Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 808

Vitaliy Kuznetsov #:

Ca D3 K2

Вы и сами уловили суть. В меру меньше есть - лучше здоровье, но есть надо так, чтобы всех необходимых веществ хватало. Вот и получается, что есть надо суперфуды, а они дорогие.

Ну не знаю на счёт суперфудов,  интуиция подсказывает, что природа всё предусмотрела и все необходимые минералы и витамины заложила в обычною еду - овощи, фрукты, мясо и т.д. 

Можно на крайний случай витаминов попить или поколоть.  

Я вот несколько раз пил комплекс витаминов и разницы не почувствовал, что до что после одинаковые ощущения.

Единственно, что иногда не плохо для профилактики проколоть комплекс витамина B, действительно чувствуешь, что немного стало лучше.

[Удален]  
Vitaliy Kuznetsov #:

Не переели, а не доели лососей, броколей, водорослей, голубики, орехов, крабов, амаранта, оливок и др.)

Что из этого дорогое? Крабы? Ну ешь раков, если нравятся членистоногие 

Vitaliy Kuznetsov #:

Не переели, а не доели лососей, броколей, водорослей, голубики, орехов, крабов, амаранта, оливок и др.)

Так оливки самые доступные из этого списка. Не знаю только на сколько полезные консервированные и что лучше зелёные или черные.

Maxim Dmitrievsky #:
Что из этого дорогое? Крабы? Ну ешь раков, если нравятся членистоногие 

Раков тоже за дорого толкают, дешевле креветки.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Раков тоже за дорого толкают, дешевле креветки.

Не ем этот подножный корм, не вкусно )
Не хочешь раков - ешь курицу ))

Maxim Dmitrievsky #:
Не ем этот подножный корм, не вкусно )
Что не вкусно раки или креветки? Тут ли понимаешь, если тебе не вкусно это не значит, что это дребедень. 
[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:
Что не вкусно раки или креветки? Тут ли понимаешь, если тебе не вкусно это не значит, что это дребедень. 
Креветки - шляпа не вкусная и бесполезная 

Maxim Dmitrievsky #:

Не хочешь раков - ешь курицу ))

Курицу тоже не хочу ;) 

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Курицу тоже не хочу ;) 

Ешь БАДы тогда 

Maxim Dmitrievsky #:
Креветки - шляпа не вкусная и бесполезная 

У тебя всё бесполезное, что тебе не нравится или не ложится в концепцию твоих взглядов. 

Хотя если учитывать, что большинство креветок так же искусственно выращены, как и многая рыба,  то польза вероятно такая же.