущая цивилизация.

Ожидать, что эра ИИ схлопнется как пузырь, это ожидать конца света. Такие персонажи всегда были, есть и будут. Они очень хотят, чтобы всё разрушалось. Подчиняются закону энтропии, никуда от этого не деться, такую вот волну словили.

Зачем здесь детские картинки постить? 

Я понимаю, картинки с юмором, пародии, произведения искусства, карикатуры... мемы на худой конец... Но аниме для кого? Для себя? Мультики, зайки, котики для кого? Для младшей группы дет.сада? Зачем ТС это постит посреди серьёзных дискуссий? Это вид троллинга, или помешательство? Кому кроме ТС это нужно?
[Удален]  
Реter Konow #:
Зачем здесь детские картинки постить? 

Я понимаю, картинки с юмором, пародии, произведения искусства, карикатуры... мемы на худой конец... Но аниме для кого? Для себя? Мультики, зайки, котики для кого? Для младшей группы дет.сада? Зачем ТС это постит посреди серьёзных дискуссий? Это вид троллинга, или помешательство? Кому кроме ТС это нужно?
Ну на котиков посмотреть всегда приятно, мне, например) Да, я из группы детсада, вечерняя смена 😋

Понадобилось меньше 3-х лет, чтобы ИИ дошёл до такого уровня, когда 8Гб нейронка у меня на средненьком компе с вполне приемлемой скоростью смогла писать качественные СЕО-рерайты и стихи на русском языке офлайн.

А ведь ещё пару лет назад был GPT3,5 такого же уровня, но онлайн, а сейчас офлайн файлик ничуть не хуже, а где-то лучше.

Для меня прямо целый мир развернулся в плане текста. А ведь это ещё и переводчик и множество других функций, скоро и программирование доведут до совершенства. Такой вывод довольно прост - бенчмарк по программированию для нейронки уже база, и с каждым обновлением показатель улучшается.

[Удален]  
Аффтар пришел с новой порцией дизы, как и ожидалось :)

Он не читает сообщения, но все про всех знает. Откуда? 😁 А потому что он выдумывает сказки и приписывает их остальным.
Маркетинговый ход?)

Особая фантазия и подмена понятий происходит, когда люди не понимают, зачем в ветке "Миджорни и другие нейросети..." картинки. Вот уж и правда. Это ведь кулинарный паблик. (сарказм)

Свои ветки утопили в беспамятстве, сюда пришли и делают тоже самое, доводят флуд до предела а потом смотрят, как никому не интересно читать их флуд. Хотя нет, автор упёртый, постит картинки и новости ИИ, чтобы держать уровень интереса, но об эти посты ноги вытирают. Благодарность - вещь, присущая людям.

Evgenii Shugurov #:
Ну на котиков посмотреть всегда приятно, мне, например) Да, я из группы детсада, вечерняя смена 😋
Ну, вы хотя бы честно признаетесь, что из дет.сада. ТС признавать не хочет. Записывает себя в группу взрослых. Считает что может дискутировать на равных со всеми. Нет, он даже выше всех! 

Но, картинки то выдают смену и дет.сад.))