Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 801
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я в настройках указал CPU, выделил только объект, запустил только один фильтр (siper focusing), и у меня рендерится уже 3.5 часа.
Забыл сказать - несмотря на выбор CPU, у меня используется встройка. У меня на компе кроме встройки AMD VEGA 8 ещё 3 шт AMD RX580.
Данная картинка очень низкого качества, там получается улучшить только краевую резкость, и то за счёт повышения контраста краёв. На фоне таких шумов модели не позволяют увеличить количество деталей.
Как минимум можно подготавливать фото для печати с высоким разрешением.
Эта программа называется Upscayl, и она делает именно это. Вот как работает upscale:
Думал, что ПО поймет, что на картине лисица. После чего дорисует ее, взяв данные лисиц, на которых обучался. Либо взяв их из интернета.
Такие модели наверняка есть. Возможно, и в Topaz Photo AI они используются. Там очень много моделей. Даже в Topaz Video AI их немало, и видео улучшается просто фантастически. Только с уже хорошим исходником не надо переусердствовать, чтобы не получить мыло и пластмассу.
Кстати, в T.P.AI есть фильтры восстановления лица и текста. Восстановление лиса, вероятно, на усмотрение ИИ.
При желании могу попробовать обработать видео с этой лисой, если вырежете несколько секунд.
Эта программа называется Upscayl, и она делает именно это. Вот как работает upscale:
Разве это не один из вариантов сглаживания?
Разве это не один из вариантов сглаживания?
Программа делает более умный апскейл, если качество не мешает. При экспериментах это заметно. Неплохое качество улучшает.
Программа делает более умный апскейл, если качество не мешает. При экспериментах это заметно. Неплохое качество улучшает.
Жаль только с вулканом работает - все старые карты на выброс...
При желании могу попробовать обработать видео с этой лисой, если вырежете несколько секунд.
Интересно, что получится.
Жаль только с вулканом работает - все старые карты на выброс...
Vulcan работает на картах с 2013 года рождения. У меня RX580 2016 г.р., и это совсем устаревшие карты.