Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 842

[Удален]  
Ivan Butko #:

Полевая материя как бы с первых минут намекает на то, что тоже неделимая и заполняет всё пространство на всём его протяжении. Если сможешь поделить вай-фай на 8 частей, как пиццу, то у тебя появится хотя бы один контраргумент. 
На 5 частей делится вайфай, между разными приборами. Просто он так быстро делится, что я этого не замечаю. 

Ещё он прекрасно делится на разные диапазоны :)

Edgar Akhmadeev #:

Вот это меня всегда восхищает в людях. Как будто не видно очевидного. Всем, кто там был. Всем, кто следит с высоты пройденного времени. Всем жителям запада, которые рассказывают про изменения за последние десятилетия.

Вроде бы нет ничего более очевидного, чем основные направления миграционных потоков.

Ещё очевидно существование пропаганды, которая приводит к игнорированию очевидных вещей.

Очень вдохновенно про загнивание Запада излагал ещё Ницше. Его духовные дети, нацисты, устроили в своё время "процветание" для Запада. Но, ещё одна очевидность, история учит лишь тому что она не учит никого ничему.

Maxim Dmitrievsky #:
На 5 частей делится вайфай, между разными приборами. Просто он так быстро делится, что я этого не замечаю. 

Ещё он прекрасно делится на разные диапазоны :)
Я ожидал этих ответов ещё когда печатал тот пост :)

Maxim Dmitrievsky #:
Ну то есть ты придумал это для обозначения мира

Типа ты ведь можешь пойти вперёд и назад, значит существует бесконечное пространство? Как-то не выводится. 
Только что аргументировал свойствами полевой материи и свойствами пространства, мне в ответ - "ну ты это сам придумал" ))

Нет. Для существования бесконечности косвенных признаков - больше, чем нужно. Достаточно логического обоснования: чтобы был творец, нужн тот, кто этого творца создал. А чтобы был тот, кто создал творца, нужен тот, кто создал "того". Вы своим течением "начал времен" и "творца" сами попадаете в ловушку бесконечной закольцованности. 

Edgar Akhmadeev #:
Я хочу сказать, что эмиграция из России даже в абсолютном значении минимальна, а в процентах от населения - вообще мизер. Так что не согласен, что хотят загнивать вместе с ними.

Это конечно враньё полное. По международной статистике Россия помнится давно ещё была на третьем-четвёртом месте по числу граждан проживающих за границей, причём опережали её Китай и Индия - страны с гораздо большей численностью населения.

Оценивать миграционные потоки по личным ощущениям от общения с экспатами - это уже совсем перебор.

[Удален]  
Ivan Butko #:
Только что аргументировал свойствами полевой материи и свойствами пространства, мне в ответ - "ну ты это сам придумал" ))

Нет. Для существования бесконечности косвенных признаков - больше, чем нужно. Достаточно логического обоснования: чтобы был творец, нужн тот, кто этого творца создал. А чтобы был тот, кто создал творца, нужен тот, кто создал "того". Вы своим течением "начал времен" и "творца" сами попадаете в ловушку бесконечной закольцованности. 
Это ты придумал полевую материю или тебе кто-то рассказал о ней? Ты хоть что-нибудь можешь представить/предоставить не через призму чужих знаний?)

Как ты собрался искать просветления, спрашивая у других?))

У кого течение начала начал и Творца?

Maxim Dmitrievsky #:
Это ты придумал полевую материю или тебе кто-то рассказал о ней? Ты хоть что-нибудь можешь представить/предоставить не через призму чужих знаний?)

Как ты собрался искать просветления, спрашивая у других?))

Да, щас из гаража гравицапу достану, покажу
[Удален]  
Ivan Butko #:
Да, щас из гаража гравицапу достану, покажу
Ну так ты говори что ты думаешь, а не кто-то :) и удивишься результату. Ты - имеется а виду на основании личного опыта.

Maxim Dmitrievsky #:

У тех, кто свои мысли и рассуждения приписывает другим людям, делая вид, что это они так якобы сказали ;)

Maxim Dmitrievsky #:
Ну так ты говори что ты думаешь, а не кто-то :) и удивишься результату. Ты - имеется а виду на основании личного опыта.

Я не курю :)