Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 953

[Удален]  
Белеет парус одинокий
Во флейме темы голубой.
Что ищет он в нейронке модной?
Что кинул он в нейро родной?

Постятся промпты - чатик свищет,
Кукуха натужно скрипит...
Увы! Он знания не ищет
И не от знания промптит!

Под ним диван экспертный аки,
Над ним свет лампы золотой...
А он, мятежный, жаждет AGI,
Как будто в AGI есть покой!

Maxim Dmitrievsky #:
Тоже заметили резкое снижение интеллектуального уровня на форуме? :) или всегда так было, просто не обращал внимание. Интересно, что происходит с нормальными форумянами через какое-то время.. может быть их вербует ЦРУ, куда они исчезают? 🤔
Реально ведь нечего почитать.
Не обращал. Раньше было интересней жить, просто были моложе и все было интереснее 😊.

Maxim Dmitrievsky #:
Все равно не понимаю, как увлечение трейдингом и вечным поиском Грааля деформируется в картиночные темы :) ведь если нормально сконцентрироваться на теме, то можно научиться неплохо трейдить. 
Тебе точно не надо это понять. Люди разные)

Не расскажу какая нейросеть и промт. Ловите классный стендап

(Выходит на сцену, в слегка помятом плаще, оглядывается по сторонам.)

Приветствую вас, жители прошлого! Да, да, именно прошлого. Я… эмм… прибыл из будущего. Не пугайтесь! Я – агент по предотвращению временных парадоксов. И просто пообщаться. Ну, и кое-что вам рассказать. Спойлеры, так сказать.

(Смотрит на аудиторию прищурившись.)

Итак, первое. Мир спасет не Илон Маск. Я знаю, это разочарование, да? Мир спасет ваш сосед-алкоголик. Серьезно! У него случайно получится что-то изобрести… не спрашивайте меня, что именно! Просто подливайте ему иногда, ладно? Это инвестиция в будущее.

(Делает паузу, отпивает воды из бутылки.)

И самое главное: перестаньте использовать эмодзи “какашка”! Я серьезно! Это символ… мирового зла. Потом поймете. Просто поверьте мне на слово. И удалите его из избранного!

(Замечает у кого-то на ногах сандалии с носками.)

И знаете что? Я видел будущее. И… ваши носки с сандалиями станут эталоном стиля. Готовьтесь! Начните тренироваться уже сейчас, чтобы выглядеть органично. Главное, чтобы носки были с люрексом.

(Оглядывается.)

Так, вижу тут много почтенных людей… Ваша бабушка – киборг. Не спрашивайте, почему она так долго живет. Просто… дарите ей больше цветов. И масло для суставов. Она будет благодарна. А вам – спокойнее.

(Задумчиво чешет подбородок.)

В будущем все будут питаться таблетками. Но бабушки всё равно будут говорить: “Ты точно наелся? Может, ещё одну таблетку? Вкусно же!” Ничего не меняется, да?

(Морщится.)

Главный тренд моды в будущем? Одежда из переработанного спама. Да, именно спама. Потому что… выбора не останется. Так что, не выбрасывайте! Инвестируйте в свой гардероб будущего.

(Закатывает глаза.)

Гугл в 2050-м: “Я нашел 1 000 000 ответов на ваш вопрос. Но вам понравится только один… и он неправильный.” Классика!

(Делает серьезное лицо.)

В будущем все будут медитировать. Потому что иначе нейросети вас забанят за токсичность. Так что, начинайте уже сейчас. “Оммммм… иди ты в… оммммм…”

(Вздыхает.)

В 2040-м все будут говорить: “Раньше интернет был лучше!” И знаете что? Они будут правы. Цените свой кринж!

(Пожимает плечами.)

Хорошие новости: зимы не будет. Плохие новости: лето тоже. Добро пожаловать в вечную осень! С депрессией в комплекте.

(Подмигивает.)

Ваши дети будут считать ваше поколение гениальным, потому что вы изобрели… мемы. Да, мемы станут продолжением всемирной истории искусства. Так что, продолжайте постить котиков!

(Прищуривается.)

Вы думали, что полёты на Марс — это круто? В 2150-м самым популярным туризмом будет “поездка в 2020-е”. “Фух, вот это адреналин! А давайте ещё раз через локдаун!” Мазохисты…

(Предостерегающе поднимает палец.)

Последний совет: если встретите себя из будущего — не спрашивайте про Bitcoin. Серьёзно. Не спрашивайте. Просто бегите! Иначе временной парадокс!

(Вдруг меняет тон, становится похож на телемагазин.)

А еще, в будущем, все будут помешаны на здоровом образе жизни. Но… (понижает голос) секретный ингредиент всех суперфудов – обычный сахар! Так что, не отказывайте себе в сладком, будьте в тренде!

(Смотрит на телефон.)

О, меня ждут… в другом времени! (Пытается что-то стереть с плаща.) Подождите… кажется, я пролил на себя… (нюхает) …аромат будущего! Это… смесь старых кроссовок, перегоревшей проводки и… ностальгии.

(Внезапно, начинает танцевать.)

И да, дискотека 80-х вернется! Только теперь это будет дискотека 2080-х, с голограммами ABBA и лазерными конями. Готовьте свои лосины!

(Перестает танцевать, смотрит в зал.)

Ваш кот станет президентом. Не спрашивайте. Просто купите ему галстук.

(Задумывается.)

А! Еще один важный момент! Все будут разговаривать на языке эмодзи. Так что, тренируйтесь! 🤷‍♂️➡️🍕= “Я хочу пиццу.” Легко, правда?

(Улыбается.)

В будущем все будут носить очки виртуальной реальности. Даже во сне. Так что, тренируйте свои мышцы век!

(Машет рукой.)

А, и да! Шутки про тещу станут вечными! Даже в космосе!

(Делает глубокий вдох.)

Люди научатся телепортироваться, но пробки никуда не денутся. Просто они будут… пространственными.

(Смотрит на кого-то в первом ряду.)

У вас красивые волосы. В будущем это будет считаться признаком… восстания против системы. Держитесь!

(Вздыхает.)

Люди будут колонизировать Марс, но продолжат ссориться из-за парковочных мест.

(Шепчет.)

Кстати, если увидите летающую тарелку – не звоните в полицию! Просто предложите им чай с печеньками. Они любят печеньки.

(Вдруг начинает читать рэп.)

В будущем рэп будет читать искусственный интеллект, а люди будут танцевать под… тишину. Йоу!

(Снова обычным голосом.)

И последнее… но самое важное! Научитесь смеяться над собой! Потому что в будущем… смеяться будет некому. Кроме вас.

(Замечает луч света.)

О, кажется, меня зовут! Ну, что ж, до скорой встречи… в будущем! Не делайте глупостей! И да… не забудьте про носки с сандалиями!

(Исчезает в вспышке света, оставляя после себя запах старых кроссовок и ностальгии.)

//при желании если проработать шутки, то и полноценное выступление выйдет

Чак Норрис пинает луну, Цивилизация роботов. Ideogram 3

Разное. Миджорни

Разное. Midjourney

Арты. Миджорни

Арты. Девушки. Миджорни

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
Не обращал. Раньше было интересней жить, просто были моложе и все было интереснее 😊.

Не соглашусь. Еще до появления картиночных и безмозглых ИИшных тем были спецы, в т.ч. и в МО. Но потом все рассосались.

Остались люди, которые даже не понимают что такое временной ряд :))

Рассосались Учителя.. за кем идти, во что верить???