Интересное и Юмор - страница 5485

Uladzimir Izerski #:

Если не понятно как вести счет по четыре. Поясню.

Если считать обычно перебирается каждая купюра и считается.

Если по две, то перелистывается две и считается как одна. Сумма умножим на два.

Если по четыре то умножим на четыре.

Но надо было в процессе счета еще наблюдать за номиналом купюр. Могли вставить пустышку.

Веселая была жизнь.)

Тогда около метро Садовая стояли менялы. Я зарабатывал в долларах и надо было поменять на рубли. Со мной был 7-летний сын, я вижу, что меняла обсчитался в мою пользу. Отошли, сын так возбужденно:«Папа, папа, он больше дал!» Тогда порадовало, что в 7 лет сын пересчитал доллары в рубли и заметил ошибку )). А вообще, в те годы даже в крупных магазинах охотно принимали баксы.

Добавлю пару интересных видео из категории лайвстайл форекс трейдеров.

Еще один форекс трейдер свой лайф стайл показывает, из забавного - купил розовый Bugatti Chiron ;)

P. S. Видосы сжал до 480p. а то по размеру не проходят.

А вот этот форекс трейдер вообще на репера похож. Тоже свой лафстайл показывает.

Igor Zakharev #:

Кстати, на ютубе касательно форекса такие видео появляются, как например: Неделя из жизни форекс трейдера миллионера (Версия на Бали)

Кому интересно и лень платить за VPN - прикрепил. Ну я так понял что ребята так заодно проп рекламят. Интересно то, что там тоже в холодную воду себя окунают. Также МетаТрейдер там используют, это тоже подметил. Софт - смесь из трейдинг вью и МетаТрейдер судя по всему.

А вот форекс трейдер из Шанхая. Тоже на спорте кстати, демонстрирует свой день. Почти все они мало за компом в день времени проводят и очень много где лазают в течении дня - вместо отсиживания за графиками.

Ну а банковский форекс (не ритейл форекс) - что то никто не хочет показывать :)

А вот у этого мужика трейдинг рум реально впечатлил количеством экранов.

Alexey Volchanskiy #:
Со мной был 7-летний сын, я вижу, что меняла обсчитался в мою пользу. Отошли, сын так возбужденно:«Папа, папа, он больше дал!»

Яблочко от яблоньки не далеко падает.

Sergey Gridnev #:

Яблочко от яблоньки не далеко падает.

Да, меня в школу отдали на год раньше, с 6 лет и даже прошел экзамен в РОНО, то умею читать, писать и считать. И первые 2 класса не мог понять, что я тут вообще делаю, так как все знал.

Что-то у меня сегодня вечером 1 апреля (не шутка) deepseek в веб-версии на десктопе перестал работать. Из тора могу зайти, но дальше бесконечная проверка, что я человек и все виснет. При этом мобильная версия обновилась, но работает нормально. Не думаю, что Китайцы Россию забанили, неужели опять инквизиция из Роскомнадзора решила нагадить россиянам? Скоро, твари, оставят только доступ к программе Время с речами светлейшего. Или у китаезов при обновлении сбой десктопной версии?... Может кто-нибудь не из России проверить?                       

Alexey Volchanskiy #:
Что-то у меня сегодня вечером 1 апреля (не шутка) deepseek в веб-версии на десктопе перестал работать. Из тора могу зайти, но дальше бесконечная проверка, что я человек и все виснет. При этом мобильная версия обновилась, но работает нормально. Не думаю, что Китайцы Россию забанили, неужели опять инквизиция из Роскомнадзора решила нагадить россиянам? Скоро, твари, оставят только доступ к программе Время с речами светлейшего. Или у китаезов при обновлении сбой десктопной версии?... Может кто-нибудь не из России проверить?                       
Подошел даже к компу. Тоже не удается доступ. Мобильный работает и старые темы сохранены. О блокировке ничего не знает пишет. Впн советует) тор в этой ситуации мало поможет. Смена айпи частая или резкая подпадает под проверку, а изменение во время проверки не даст ее пройти. Опера кстати тоже без доступа к дипсик. Грусть.

Alexey Volchanskiy #:

Многие иностранные сайты перестали открываться без ТОРа. РКН опять блокирует инфраструктурные сетевые сервисы.

ДипСик через ТОР работает.

Valeriy Yastremskiy #:
Подошел даже к компу. Тоже не удается доступ. Мобильный работает и старые темы сохранены. О блокировке ничего не знает пишет. Впн советует) тор в этой ситуации мало поможет. Смена айпи частая или резкая подпадает под проверку, а изменение во время проверки не даст ее пройти. Опера кстати тоже без доступа к дипсик. Грусть.

Вчера весь вечер с "ним" пробеседовал: советник допиливали, пытались "запомнить" разговор в специальном текстовом стартовом промпте, шутили и подкалывали друг-друга, ...

Кстати! Начните свой разговор с Дипсиком с фразы: "Режим старого друга без соплей" и общение с ним станет несколько колоритнее.

Но! Всё это с телефона... Сука, до чего же достали эти "нововведения"...

Поставил браусек впн Нидерланды. Доступ получился. Грусть.

На момент 2 апреля 2025 года нейросеть DeepSeek не запрещена в России и доступна для использования через официальный сайт и мобильные приложения.

только вот только с впн ответ получен)))

moskitman #:

Вчера весь вечер с "ним" пробеседовал: советник допиливали, пытались "запомнить" разговор в специальном текстовом стартовом промпте, шутили и подкалывали друг-друга, ...

Кстати! Начните свой разговор с Дипсиком с фразы: "Режим старого друга без соплей" и общение с ним станет несколько колоритнее.

Спасибо, попробую)