Интересное и Юмор - страница 5411
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я такого не видел.
Так это и надо обсуждать, а не всякую фигню :) типа чем они руководствуются, какой у них опыт и глобальные цели и т.д. :) то есть им давно уже есть что пожрать и где пос...., остались лишь очень странные цели. Я пытаюсь сформулировать такие цели, но не получается.
Я никакой фигни не обсуждал. Не знаю о чём это вы. По той тематике писать смысла особого нет. Если есть связи(друзья в экономической элите), то тогда от них нужен либо инсайд что даст достоверные данные, либо если сказки послушать - то платный чатГПТ.
Но если кто-то из нас может получить инсайд, то уж при всех на форуме его точно не расскажет.
Могу такое добавить, что существует теория Катастроф про семь элементарных поверхностей(моделей) с помощью которых можно описать поведение людей, а также коррелирующая с ней теория Левина, в которой на основе анализа "жизненного пространства" и акторов и сил этого пространства - определяется поведение человека. Ну а теперь представте как элита мира живёт и какое у них жизненное пространство, окружающие их акторы и движущие силы. Ваш вопрос "зачем?" частично будет закрыт.
Я никакой фигни не обсуждал. Не знаю о чём это вы. По той тематике писать смысла особого нет. Если есть связи, нужен либо инсайд что даст достоверные данные, либо если сказки послушать - то платный чатГПТ.
Но если кто-то из нас может получить инсайд, то уж при всех на форуме его точно не расскажет.
Могу такое добавить, что существует теория Катастроф про семь элементарных поверхностей(моделей) с помощью которых можно описать поведение людей, а также коррелирующая с ней теория Левина, в которой на основе анализа "жизненного пространства" и акторов этого пространства тоже определяется поведение человека. Ну а теперь представте как элита мира живёт и какое у них жизненное пространство, окружающие их акторы и движущие силы. Ваш вопрос "зачем?" частично будет закрыт.
Я такого не видел.
Тоже не видел, но почти сразу понял, что это советская реклама кинокамеры "Кварц". ))
С уважением, Владимир.
Тоже не видел, но почти сразу понял, что это советская реклама кинокамеры "Кварц". ))
С уважением, Владимир.
Продакт-плейсмент?)
К сожалению, не вхож в "элиту", поэтому все равно не понимаю глобальную затею :) если кто-нибудь есть из элиты, то просьба отписаться :)
Насколько можно понять, в экономическом смысле она сводится к зарабатыванию денег в рамках соблюдения определенных правил. Притом правила ставятся выше денег и намного(это не про РФ кстати, про Запад и КНР) :)
Продакт-плейсмент
Он самый. Только советский. Странно, что на экраны это не вышло...
Насколько можно понять, в экономическом смысле она сводится к зарабатыванию денег в рамках соблюдения определенных правил. Притом правила ставятся выше денег и намного(это не про РФ кстати, про Запад и КНР) :)