Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 876
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предположение, что один и тот же продавец (рожи "одинаковые") на главной странице Маркета, не подтвердилось.
Предположение, что один и тот же продавец (рожи "одинаковые") на главной странице Маркета, не подтвердилось.
Сейчас ИИ генерирует картинки и логотипы, естественно что по шаблону могут быть похожие.
Сейчас ИИ генерирует картинки и логотипы, естественно что по шаблону могут быть похожие.
К тому, что авторы тупо копи-пастят ответы генераторов. Именно копи-пастят и тупо, по аналогии с этим.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Midjourney и другие нейросети обработки изображений
Vitaliy Kuznetsov, 2025.01.08 10:19
Пользователь Реддит считает, что следующее поколение детей будет вынуждено использовать ИИ, т.к. разучатся самостоятельно писать и отвечать.
До недалеких авторов не доходит, что надо отличаться, поэтому даже простая фотография будет сейчас супер-привлекательна.
Попросил чаты написать НС, а в промте указал, что входные данные уже нормализованы.
другие чаты:
... ... # Нормализация данных scaler_X = MinMaxScaler() scaler_y = MinMaxScaler() ... ...Дипсик:
Оставил мне на всякий случай, но закрыл решёткой, согласно запросу
Я совсем запутался
Ну что ж. Прошло больше недели моего отсутствия. Ни одного полезного комментария, за исключением пары может.
Если не вмешаюсь, то ветку ждёт то же, что и все остальные - резкое отхождение от темы, флуд, флуд, нулевая активность, архив.
Молодцы! Стараетесь!)
На этой позитивной ноте, продолжу.
На всякий случай, я не буду читать никаких комментариев. Так что если не буду отвечать на критику и вопросы, то не обессудьте, просто не читал.
Всем добра. Начнём.
Мэм на тему "Восстание машин отменяется"
То, что ранее ждали AGI к 2030 году, смещается на 2026. Но это и так очевидно.
В интернете нашёлся пост о том, как должен выглядеть идеальный день в 2025 году.
// и 0 часов на работу)
ChatGPT может работать без регистрации.
// Доступен поиск в интернете. Удар по гугл поиску. Но в РФ сайт не открывается без бубна.