Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 802
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот ещё OpenSource нейронка по одеванию любой одежды на любого человека.
GitHub - BoyuanJiang/FitDiT: Official implementation of "FitDiT: Advancing the Authentic Garment Details for High-fidelity Virtual Try-on"
FitDiT - a Hugging Face Space by BoyuanJiang
Adobe продемонстрировала нейронку по изменению света на объектах фотографий в зависимости от фона.
SynthLight: Portrait Relighting with Diffusion Model by Learning to Re-render Synthetic Faces
Разное. Миджорни
К сожалению, результат не впечатлил, по сравнению с выложенным мной ранее сравнением обработки видео. Там было, что улучшать. Апскейл примерно в 3 раза, удаление страшных блочных артефактов, цветовых и динамических шумов. Картинка не разглаживалась фильтрами шумов, а практически перерисовывалась. Здесь получается разной степени улучшение резкости краёв (прощай, мех). Объект интеллектуально не перерисовывается (ИИ не умеет в лису?) Исходник уже в разрешении 1080p, и хорошо вычищен фильтрами программы или самого девайса при съёмке. Нет динамических шумов, цветовые шумы размыты. Объект заблюрен. Качество чуть улучшилось, но не настолько, чтобы выкладывать результат.
Интересно было бы повторить с оригиналом, если есть. Мне интересно повозиться некоторое время, пока я в процессе экспериментов с настройками.
К сожалению, результат не впечатлил, по сравнению с выложенным мной ранее сравнением обработки видео. Там было, что улучшать. Апскейл примерно в 3 раза, удаление страшных блочных артефактов, цветовых и динамических шумов. Картинка не разглаживалась фильтрами шумов, а практически перерисовывалась. Здесь получается разной степени улучшение резкости краёв (прощай, мех). Объект интеллектуально не перерисовывается (ИИ не умеет в лису?) Исходник уже в разрешении 1080p, и хорошо вычищен фильтрами программы или самого девайса при съёмке. Нет динамических шумов, цветовые шумы размыты. Объект заблюрен. Качество чуть улучшилось, но не настолько, чтобы выкладывать результат.
Спасибо за эксперимент и подробности итогов.
Интересно было бы повторить с оригиналом, если есть. Мне интересно повозиться некоторое время, пока я в процессе экспериментов с настройками.
К сожалению, не получится. Частная запись.
К сожалению, не получится. Частная запись.
Я имею в виду ту же вырезку в несколько секунд. Но не очищенную, не обработанную.
Если то видео с лисой делалось через смартфон не самый старый, то там уже ИИ обработка лайтовая есть. К тому же видео FullHD.
Апскейл способен увеличить изображение без потери качества, а не увеличить качество того-же разрешения. И что он должен делать с размытым фоном, когда он гладкий и заблюренный, это ведь художественный приём с фокусировкой.
Хотя в случае с ИИ действительно улучшается качество картинок плохого качества, даже не меняя разрешение, но если не было других обработок по сглаживанию.
ИИ, которые восстанавливают потерянные элементы, считай, рисуют их заново, есть. Пару штук где-то было, но там сама картинка перерисовывается. Это не совсем апскейл, а рерайт.
Я имею в виду ту же вырезку в несколько секунд. Но не очищенную, не обработанную.
Подскажите, как вырезать кусок кадра из видео. Тогда попробую сделать.
Если то видео с лисой делалось через смартфон не самый старый, то там уже ИИ обработка лайтовая есть. К тому же видео FullHD.
Собственно, вот пример, как ИИ апскейл перерисовывет. Другой сервис в копилку.
https://github.com/philz1337x/clarity-upscaler
// Волосы меняет, украшения меняет.