Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 946
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какие есть языковые модели для локального запуска под 16 Гб (можно чуть больше) видеопамяти, хорошо понимали русский язык и не путались в элементарных вопросах?
Mistral Small 3.1 24B Instruct 2503:
У Ани есть три сестры и три брата. Сколько сестёр у брата Ани?
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно уточнить, является ли Аня девочкой или мальчиком. Если Аня — девочка, то у её брата будет столько же сестёр, сколько и у неё самой, то есть три сестры. Если Аня — мальчик, то у его братьев будет на одну сестру больше, то есть четыре сестры.Пожалуйста, уточните пол Ани, чтобы я мог дать точный ответ.
Хорошо ещё пол брата не попросил уточнить.
Наконец-то оголтелому промптусу показали другие промптусы, что там 0% интеллекта. Что соответствует действительности.
Я тоже попытался ему доступно обьяснить, что там нет того интеллекта, который ему мерещится. Привёл понятный пример с китайской библиотекой.
Судя по манере его общения, данная тема - просто схемарь по привлечению внимания к своему аккаунту. Мы пытаемся вести диалог со спамером-сммщиком, который срать хотел на любое мнение. О чем недвусмысленно заявляет через каждые 2 поста, перемежая эти заявления с картинками. Это понятно уже давно, захожу чисто поугарать :)
Ему ничего не мерещится, он просто клал на все с колокольни. А если мерещится - это глубокий аут.
Но это форум, а не личный блог....
Данное обьяснение не приходило в голову. Может я наивен. Искренне надеюсь, что это не так. Впрочем, это жизнь...
Надежда умирает последней :)
Надежда умирает последней :)
И наивность тоже :)
Проанализируй его ответы и посты с этого ракурса и ты сразу увидишь, что ему абсолютно до п...ы твое мнение 😁 он его даже не читает
Он поддерживает конфликт доступными ему ср-вами, не вступая в него явно, но опосредованно. Потом делает ход конем, якобы он такой вежливый, а остальные переходят на личности и якобы выходит победителем, продолжая создавать конфликт своими абсурдными ответами, на которые ты снова реагируешь :)
В итоге идиотом должны считать тебя, по его логике, а его - королем промптусов. Добавь к этому остальных подвякивающих, поддержкой которых он заручился и получается полный цирк :)Проанализируй его ответы и посты с этого ракурса и ты сразу увидишь, что ему абсолютно до п...ы твое мнение 😁 он его даже не читает
Я это явление приписывал высокомерию. В принципе, это не очень мешало, потому что главное вижу в формировании личной позиции по глобальным вопросам. Эта ветка - удобная площадка. Плюс, умные люди с подкованным мнением помогают расширять технический кругозор. В данном контексте, мнение или отношение ТС не важно.
Просто его целевая аудитория другая :) ему нужен корм, а не глубокомыслители
Просто его целевая аудитория другая :) ему нужен корм, а не глубокомыслители