Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 787
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У хейтеров кстати LLM в голове устарел, всё одно и то же выдаёт.
Когда в школе учился и только появился интернет, то всё равно по непонятным вопросам спрашивал взрослых.
Однажды мне на вопрос сказали: "Так в интернете посмотри". Это было так очевидно, что я рассмеялся.
Сейчас же, я так понимаю аналогичная фраза была бы: "У ИИ спрашивал?"
Когда Я учился в школе, начали появляться калькуляторы, поэтому мы учились думать, и с тех пор это осталось.
Помню, как учительница у меня его отняла, вызвала родителей в школу, отчитала их и отдала калькулятор. Мама его спрятала, потом на школьных каникулах дала поиграть.
Интересная была штука - мозг был не нужен.
Когда Я учился в школе, начали появляться калькуляторы, поэтому мы учились думать, и с тех пор это осталось.
Помню, как учительница у меня его отняла, вызвала родителей в школу, отчитала их и отдала калькулятор. Мама его спрятала, потом на школьных каникулах дала поиграть.
Когда я учился в школе, мы писали гусиным стальным пером с чернильницей. Я ещё не знал, есть ли у меня мозг. У меня было беззаботное советское детство, и от нас не требовалось использовать мозг.
В средних классах я узнал, что компьютеры состоят из реле, и рисовал схемы.
Привет. Такой вопрос. Можешь использовать поиск, но и сам ответь. Каким-образом ты обрабатываешь для ответа статьи, которые противоречат друг другу? Например, на тему геополитики и истории
Триггеры вызывают воспоминания.
Когда Я учился в школе в 1-м классе, я принёс авторучку заряжающуюся чернилами и спросил учительницу, - можно ли мне ею писать? Учительница у меня её отняла и сказала, что вернёт, когда будет можно. До сих пор не вернула.(60 лет прошло).
Когда Я учился в школе в 5-м классе, одноклассница принёс шариковую авторучку, учительница это заметила и закричала на весь класс - Это мерзко!, - выхватила шариковую авторучку, сломала её и кинула в урну.(55 лет прошло).
Когда я учился в школе, мы писали гусиным стальным пером с чернильницей. Я ещё не знал, есть ли у меня мозг. У меня было беззаботное советское детство, и от нас не требовалось использовать мозг.
В средних классах я узнал, что компьютеры состоят из реле, и рисовал схемы.
Теперь рисовать не нужно.
Вон чуть больше недели назад подняли вопрос об образовании, оказывается, после того как ранее сократили предметы, дети всё-равно сильно устают и не тянут программу!!!
Но если по сути, это не дети не тянут, а Тик-токи и прочая лабуда мешает учится, у них просто не хватает времени.
Это как: "Если пьянка работе мешает - ну ее на х.. такую работу."
С этими легкодоступными гпт вообще перестанут думать, а зачем, можно-же чтобы он за тебя подумал и написал.
Давать в массы такое - диверсия!
Триггеры вызывают воспоминания.
Когда Я учился в школе в 1-м классе, я принёс авторучку заряжающуюся чернилами и спросил учительницу, - можно ли мне ею писать? Учительница у меня её отняла и сказала, что вернёт, когда будет можно. До сих пор не вернула.(60 лет прошло).
Когда Я учился в школе в 5-м классе, одноклассница принёс шариковую авторучку, учительница это заметила и закричала на весь класс - Это мерзко!, - выхватила шариковую авторучку, сломала её и кинула в урну.(55 лет прошло).
Вот, и Вы это прошли и знаете, как чернильная ручка оттачивает каллиграфию и внимание, это не шариковая.
Сейчас чернильной ручкой со 100 человек, хоть-бы один смог писать. Но вот возникнет вопрос: "А зачем это нужно?"
По большому счёту кроме денег вообще ничего не нужно уметь, были-бы деньги - купить можно всё и всех, кроме мозга.
Так что вопрос "А зачем?", поставит задающего в неловком положение.
---
Сейчас сложно, а через 10 лет вообще никого не найдут.
Это прогресс, но в сторону деградации
По наиболее часто встречающимся словам. ЛЛМ предсказывают следующее слово.
Стоит напомнить, что человек додумывает факты, дорисовывает в воображении картинки (порой неправильно), склонен фантазировать и выдавать фантазии за действительность.
Конечно, когда создавали ИИ получили то же самое, назвав это галлюцинациями. А почему? Потому что при обучении повторяли известную структуру нейронов мозга.
Далее начали внедрять подпрограммы. Факт-чеккинг, элементы размышления перед ответом и другие очевидные вещи. Грубо говоря убирают галлюцинации, заставляя ИИ самого себя проверять на лабуду. ChatGPT o1 и o3 тому пример.
Если это предугадывание, то каким образом ИИ решает математику, физику, тесты IQ и текущий лидер (o3) забрался в топы программистов, а на тесте AGI превзошёл людей. Хоть это ещё и не AGI, но близко.
Хейтерам, просто как обычным прилипалам, нытикам, спорщикам и другим разновидностям (не помню термина), нужно просто задеть собеседника и вывести из себя. Они от этого кайфуют.
Искать в их словах логику и пытаться доказать свою правоту - бесполезная трата времени. Их задача не истину найти, а собеседника позлить.
На тему галлюцинаций :)
Увидел сегодня в одном их общих чатов с комментарием: "Старая, правда. Но может кто не видел."