Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 809
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ешь БАДы тогда
Не хочу.
Это у тебя почему-то к ним тяга, всё время упоминаешь ;)
У тебя всё бесполезное, что тебе не нравится или не ложится в концепцию твоих взглядов.
Хотя если учитывать, что большинство креветок так же искусственно выращены, как и многая рыба, то польза вероятно такая же.
А зачем жрать все, что шевелится? ) должны быть предпочтения
Так правильно, каждый питается в силу своих возможностей и вкусовых предпочтений;)
В том числе и БАДы, если считает это для себя необходимым.
Не понимаю зачем навязывать свою вкусовщину и взгляды другим людям и если не так как нравится тебе говорить им что они что-то делают не так.
Так правильно, каждый питается в силу своих возможностей и вкусовых предпочтений;)
В том числе и БАДы, если считает это для себя необходимым.
Не понимаю зачем навязывать свою вкусовщину и взгляды другим людям и если не так как нравится тебе говорить им что они что-то делают не так.
Эх! А ещё пытаешься разорвать колесо Сансары ;)
Эх! А ещё пытаешься разорвать колесо Сансары ;)
Совсем не читаете и не думаете, что написано. Дефицит белка - плохо, да. Метионин незаменимая кислота, без неё никак. Это всё так. А далее речь про особенности состава аминокислот в белках.
"Всё есть яд и всё лекарство, разница лишь в дозировке". Парацельс.
Переизбыток мяса, а точнее метионина ведёт к уменьшению продолжительности жизни мышей на 40%. Это обратное следствие из того, что уменьшение потребление метионина приводит к увеличению жизни мышей на 40% и вегетарианцев (на сколько % не знаю).
Речь о том, что если любите мясо, любите и глицин с витаминами B. Следите за здоровьем и проверяйте анализы, особенно на гомоцистеин.
Организму надо много элементов и веществ каждодневно. Если распланировать рацион по всем необходимым веществам, то придётся есть много овощей, ягод и вообще целая гора труднодоступных продуктов получится. Так питаться могут лишь миллионеры, но кол-во еды всё равно много получается. Эволюция так пошутила над человеком, как будто он столетиями ел суперфуды или добавки, которые куда-то делись.
И да, закругляемся по теме. Когда занимаешься поиском алгоритмов в трейдинге, мозг настраивается искать "граали" везде. ИИ потому и создавали, чтобы делать открытия в сфере здоровья и долголетия (моё мнение), поскольку этап с коронавирусом подкосил людей, а рождаемость стремительно падает.
Скорее уж вы не думаете, когда пишете. Опроверг конкретное ваше утверждение про более высокую продолжительность жизни у вегетарианцев.
Особенно ужасает, когда вегетарианской пургой промыты мозги молодых женщин, которые из-за неё рожают детей с неисправимыми проблемами со здоровьем.
Одно другому не мешает
Ничего у тебя не получится ;)
Я говорил, что можно много чего прочитать в инете, посмотреть в ютубе, потом перебирать все варианты попробовав на себе (от волшебных чаев, грибочков и т.д. ) , а затем ретранслировать чужие мысли из-того, что больше понравилось и поймав некое состояние думать что вот оно - я постиг суть.
Ничего у тебя не получится ;)
Я говорил, что можно много чего прочитать в инете, посмотреть в ютубе, потом перебирать все варианты попробовав на себе (от волшебных чаев, грибочков и т.д. ) , а затем ретранслировать чужие мысли из-того, что больше понравилось и поймав некое состояние думать что вот оно - я постиг суть.
Можно на крайний случай витаминов попить или поколоть.
Наркоман на приёме у врача.
Доктор посмотрел анализы и говорит: "Вам бы травки попить"
Нарик обречённо: "Ага, и шприцов покурить..." ©
Господа, может хватит уже оффтопа?