Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 780

Сергей Криушин #:
Да тоже интересуюсь этой темой, потому как врачам не очень то хочется лечить стариков, нашел единственный БАД от старости, который хорошо  мне помогает от болей суставов, они вроде как помолодели, меньше болеть стали, ну и многое другое по мужской силе даже лучше всяких рекламируемых... также тоже недавно нарвался на длинную статью по лекарственной борьбе со старением, сделал нейроконспект, но ничего все равно мало понятного, если не сказать, что вообще

Самая лайт база в конспекте.

Рапамицин - как способ убить иммунитет, сохраняя ресурс организма, чтобы подольше пожить - абсолютно тупиковая ветвь геронтологии. Хорошо хоть препарат очень дорогой и рецептурный, а то бы народ начал эксперименты.

Метформин - рецептурный препарат для диабетиков, который не так дорого и легко купить. Снижает сахар, помогает сбросить вес, но побочки, тяжёлый. По % прироста к жизни мышам почти 1в1 как у байкалина (из шлемника байкальского). Но нутрициологи окрестили аналогом метформина - берберин. Здесь есть логика. Берберин желчегонный и действительно снижает сахар, как метформин, но переносится значительно легче. Искать нужно 500 мг HCI, т.е. стандартизированный до фармацевтической чистоты вещества 98-99%. Всё остальное - шляпа.

Сенолитики - Да, вещь. Все P-подобные вещества имеют такую функцию. Поскольку геронтология пришла из запада, то там на слуху кверцетин. Но тот же Лаймус Поллинг знал, что дигидрокверцетин лучше. Забавный факт, что этот препарат умышленно (?) не упоминали, когда разоблачали, что совет приёма высоких доз витамина C бесполезен. И даже были исследования на эту тему. Правда в том, что витамин C усваивается только с витамином P (рутин и более мощный аналог дигидрокверцетин). Проще говоря, чтобы опровергнуть слова Поллинга (Нобелевского лауреата), необходимо было бы доказать, что приём витамина C + ДКВ бесполезен, но этого не сделали по объективным причинам. //Всего лишь моё мнение, но факты так складываются.

И вот мы опять пришли к дигидрокверцетину. Чтобы не было привыкания и для пользы суставов можно чередовать курсы, кверцетин, диосмин+гесперидин, рутин, дигидрокверцетин, глюкозамин+хондроитин+МСМ, ресвератрол, розмариновая кислота (стоит особняком, т.к. не P-подобное вещество, но ареал воздействия многообещающий). Чисто для суставов ещё может быть полезна гиалуроновая кислота и коллаген.

// Я два-три года назад написал десяткам крупнейшим производителям БАД про это вещество (розмариновая кислота, как единственный доступный эффективный дегликан) и случилось чудо. Его начали продавать.

// Сорян за оффтоп. У БАД могут быть противопоказания, принимайте после консультации со специалистом. Проще говоря Вам нужен Врач-Нутрициолог, который назначит не такие уж и дешёвые анализы.

В далёкой-далёкой галактике есть мода на фарфор. Миджорни

Скачущий поезд. Арты. Шедеврум

Немного милоты в ленту от Миджорни

A super cute white cat with a smiling expression, wearing a hat with reindeer horns on its head and a red plush cape, imitating the appearance of a reindeer. The cat is standing next to a sleigh full of gifts, with a Christmas tree decorated with twinkling lights in the background, surrounded by soft artificial snow, the light is bright and soft, and the picture is full of festive atmosphere

Разное. Миджорни

И вот мы опять пришли к дигидрокверцетину. Чтобы не было привыкания и для пользы суставов можно чередовать курсы, кверцетин, диосмин+гесперидин, рутин, дигидрокверцетин, глюкозамин+хондроитин+МСМ, розмариновая кислота (стоит особняком, т.к. не P-подобное вещество, но ареал воздействия многообещающий). Чисто для суставов ещё может быть полезна гиалуроновая кислота и коллаген.
Большое спасибо за подробный ответ разъяснение, частично всё это принимал, хондроитин колол и мазью мазал - эффект минимальный, а вот геронтологический БАД Карнозин на удивление против всех лекарств и бадов действительно помогает, стал всем престарелым советовать, триметазидин для сердца уже лет 15 принимаю - добавляет кислород в кровь,также еще Таурин в капсулах для зрения, помог мне замедлить катаракту, после приема 90 капсул стал значительно луче видеть и сердце стало более упруго и сильнее и как бы объемнее работать... эти бады беру на Озоне, попробую витамин С с ДГК, розмариновую кислоту впервые слышу, буду пробовать... так что спасибо еще раз за все разъяснения, очень полезная инфа

Luma AI выпускает ИИ генератор изображений Photon

Luma Photon

Качество и скорость генерации выше, чем у конкурентов. Цена хоть и небольшая, но API платный.

// Ждём выхода Миджорни 7

Сергей Криушин #:
а вот геронтологический БАД Карнозин на удивление против всех лекарств и бадов действительно помогает

Чтобы повысить эффективно карнозин в организме, достаточно пить Бета-аланин, это намного дешевле, чем дорогущий карнозин. Из эффектов есть покалывание по коже, но быстро проходит и не считается вредным.

Чтобы повысить глутатион, пьют NAC (тот самый от кашля АЦЦ / ацетилцистеин). Это также значительно дешевле.

Вместо NMN, достаточно Никотинамида (от фирмы NOW 500мг без флэш эффекта (покраснение только от никотиновой кислоты или недоочищенного никотинамида)). И т.д.

Таурин - да, сам пью. Для зрения ещё можно добавить астаксантин - сильнейший антиоксидант, почти как фуллерен С60 (известен тем, что вместе с оливковым маслом на 90% увеличил продолжительность жизни мышам), который тяжело найти.

Для энергии митохондрий - PQQ, Q10, янтарная кислота, альфа-липоевая кислота.

триметазидин для сердца уже лет 15 принимаю - добавляет кислород в кровь

Сейчас глянул, там побочек целая гора. Если уж хочется повысить кислород, то необходимо использовать глубокое дыхание. Из БАД, эффективен для насыщения организма кислородом будет Сквален. Найти можно в акульей омеге (акул для того и ловят, из-за сквалена) и в амарантовом масле.

//опять сорян за оффтоп. БАД, имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. //такое надо писать по закону.

Как то бы эти картинки в блок-чейн запихать, а то у меня уже тысячи,хотя они будут наверное значительно больше нагружать видеокарты, чем простой код... а может уже и есть, да я не знаю

Vitaliy Kuznetsov #:

Если не можете понять, что я имел ввиду, то спросите у ИИ, он поможет. Отвечать на ложный вывод нет смысла.

Я то могу посчитать, и не приветствую народной одебилизации с барабаном на шее.