Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1048

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С первого раза прочитал внимательно и понял, что вы хотели сказать. Именно поэтому и сделал замечание о том, что вопросы власти опускать не стоит.
Да, именно в этом моменте и стоит вспомнить о цензуре и добавить "... с разрешения (а значит и в интересах) тех, кто может подвергнуть цензуре то, что мешает цензору реализовывать свои интересы". Дальнейшие рассуждения о перспективах распространения информации, вторичностях и прочих нюансах можно проводить ТОЛЬКО в контексте существования цензора и его интересов. Короче, опять всё сводится к тому, кто кому подчиняется, а значит к власти.
Не углубляясь на опасную глубину в тему власти, можно обощить, что вектор развития информационной среды пока что устраивает тех, кто может его поворачивать. Так что замусоривание интернета может быть кому-то как раз очень нужно.
Хорошо что вы внимательно прочли пост, теперь уверен что смысл достиг читателя. Пост длинный, возможно я не лучшим образом его редактировал. Ладно, бог с ним.
Peter, ты что этим занят? забыл про обязательства?
СМИ и медиа (ОК, опустим акторов, управляющих дискурсом) формируют у населения представления о мире. Поведение людей определяется их представлениями о мире (база о психическом). Так было и есть, ибо природа человека. И нет причин ожидать, что это изменится.
Тот факт, что в СМИ и медиа стало больше ИИ-генерированного (фальшивого контента), не говорит о том, что фальшивого контента не было до этого. У архитекторов общественных представлений теперь просто инструментов стало по-больше.
Как вам такой взгляд на историческую тенденцию?
СМИ и медиа (ОК, опустим акторов, управляющих дискурсом) формируют у населения представления о мире. Поведение людей определяется их представлениями о мире (база о психическом). Так было и есть, ибо природа человека. И нет причин ожидать, что это изменится.
Тот факт, что в СМИ и медиа стало больше ИИ-генерированного (фальшивого контента), не говорит о том, что фальшивого контента не было до этого. У архитекторов общественных представлений теперь просто инструментов стало по-больше.
Как вам такой взгляд на историческую тенденцию?
Генерируемый контент не имеет единого идеологического контура.
Да вы что, ещё не очнулись? Позвольте вам порекомендовать в качестве культурного погружения в "контуры" ютуб-канал "недомужское кино". Там раскрыты механизмы и замыслы, лежащие в основе текущей слабой "демографической" ситуации в странах бывших советов, а также удручающей статистики по брачным разводам. Предупреждаю о том, что данный контент может вызвать мировоззренческую боль от крушения персональных иллюзий.
Учитывая "вторичность" ИИ-генерируемого контента, современные ИИ-помои будут переотражать упомянутые "контуры" в массы и дальше. При этом замысел архитекторов как реализовывался, так и продолжит.
Да вы что, ещё не очнулись? Позвольте вам порекомендовать в качестве культурного погружения в "контуры" ютуб-канал "недомужское кино". Там раскрыты механизмы и замыслы, лежащие в основе текущей слабой "демографической" ситуации в странах бывших советов, а также удручающей статистики по брачным разводам. Предупреждаю о том, что данный контент может вызвать мировоззренческую боль от крушения персональных иллюзий.
Учитывая "вторичность" ИИ-генерируемого контента, современные ИИ-помои будут переотражать упомянутые "контуры" в массы и дальше. При этом замысел архитекторов как реализовывался, так и продолжит.
О текущей культурной и демографической ситуации в западной цивилизации имею ясное представление. Мониторю каналы мейнстрим медиа. То что там творится это ужас. Однако считать что в этом виноваты конкретные "архитекторы" я бы не стал. Я сторонник обьективных причин. Но это моё мнение и мои убеждения. Ваши убеждения оставляю на ваше усмотрение.
Ушки "архитекторов" не везде заметны, поэтому я вас специально направил на тот канал, ибо там отчётливо видна организованная суть идеологических инъекций. Проверьте, не пожалеете!
Tesla показала ещё одно видео с танцами Optimus 2
Промптусам залетит :)