Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 782
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Умирает старый еврей.
Собравшиеся родственники спрашивают у него:
- Нет ли у вас последнего желания перед смертью?
- Я хочу выпить стакан чая с двумя кусками сахара.
- Почему же у вас такое странное желание??????
- Дело в том, что я всю жизнь дома пил чай с одним куском
сахара, а в гостях - с тремя. А люблю-то я с двумя.....
--
Так и питание, в чём-то себе ограничивать пару десятков лет, чтобы потом прожить на 5 лет дольше?...
Итак, ветка превращается... превращается ветка ... в .. интересное и юмор 2.
Прекращаем. Нас же ИИ читает)
Возвращаемся к теме нейросети, генераторы картинок, технологии
Итак, ветка превращается... превращается ветка ... в .. интересное и юмор 2.
Прекращаем. Нас же ИИ читает)
Возвращаемся к теме нейросети, генераторы картинок, технологии
Многие умирали или приобретали хронические дефициты/отклонения, которые потом передались по наследству.
Это так не работает.
Передать по наследству что-либо приобретённое (имеются в виду болезни) невозможно.
Можно передать предрасположенность, но не хронические дефициты каких-либо веществ.
Это так не работает.
Передать по наследству что-либо приобретённое (имеются в виду болезни) невозможно.
Можно передать предрасположенность, но не хронические дефициты каких-либо веществ.
Максим, я все же отвечу и больше не буду "спамить" в этой ветке.
Почти все современные БАД пришли из большого спорта. Поскольку спортсмены работают на показатели и быстрое восстановление, плюс к этому проф.спорт истощает, то и принимают добавки. Протеин, минералы, как самое базовое.
Иными слова у спортсмена принимающего добавки намного большее преимущество перед спортсменами, кто их не принимает.
С выделенным абсолютно согласен. Но это спорт высоких достижений, где нужно стать первым в мире. Допинг тоже дает спортсменам преимущество. Но это как форсированный двигатель спорткара, которому не нужно работать безотказно десятки и сотни тысяч часов.
И совсем не факт что БАДы добавляют спортивного долголетия. Из топовых спортсменов вообще долгожителей не так много, хотя организм у них наверняка изначально был здоровый и крепкий. Поэтому данное сравнение имхо некорректно.
Если БАД пройдёт через дорогие и долгие исследования, то оно становится аптечным лекарством.
Думаю что далеко не каждый БАД ждет такая счастливая судьба.
Вполне вероятно, что найдутся люди, болеющие цингой и которые откажутся принимать витамин C, потому что "витамины вредные и бесполезные".
Если человек заболел цингой, то причина в неправильном питании. Для лечения не обязательно принимать витамин С в таблетках / инъекциях. Можно есть фрукты / овощи, богатые витамином С, из них усвоение витаминов лучше.
Но конечно же, таблетки спасут в какой-нибудь полярной экспедиции при недоступности продуктов - спору нет.
Т.е. БАД, витамин и пр. нужны не для того чтобы жить долго и счастливо, а для того чтобы исправить кризисную ситуацию в организме - дефицит чего-то.
Очень много болезней вырастают из-за дефицита того или иного вещества.
Конечно, можно выстроить свой рацион правильно, наподобие средиземноморской диеты, но кто будет это делать.
Готов ли человек есть в меру, но чуть меньше и при этом правильно, чтобы жить дольше? Сильно вряд ли.
С языка снял. Согласен на 100%!
Всё ребят, прекращаем флуд на тему здоровья.
Флуд закончил. )))
Да, странно ... и это вчера ... может - была еще какая- то новость ...
Такса-гибрид. Миджорни