Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1053

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я вам показал что "доктор" дипсик нифига не знает анатомию и допускает грубейшие неточности в элементарных вопросах. И вы никогда не узнаете в чём именно его ошибка, если вы сам не врач..
Как показала ситуация реальный доктор также не фига не знает и допустил ошибки в рекомендациях, что привело к проблеме у человека со здоровьем.
В итоге получается, что если вы сами не врач, то не узнаете в чём именно ошибка, будь то совет врача или рекомендации NN.
Получилось, что вероятность ценности советов обоих одинакова. Только в случае с реальным доктором остаётся надежда, что он должен быть умнее бестолкового NN.
Мне это снится или они начали назвать вещи своими именами? :)
даже на объяснение понятия "временной ряд" ушло меньше времени (где-то полгода)
ChatGPT Запускает обновление сервиса codex Для платных подписчиков.
https://chatgpt.com/codex
Мой опыт был такой. В обнимку с DeepSeek R1, ChatGPT и немного Gemini 2.5 PRO писал скрипт.
Закинул всем трём идею скрипта. Выделил у каждого важные идеи. Написал промт на 2 страницы А4 (структура кода, блоки, функционал с детальным описанием).
Далее с этим промтом начал создавать скрипт в DeepSeek R1, после второй правки с ошибками и "сервер недоступен", пошёл в ChatGPT.
Тот не долго думая развернул среду Canvas в чате и довольно быстро всё правил.
Причём очень радовался, когда я ему давал обратную связь, довольно быстро он сообразил и начал мне давать точный план по проверке, сам вставил весь блок дебаггинг с полным логированием.
Чудо произошло где-то на 15 генерации/доработке второго дня. Он выдал 2 неочевидных предложения, которые даже меня удивили.
Итоговый скрипт загрузил в Gemini 2.5PRO, чтобы тот внимательно изучил, дал свою оценку и идеи по улучшению. Надо отметить, что по готовому коду Gemini понял всю суть от и до, даже без 2-х страничного промта описания функционала.
И тут снова прикол. Нейронка восхитилась кодом! Сказала что по каждому пункту сплошь плюсы, обработка, скорость, сама идея и почти целая портянка восхищений.
Предложила совсем немного, но чисто символически, т.к. надо было что-то предложить, но на работу вообще не влияет.
Вот так. Оказалось нейронки (топовые) способны доводить код до идеала так, что другая топовая нейронка восхититься этим.
К слову, сам бы я такой скрипт писал и доводил до ума наверное месяц (первая версия была бы готова за полчаса, но вот нюансы), а тут два дня и готово.
Поскольку это лишь скрипт JS на 300 строк, поэтому нейронка и справилась (от старта до готового решения около 20 заходов). Крупный проект же можно лишь рефакторить и писать отдельными небольшими блоками.
Итоги 51 исследования по влиянию ChatGPT на образование студентов за последние 3 года
https://www.nature.com/articles/s41599-025-04787-y
//самари от perplexity
Арты. Миджорни
Девушки. Midjourney
Одна из причин, почему роботы пока еще не готовы заменить людей
Столкнувшиеся на складе Amazon робогрузчики настолько «на одной волне», что не смогли разъехаться друг с другом, как бы ни старались.
Столкнувшиеся на складе Amazon робогрузчики настолько «на одной волне», что не смогли разъехаться друг с другом, как бы ни старались.
Одно слово, недоговороспособные. Роботы Яндекс-доставки как-то разъезжаются при коллизиях.
Тю, ни разу не видел как люди лбами сталкивались? Физически))) А идеологически так вообще постоянно.
С робототехникой это решаемо (связь по вайфай, блютуз и прочее), к примеру, я бы сделал так, что робот, который имеет более поздний серийный номер, будет имееть более высокий ранг, робот с меньшим рангом должен уступить.
С людьми сложнее, часто берега путают без очевидных на то причин.
Одно слово, недоговороспособные. Роботы Яндекс-доставки как-то разъезжаются при коллизиях.
Тю, ни разу не видел как люди лбами сталкивались?)))
С робототехникой это решаемо (связь по вайфай, блютуз и прочее), к примеру, я бы сделал так, что робот, который имеет более поздний серийный номер, будет имееть более высокий ранг, робот с меньшим рангом должен уступить.
С людьми сложнее, часто берега путают без очевидных на то причин.
Я ещё хотел дописать к тому посту: нужен робот-начальник отдела))