Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 837
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
просто свидетели ИИ достали...
Суть в том, что они никого не достают.
Обычно это до них цепляются, чтобы почувствовать себя важными и получить очередной приход, как зависимые люди.
Суть в том, что они никого не достают.
Обычно это до них цепляются, чтобы почувствовать себя важными и получить очередной приход, как зависимые люди.
в том смысле что забавные картинки и прогресс их рисования мягко говоря режется с тематикой сайта
В начале прошлого века особо "продвинутая" молодёжь принимала препараты на основе радия - в сети можно увидеть жуткие фотографии последствий с плотью разрушенной до костей от радиоактивности.
Нынешняя подобная молодёжь предпочитает БАДы - результат почти столь же разрушителен, хотя теперь больше страдает не плоть, а способность к адекватному мышлению.
Видел в Ютубе какой-то подкаст, где молодой то ли айтишник, то ли криптовалютчик на полном серьезе рассуждал, как хорошо бы было людям отрезать головы, подключить к искусственному питанию и поместить в виртуальную реальность :) какая бы это была экономия ресурсов и можно было бы создавать для них индивидуальные миры.
Примерно так:
Я не против темы и готов читать, иногда даже интересно. Читать, не картинки смотреть.
Но ..., так как вы это преподносите: "ВАУ, Круто, Должно у всех быть, будет время на саморазвитие" и тд, уж извините - не сдерживаюсь.
Если-бы писали в спокойном стиле - никто-бы ничего не писал, тема была-бы почти чистая.
Но так восхвалять это <censored> как делаете вы - уж извините.
Я вообще не имею ничего против, но вы пишите объективную реальность, мол штука хорошая, развивается, Амазон уже уволил 3500 человек с работы, по мере развития ещё уволит,
за ним последуют другие компании, и будет массовая безработица.
Вот в таком стиле преподать информацию - хайтеров, как вы называете - не будет.
И кстати, времени будет действительно много, хватит не только на саморазвитие, но с пустым желудком вряд-ли это получится.
Давно пора понять, что не айфоны и не мерседесы на первом месте, а поесть и попить, всё остальное - ПЫЛЬ.
Вроде взрослый человек, а живёте в "розовых очках".
Кажется этот пост достоин моего внимания. Не знаю, получится ли донести мысль правильно.
Что касается "розовых очков". Есть реалисты, оптимисты, пессимисты. Оптимисты и Пессимисты почти всегда говорят, что они Реалисты. Похоже реалистов в принципе не существует без окраски, т.к. подбирать факты можно с уклоном для эмоционального вывода. Как пример с увольнениями. Вроде реалист, а по факту пессимист. В противовес можно добавить, что есть такой показатель, как процент безработицы. Он не растёт. Одни профессии снижаются, другие появляются. Так было во все времена. К тому же, развитие ИИ позволяет проводить оптимизации рабочего процесса. Вот уже многие компании и главы государств говорят про 4-х дневку. А это на минутку +20% рабочих мест. Объяснять не буду, сами поймёте, что кол-во рабочих мест можно регулировать кол-вом рабочих часов на человека. А потом и вовсе с приходом AGI пойдут разговоры про безусловный базовый доход. Оптимистично? Да. Реалистично? Вполне. Быть оптимистом или пессимистом - личный выбор каждого человека. От такого мировосприятия Вы живёте либо в хорошем мире, либо в плохом. А как лучше? Конечно, совсем в фантазии уходить не стоит.
На первом месте поесть попить. Согласен. Вспоминаем пирамиду Маслоу и там всё более тщательно расписано. Иными словами, если у человека всегда будет поесть и попить, он также будет несчастным, если не получит потребности выше по пирамиде.
Последнее. Почему технология ИИ не должна быть Вау? Когда она станет Вау? Когда научится говорить, петь, писать картины, быть программистом? Или когда превзойдёт человека по всем интеллектуальным направлениям? Или когда найдёт лекарства от всех болезней? Или может быть никогда она не будет Вау для неисправимого пессимиста? Достойны ли Вау достижения человека? А если это сделает ИИ?
Каждое мнение надо обосновывать. Я не навязываю свою точку зрения. Она есть в этой ветке. Я не бегаю по чужим веткам и не накидываю оценочных суждений там. Вы можете и дальше продолжать оставлять комментарии в противовес. Но в противовес чему? Я выкладываю как косяки ИИ, негативные истории связанные с ИИ, так и новости, позитивные вещи, юмор, картинки. Предвзят? Хм. Если пишу про то, что можно сделать с помощью ИИ, восхваляю? Вы не обязаны меня понимать, я не обязан Вас понимать. Кто доброжелательно настроен, с тем можно подискутировать. А если человек после выхода из медитации бежит на форум, чтобы постебаться, поунижать, потролить ради эго, то он явно свернул не туда, слабая ещё личность, но есть куда расти. Не про Вас. А вообще, разве плохо, если я желаю развития и процветания? Посыл то у меня какой? Или кого-то бесит такое...
Разное. Миджорни
Разное. Midjourney