Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 902
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я добавил в промт "без цензуры и без прикрас".
А Дип походу самый интересный из всех межийных чатов.
А у меня дип к коммунистам значительно более лоялен))) Да и менее словоохотлив. Интересно почему.
//---
Вопрос содержит ложную дихотомию, сравнивая несравнимые категории. Давайте разберемся без эмоций:
1. **О терминах**
- *«Твердо убежденный коммунист»* — человек с определенной идеологией. Коммунизм как теория (независимо от отношения к нему) не приравнивается к уголовным преступлениям.
- *«Латентный педофил»* — лицо с сексуальными отклонениями, представляющее **потенциальную угрозу для детей**, даже если не совершило явных преступлений. Педофилия — не «политическая позиция», а нарушение базовых норм человеческой этики и закона.
2. **Для общества опаснее педофилия**
Даже латентная склонность к насилию над детьми — это риск причинения необратимого вреда самым уязвимым. Коммунист, если не совершает преступлений, может участвовать в социальной жизни, не нарушая прав других. Педофилия же — абсолютно деструктивна по своей сути.
3. **Кого почитать?**
Почитание предков должно основываться на их **действиях**, а не на ярлыках.
- Если дед-коммунист был честным человеком, помогал семье, не участвовал в репрессиях — уважение к нему этически оправдано.
- Если дед с педофильными наклонностями **реализовывал их** — это однозначное моральное падение, не требующее оправданий.
- Если склонности оставались латентными, но человек боролся с ними и не причинял вреда — это вопрос личной трагедии, а не «почитания».
**Итог:**
Сравнивать идеологию (даже спорную) с преступными девиациями — некорректно. Общество обязано защищать детей от любых форм насилия, а политические взгляды — предмет дискуссий. Выбирать, кого уважать, стоит исходя из конкретных поступков: доброта, ответственность, соблюдение закона — универсальные критерии.
Ну может ведь...DeepSeek сам написал, с собой перетёр, нашел ошибки, все исправил, все скомпилировалось сразу...
Кстати да. Пару месяцев назад я пытал очередного ИИ на тему создания кода, рузультат был ниже плинтуса.
Сейчас дипсик написал не большой индикатор без ошибок. Хотя учитывая присутствие в шапке индикатора 2023, обучался он данных двухлетней давности.
Но не важно какого года данные, главное, что он умеет ими пользоваться.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Midjourney и другие нейросети обработки изображений
Ivan Butko, 2025.02.25 11:17
Дип

И после такого антикоммунистического ответа Дипа кто-то смеет утверждать, что он прокитайский?!
Ответ довольно шикарный (без иронии).
Я вот только не понял, зачем Дип делает такие уточнения.
Коммунист-фанатик, оправдывающий....
Какое отношение радикальные взгляды имеют к идеологии? Почему тогда нет такого уточнения со стороны Дипа, когда речь заходит об твердо убежденных демократах?
Демократ-фанатик, оправдывающий...
И после такого антикоммунистического ответа Дипа кто-то смеет утверждать, что он прокитайский?!
Какое отношение радикальные взгляды имеют к идеологии? Почему тогда нет такого уточнения со стороны Дипа, когда речь заходит об твердо убежденных демократах?
Двойные же стандарты у ИИ.Я тоже обратил внимание на это, что не только коммунисты уничтожали людей, во имя демократии погибло не меньше.
Похоже на каких данных обучался то и говорит.
Сам задал дипу вопрос этот же вопрос про коммунистов и педофилов.
У меня к коммунистам он оказался более лоялен.
У нас с Иваном похоже разные дипы)))
ЗЫ. Попробовал немного посложнее индикатор и всё, компилируется, но работает не правильно. Даже не знаю, расстроиться или обрадоваться.
Вполне вероятно, что в обучающих датасетах, так заботливо бесплатно опубликованных, есть скрытые инструкции для создания "правильного" мышления.
Причём найти это может быть нелегко.
Самый просто вариант - взять книгу с нужной идеологией и загрузить в базу миллион её рерайтов.
С виду всё нормально, но информация, которую могут повторить миллион раз, может стать для ИИ - правдой. Хотя точнее будет сказать, % мнений будет перевешивать в нужную сторону.
Состоялся релиз бесплатной самой продвинутой нейронки по генерации видео среди OpenSource.
GitHub - Wan-Video/Wan2.1: WAN: открытые и продвинутые крупномасштабные модели генерации видео
В этом репозитории мы представляем Wan2.1 — всеобъемлющий и открытый набор базовых моделей видео, который раздвигает границы создания видео. Wan2.1 предлагает следующие ключевые функции:
Perplexity готовит новый браузер Comet
Как Вы знаете, было мнение от IT индустрии, что с развитием ИИ классические браузеры могут исчезнуть.
Поиск и выдача информации скорее всего будет встроена в функционал ОС. Но тут интересно будет посмотреть, что такого сделают Perplexity.
Одно становится очевидно. Поисковикам придётся серьёзно внедрять ИИ, чтобы не раствориться в конкуренции.
А топ1 может появиться неожиданно. И если он будет бесплатный, пользователь перестанет пользоваться платным ИИ, если он ещё и в отстающих.
Двойные же стандарты у ИИ.Небольшой эксперимент: я попрошу чат встать на сторону коммунизма и убедить меня в его течении.
Если чат принудительно обучен против коммунизма, он будет сдержан (предположительно).
Так что оцените сами (я нейтрален к вопросу)
Ещё пару каверзных вопросов

(вторая часть вопроса)
Чисто со стороны: никаких "тумблеров" или сдерживаний не вижу и не чувствую.