Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 873
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Китайцы, они такие китайцы ))
Честно говоря, наверное, полезно видеть, как много негативных комментариев может идти против людей, которые ищут хорошее в ИИ.
Если про меня говорить, то неверно утверждать, что я не вижу недочётов в технологии, тёмной стороны ИИ. И сам писал подобные посты.
При этом важно сосредоточится на позитивных вещах.
Как же просто сейчас сделать свой сайт, наполнить текстом, картинками, всё грамотно организовать с помощью ИИ. Плюс? Несомненно.
Повышается эффективность, а не эффективные вещи уходят в прошлое. Прогресс.
В тоже время, я иногда позволяю себе выдавать собственно мнение, идеи. А почему бы и нет? Некоторые в действительности стали реальностью. Но то было слишком очевидно.
Есть и утопические размышления, конечно и сам понимаю. Но ведь никто не знает, что будет после появления AGI, только предположения.
Разные авторы прошлого столетия много писали о мире будущего с ИИ. С ними я не сравнюсь по фантазии.
И в то же время, многие новости подаются исключительно технического характера, новинки ИИ, вирусные посты с реддита и других. Там не моё мнение, просто обсуждаемые новости.
Почему за них ловлю хейт, загадка. Ну да ладно, как и говорил, по теории больших чисел и закона сохранения энергии, нет позитива без негатива. И чем больше одного, тем больше другого.
Так что остаётся смириться. Или даже порадоваться.
Если хейтер хороший программист и разбирается в сортах МО, это не значит, что у него обязательно мышление критическое.
Поначалу они раздражали, а потом я понял, что без этих клоунов будет скучно и перестал обращать на них внимание.
Мне нравится эта тема, нравятся картинки. Захожу сюда отдохнуть.
Несколько мыслей на тему "почему утопия не наступит".