Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1051
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Постоянное и навязчивое повторение слова "промптус" и его производных служит проявлением состояния и отражением их внутренних проблем.
Чем чаще это слово вылетает тем глубже и болезненнее их внутренние терзания.
Это уже даже не предположение, а доказанный выше ими же самими факт.
Скорее пациент своей же терапии, либо просто псих и олух )
Содержательно ответить на критику они не способны, поэтому просто перебирают разные ругательные слова.
Тут даже добавлять нечего.
Проблемы с сердцем, регулярно пью кучку лекарств. Появилась депрессия, врач назначил ещё одну кучку лекарств. Как итог, давление упало ниже плинтуса.
Описал всё дипсику, он скорректировал дозировку двух препаратов. Теперь давление в норме, сердце не болит, депрессия отступила.
Мне пофигу, какая это комбинаторика, вероятностная или ещё какая, если бы врач, который назначал антидепрессанты, проконсультировался сам у нейросети, я бы не потерял неделю жизни из-за совсем никакого давления.
P.S. Я не за ИИ и не против, я против хамства на форуме.
P.P.S. Это не в ваш огород камень, ваши посты в большинстве случаев вполне корректны и к тому же не лишены смысла.
P.P.P.S. А образование оно подстроится, как это было с калькуляторами, а потом с телефонами. Так же будет и с искусственным интеллектом.Тут даже добавлять нечего.
Проблемы с сердцем, регулярно пью кучку лекарств. Появилась депрессия, врач назначил ещё одну кучку лекарств. Как итог, давление упало ниже плинтуса.
Описал всё дипсику, он скорректировал дозировку двух препаратов. Теперь давление в норме, сердце не болит, депрессия отступила.
Мне пофигу, какая это комбинаторика, вероятностная или ещё какая, если бы врач, который назначал антидепрессанты, проконсультировался сам у нейросети, я бы не потерял неделю жизни из-за совсем никакого давления.
...
Перед тем как в следующий раз обратиться за медицинской помощью к дипсику, задайте ему следующий вопрос:
"Какое расстояние больше - между глазами, между ноздрями, между ушами, или между кончиком носа и верхней губой? Представь эти расстояния приблизительными значениями."
Если даст неверный ответ, больше его не слушайте. Ещё лучше, просто смените врача.
Перед тем как в следующий раз обратиться за медицинской помощью к дипсику, задайте ему следующий вопрос:
"Какое расстояние больше - между глазами, между ноздрями, между ушами, или между кончиком носа и верхней губой? Представь эти расстояния приблизительными значениями."
Если даст неверный ответ, больше его не слушайте. Ещё лучше, просто смените врача.
Ужасная картина человеческого лица, у дипсика... Уххх...
Примерно на таком уровне он и про таблетки знает...
Зы. Кстати, расстояние между ноздрями самое маленькое. Расстояние между кончиком носа и верхней губой значительно больше.
Ещё раз предложу, другими словами. Если раздражает и приводит к срачу и неверному толкованию термин ИИ, предлагаю заменить на более точный NN. Т.е. нейросеть.
Юмор засчитан. :)
Интересно, кто еще заметил.
Ещё раз предложу, другими словами. Если раздражает и приводит к срачу и неверному толкованию термин ИИ, предлагаю заменить на более точный NN. Т.е. нейросеть.