Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 783
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Первый роутер с ИИ-чипом для блокировки рекламы.
// Тот самый ИИ-друг, который проанализирует весь твой трафик. Похоже через лет 5-10 вообще всё, абсолютно всё будет анализироваться ИИ на аппаратном уровне, т.е. неудаляемом.
ROG Rapture GT-BE19000AI может раздавать Wi-Fi на скорости 19 Гбит/с и площади в 280 квадратных метров.
Цена — $800.
Microsoft выпустила ИИ phi-4. Лицензия MIT, OpenSource Code
https://huggingface.co/microsoft/phi-4
Это семейство небольших моделей, способных работать на обычном железе, которые по качеству приближаются к полновесным топам.
Недавно открыл для себя новый сервис, предназначенный для анализа рынка криптовалют.
Принимать торговые решения, основываясь на его ответах, конечно же, неразумно, однако провести кое-какой анализ и сделать собственные выводы вполне даже приемлемо.
Я, например, регулярно ищу с его помощью "монеты в игре" - инструменты, на которых повышены относительные объёмы и количество сделок. Вместо ручного анализа нескольких десятков графиков можно задать один вопрос.
"Проживает" это чудо информационных технологий на сайте биржи Bybit и называется TradeGPT.
Недавно открыл для себя новый сервис, предназначенный для анализа рынка криптовалют.
Принимать торговые решения, основываясь на его ответах, конечно же, неразумно, однако провести кое-какой анализ и сделать собственные выводы вполне даже приемлемо.
Я, например, регулярно ищу с его помощью "монеты в игре" - инструменты, на которых повышены относительные объёмы и количество сделок. Вместо ручного анализа нескольких десятков графиков можно задать один вопрос.
"Проживает" это чудо информационных технологий на сайте биржи Bybit и называется TradeGPT.
Такое чудо теперь у всех брокеров наверное есть, например мне сразу присылают в уведомлениях большие изменения в акциях... но уже после, вот если бы заранее ))
Врет во второй строке, там меньше стало в 2 раза
Я Вам больше скажу: он на один и тот же вопрос может выдавать различные ответы, но не это главное.
Главным я считаю возможность отдать ему рутинную однообразную работу с первичными данными и собрать себе "сливки" для анализа и принятия решений.
И да - чтобы получать точные ответы надо грамотно формулировать промпт, а не обвинять ИИ, будто он "врёт"
надо грамотно формулировать промпт
А с этим проблемы, не так ли? То есть это вы тупые, а не ИИ? :)
Хотел ответить: "Нет, Вы!", но воздержусь.
Я спрашивал на какой монете выросли объёмы, я свой ответ получил. Ответ быстрый и точный, соответствует запросу. Я ведь не уточнял за какой период выросли! Алгоритм увидел эту "палку" объёмов на часовом графике и включил монету в ответ.На мой взгляд безукоризненно отработал.
Хотел ответить: "Нет, Вы!", но воздержусь.
Я спрашивал на какой монете выросли объёмы, я свой ответ получил. Ответ быстрый и точный, соответствует запросу. Я ведь не уточнял за какой период выросли! Алгоритм увидел эту "палку" объёмов на часовом графике и включил монету в ответ.На мой взгляд безукоризненно отработал.