Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 796
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Разукраски/сороки что-то зачастили в ветке. Не знаю причин, омерзение вызывают даже с экрана. Остальные генерации - норм.
Раз генерируют татуированных малолеток, значит они кому-то нравятся. Конечно, о вкусах не спорят. Но, правда, не понимаю, как ЭТО может нравиться.
Разукраски/сороки что-то зачастили в ветке. Не знаю причин, омерзение вызывают даже с экрана. Остальные генерации - норм.
На вкус и цвет товарища нет. Скорее омерзение вызывает не эстетика исполнения, а неприятие татуировок. Ну вот такие байкерши по версии SD.
Не поленился пролистать 30 страниц и выяснил, что только два поста было с татуированными девушками. Так что слово "зачастил" не подходит, я даже и не заметил.
Что касается возраста, во-первых там девушки явно старше 18. Видимо с высоты лет малолетками можно назвать и 30-летних.
Как в рассказе:
- Сколько ей лет?
- 30
- Боже, да она совсем ещё ребёнок
Ну а в целом, я не ориентируюсь на вкусы конкретных людей. Если композиция выглядит интересной, то почему бы и не опубликовать. А уж какие тренды в сети, не я выбираю, обхожу только очевидно спорные вещи.
Разное. Миджорни
обхожу только очевидно спорные вещи.
Ну, бли-и-ин. А я бы на некоторые спорные вещи посмотрел)))
Ну что это за дискриминация такая, запартаченных девок можно, а спорных нельзя?
Может быть хоть чуть чуть можно, а?
Ну, бли-и-ин. А я бы на некоторые спорные вещи посмотрел)))
Что касается возраста, во-первых там девушки явно старше 18.
Берешь стоп-кадр живого видео, там лица несимметричные, некрасивые, но что-то выражают понятное. Здесь же не уходит чувство кукольности, как на некоторых фотосессиях.
Всё верно. В Stable Diffusion есть разные моды, в некоторых похожие кукольные лица, есть ближе к реалистичным. Сейчас вот Flux приблизился к реальным лицам. Ну и Миджорни уже давно просёк симметрию и старается быть к ближе к правде так, что и не отличить генерацию от настоящего фото.
Сегодня рассылка от Мэтта с интересным вступлением.
//Видимо ему постоянно приходится иметь с этим дело. Понимаю.
Арты. Алые паруса. Миджорни
Девушки (без татуировок) и ретро автомобили. Stable Diffusion