Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 797
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дух в лесу. Dalle
хз че за модель
Разное. Миджорни
хз че за модель
Ветка отличная, о чем говорил ни раз. Ваш вариант женщины интересно смотреть.
Немного истории
Перед вами 2 портрета мадам Самари: слева — 1877 года, справа — 1878-го, оба кисти Ренуара. Если бы на эти картины взглянул средневековый художник, он бы сразу сказал, что один портрет — хороший, а другой — отрицательный. Как бы он это определил?
На хорошем портрете рот закрыт, на плохом — открыт.
(источник не приведу)
Нейросеть часто пытается надуть губы и приоткрыть рот. Для современного молодого человека оная - идеальная. А консервативному человеку не зайдёт.
Возможно, современные 18+ с такими тупыми лицами, как на генерациях. В этом смысле "малолетки". Берешь стоп-кадр живого видео, там лица несимметричные, некрасивые, но что-то выражают понятное. Здесь же не уходит чувство кукольности, как на некоторых фотосессиях.
Более корректная проверка возможностей ИИ в математике.
Вкратце: проверка на реальном ООС даёт результат 2%
Из того же канала про ИИ и логику.
Задал эту задачку ИИ Perplexity, его ответ: У брата Алисы одна сестра, которая является самой Алисой. Таким образом, у брата Алисы одна сестра.
Понятно что уточняющими вопросами можно достичь правильного ответа для этого конкретного единственного вопроса, но в более-менее сложном рассуждении из нескольких логических умозаключений это конечно же невозможно.
Более корректная проверка возможностей ИИ в математике.
Вкратце: проверка на реальном ООС даёт результат 2%
Сама статья неинтересная. А вот на комментариях залип, мотивации прочесть все не хватило. Там люди значительно лучше владеющие математикой, чем в этой ветке, поэтому интересно было читать споры, подобные тем, что проходят здесь.
Вот некоторый из показательных.
Практик.
мысли не было, что шахматная программа, не обученная на человеческих партиях, только знающая правила и прокрутившая кучу игр сама с собой вынесет в одну калитку все прошлые достижения, и человеческие и программные.
Ну что вы все болтаете, приведите пример задачи, которую толковый специалист решит, а ИИ уровня o1 - не сможет.
Скептик.
Практик
платит 15 рублей за ответ и публикует полученное правильное решение задачи!
Скептик.
я объяснил, почему мне даже пробовать не интересно. Потому, что мне очевидно, что с этим они не справятся.
Я даже тратить время на тест не буду, поскольку для меня результат совершенно очевиден.
Рассуждающий.
Для пущей научности исследования надо было предложить те же задачи контрольной группе "кожаных" профессиональных математиков и посмотреть, по сколько баллов набрали бы они. Возможно, задачи были такой сложности, что их решить может только автор и гении мирового уровня.
Ну и в комментариях дали ссылку на интересную статью.
ЗЫ Немного читал баталии в данной ветке - потеря времени. Прочел спор в комментариях к исходной статье - понял еще лучше, что мои представления об ИИ абсолютно некомпетентны.