Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 808
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ca D3 K2
Вы и сами уловили суть. В меру меньше есть - лучше здоровье, но есть надо так, чтобы всех необходимых веществ хватало. Вот и получается, что есть надо суперфуды, а они дорогие.
Ну не знаю на счёт суперфудов, интуиция подсказывает, что природа всё предусмотрела и все необходимые минералы и витамины заложила в обычною еду - овощи, фрукты, мясо и т.д.
Можно на крайний случай витаминов попить или поколоть.
Я вот несколько раз пил комплекс витаминов и разницы не почувствовал, что до что после одинаковые ощущения.
Единственно, что иногда не плохо для профилактики проколоть комплекс витамина B, действительно чувствуешь, что немного стало лучше.
Не переели, а не доели лососей, броколей, водорослей, голубики, орехов, крабов, амаранта, оливок и др.)
Не переели, а не доели лососей, броколей, водорослей, голубики, орехов, крабов, амаранта, оливок и др.)
Так оливки самые доступные из этого списка. Не знаю только на сколько полезные консервированные и что лучше зелёные или черные.
Что из этого дорогое? Крабы? Ну ешь раков, если нравятся членистоногие
Раков тоже за дорого толкают, дешевле креветки.
Раков тоже за дорого толкают, дешевле креветки.
Не ем этот подножный корм, не вкусно )
Что не вкусно раки или креветки? Тут ли понимаешь, если тебе не вкусно это не значит, что это дребедень.
Курицу тоже не хочу ;)
Курицу тоже не хочу ;)
Креветки - шляпа не вкусная и бесполезная
У тебя всё бесполезное, что тебе не нравится или не ложится в концепцию твоих взглядов.
Хотя если учитывать, что большинство креветок так же искусственно выращены, как и многая рыба, то польза вероятно такая же.