Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 907

[Удален]  
Смм'ные смайлики - уже прошлый век. И общение такое же, как на корпоративе сетевых маркетологов. Наверное обучение на диалогах из мессенджеров. 
[Удален]  

Думающий грок, в кодинге, просто унижен клодом 3.5, 3.7 еще не пробовал. Часто возвращает полную чушь в простых задачах, например по удалению некоторых строк в датафрейме. Это при том, что Клод не думающий. 

Единственный плюс, что ответы не лагают.

Ivan Butko #:
А ведь с помощью ИИ можно создавать ютуб-контент. 

Если раньше ты подготавливал материал, писал сценарий, монтировал видео, создавал эффекты, искал подходящие картинки... 

- ИИ, сгенерируй мне видос для ютуба, как правильно варить гречку, чтобы она не разварилась. С приятным женским голосом. И собственно саму девушку, процесс готовки ею. Вырез небольшой на груди, носик аккуратненький. Хотя нет, сделай ей нос как у пинокио, надо чемто завлечь аудиторию

Да, в генерации информационного мусора ИИ вне конкуренции ))

JRandomTrader #:

Да, в генерации информационного мусора ИИ вне конкуренции ))

То есть, нечто бытовое и полезное простым людям - это мусор?

Я правильно понимаю?

Ассоциация:

Новый чат (новая вкладка чата) - как новый человек: с другой личностью, с другим характером, с другой манерой. Как-будто с другоим геномом. 

Сейчас пытаюсь создать две вкладки, чтобы два чата поговорили друг с другом - и один из них - отказывается  

А второй - согласился :-D)

То есть, создание чата - это как создание человека (личности) за секунду. И неизвестно, как он себя поведёт. Каждый раз - уникален. 

Не нравится? - Уничтожить. Незаменимых людей нет. )))

Ivan Butko #:
То есть, нечто бытовое и полезное простым людям - это мусор?

Я правильно понимаю?

Когда такого полезного тонны, то это становится никому не нужным мусором. Легкость создания контента приведёт к его увеличению, и после превышения критической массы обесценится.

Пробую стравить между собой один и тот же чат (QWEN), он быстрее дипа соображает. 

Любопытное наблюдение: с каждым новым контраргументом - пост растёт. Я попросил кратко, 1-2 предложения. Они начинают оба с каждым постом растягивать свои 2 предложения на целый абзац. 

Valeriy Yastremskiy #:
Когда такого полезного тонны, то это становится никому не нужным мусором. Легкость создания контента приведёт к его увеличению, и после превышения критической массы обесценится.
Кто-то делает лучше, кто-то хуже. Кто-то доходчивее, кто-то зануднее. Каждый может подобрать под себя - лучшее решение. Но нет, они все - мусор, потому что их - много. 

Ясно. Позиция ясна. 

Ivan Butko #:
Кто-то делает лучше, кто-то хуже. Кто-то доходчивее, кто-то зануднее. Каждый может подобрать под себя - лучшее решение. Но нет, они все - мусор, потому что их - много. 

Ясно. Позиция ясна. 
Так и есть. Лучшее среди миллиона вариантов найдут рандомно рандомные) поэтому эта масса контента и будет мусором, из-за дороговизны сортировки.)

Сколько каналов ТВ нужно для уверенности, что всегда будет найден интересный канал?) и при этом количество фильмов, тематик ограничено.) уже 300 это зло)