Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 1051

Постоянное и навязчивое повторение слова "промптус" и его производных служит проявлением состояния и отражением их внутренних проблем.

Чем чаще это слово вылетает тем глубже и болезненнее их внутренние терзания.

Это уже даже не предположение, а доказанный выше ими же самими факт. 

Maxim Dmitrievsky #:
Скорее пациент своей же терапии, либо просто псих и олух )
Тот пример, когда они потом будут говорить - (цитата ниже)
Aleksey Nikolayev #:

Содержательно ответить на критику они не способны, поэтому просто перебирают разные ругательные слова.

Тут даже добавлять нечего.

[Удален]  
Aleksandr Slavskii #:

Проблемы с сердцем, регулярно пью кучку лекарств. Появилась депрессия, врач назначил ещё одну кучку лекарств. Как итог, давление упало ниже плинтуса.

Описал всё дипсику, он скорректировал дозировку двух препаратов. Теперь давление в норме, сердце не болит, депрессия отступила.

Мне пофигу, какая это комбинаторика, вероятностная или ещё какая, если бы врач, который назначал антидепрессанты, проконсультировался сам у нейросети, я бы не потерял неделю жизни из-за совсем никакого давления.

P.S. Я не за ИИ и не против, я против хамства на форуме. 

P.P.S. Это не в ваш огород камень, ваши посты в большинстве случаев вполне корректны и к тому же не лишены смысла.

P.P.P.S. А образование оно подстроится, как это было с калькуляторами, а потом с телефонами. Так же будет и с искусственным интеллектом.
Дипсик не посоветовал уйти на... с рынка при таких симптомах?
[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Тут даже добавлять нечего.

Всегда рад таким сообщениям 

Aleksandr Slavskii #:

Проблемы с сердцем, регулярно пью кучку лекарств. Появилась депрессия, врач назначил ещё одну кучку лекарств. Как итог, давление упало ниже плинтуса.

Описал всё дипсику, он скорректировал дозировку двух препаратов. Теперь давление в норме, сердце не болит, депрессия отступила.

Мне пофигу, какая это комбинаторика, вероятностная или ещё какая, если бы врач, который назначал антидепрессанты, проконсультировался сам у нейросети, я бы не потерял неделю жизни из-за совсем никакого давления.

...

Перед тем как в следующий раз обратиться за медицинской помощью к дипсику, задайте ему следующий вопрос:

"Какое расстояние больше - между глазами, между ноздрями, между ушами, или между кончиком носа и верхней губой? Представь эти расстояния приблизительными значениями." 

Если даст неверный ответ, больше его не слушайте. Ещё лучше, просто смените врача.

Реter Konow #:

Перед тем как в следующий раз обратиться за медицинской помощью к дипсику, задайте ему следующий вопрос:

"Какое расстояние больше - между глазами, между ноздрями, между ушами, или между кончиком носа и верхней губой? Представь эти расстояния приблизительными значениями." 

Если даст неверный ответ, больше его не слушайте. Ещё лучше, просто смените врача.

Ужасная картина человеческого лица, у дипсика... Уххх... 
Файлы:

Aleksander #:
Ужасная картина человеческого лица, у дипсика... Уххх... 

Примерно на таком уровне он и про таблетки знает...

Зы. Кстати, расстояние между ноздрями самое маленькое. Расстояние между кончиком носа и верхней губой значительно больше.

Ещё раз предложу, другими словами. Если раздражает и приводит к срачу и неверному толкованию термин ИИ, предлагаю заменить на более точный NN. Т.е. нейросеть.

Edgar Akhmadeev #:
Ещё раз предложу, другими словами. Если раздражает и приводит к срачу и неверному толкованию термин ИИ, предлагаю заменить на более точный NN. Т.е. нейросеть.

Юмор засчитан. :)

Интересно, кто еще заметил.

Edgar Akhmadeev #:
Норм прикол