Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 836

Дипсику бы голос прикрутить и будет имба

Немножко деликатесов от Миджорни

Арты. Шедеврум.

Немного мудрости от дипсика:

Как говорил Пол Тюдор Джонс: "Трейдинг — это искусство быть неправым и при этом выжить". Не ищите "правильные ответы" — создавайте системы, которые управляют риском, а не предсказывают будущее.

Роботы. Миджорни

[Удален]  
Ivan Butko #:

Немного мудрости от дипсика:

Какую же фигню он сморозил 

Maxim Dmitrievsky #:
Наверное это от БАДов так штырит :)

В начале прошлого века особо "продвинутая" молодёжь принимала препараты на основе радия - в сети можно увидеть жуткие фотографии последствий с плотью разрушенной до костей от радиоактивности.

Нынешняя подобная молодёжь предпочитает БАДы - результат почти столь же разрушителен, хотя теперь больше страдает не плоть, а способность к адекватному мышлению.

Vitaliy Kuznetsov #:

Почему хейтеры ненавидят сторонников ИИ?

Потому что сами так и не расширили свой кругозор. Говорят, что это признаки естественного интеллекта.

//юмор в соавторстве с ИИ

Я не против темы и готов читать, иногда даже интересно. Читать, не картинки смотреть.

Но ..., так как вы это преподносите: "ВАУ, Круто, Должно у всех быть, будет время на саморазвитие" и тд, уж извините - не сдерживаюсь.

Если-бы писали в спокойном стиле - никто-бы ничего не писал, тема была-бы почти чистая.

Но так восхвалять это <censored> как делаете вы - уж извините.

Я вообще не имею ничего против, но вы пишите объективную реальность, мол штука хорошая, развивается, Амазон уже уволил 3500 человек с работы, по мере развития ещё уволит,

за ним последуют другие компании, и будет массовая безработица.

Вот в таком стиле преподать информацию - хайтеров, как вы называете - не будет.

И кстати, времени будет действительно много, хватит не только на саморазвитие, но с пустым желудком вряд-ли это получится.

Давно пора понять, что не айфоны и не мерседесы на первом месте, а поесть и попить, всё остальное - ПЫЛЬ.

Вроде взрослый человек, а живёте в "розовых очках".

просто свидетели ИИ достали...

от них только картинки,сводные по индексу гугла.

Вот покажите мне результат работы ИИ в торговле. Свой. Или соседа.

чтобы и по направлению ресурса и объективно

Пуканчики дымят