Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 876

Предположение, что один и тот же продавец (рожи "одинаковые") на главной странице Маркета, не подтвердилось.

fxsaber #:

Предположение, что один и тот же продавец (рожи "одинаковые") на главной странице Маркета, не подтвердилось.

Сейчас ИИ генерирует картинки и логотипы, естественно что по шаблону могут быть похожие.

Volodymyr Zubov #:

Сейчас ИИ генерирует картинки и логотипы, естественно что по шаблону могут быть похожие.

К тому, что авторы тупо копи-пастят ответы генераторов. Именно копи-пастят и тупо, по аналогии с этим.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Midjourney и другие нейросети обработки изображений

Vitaliy Kuznetsov, 2025.01.08 10:19

Пользователь Реддит считает, что следующее поколение детей будет вынуждено использовать ИИ, т.к. разучатся самостоятельно писать и отвечать.

До недалеких авторов не доходит, что надо отличаться, поэтому даже простая фотография будет сейчас супер-привлекательна.

Volodymyr Zubov
Volodymyr Zubov
  • 2024.10.03
  • www.mql5.com
Профиль трейдера

Разница в понимании

Попросил чаты написать НС, а в промте указал, что входные данные уже нормализованы. 

другие чаты:

...
...
# Нормализация данных
scaler_X = MinMaxScaler()
scaler_y = MinMaxScaler()
...
...

Дипсик:

# Нормализация данных (если требуется)
# scaler = StandardScaler()
# X_train = scaler.fit_transform(X_train.reshape(-1, 1)).reshape(X_train.shape)
# X_test = scaler.transform(X_test.reshape(-1, 1)).reshape(X_test.shape)

Оставил мне на всякий случай, но закрыл решёткой, согласно запросу

Я совсем запутался

Ну что ж. Прошло больше недели моего отсутствия. Ни одного полезного комментария, за исключением пары может.

Если не вмешаюсь, то ветку ждёт то же, что и все остальные - резкое отхождение от темы, флуд, флуд, нулевая активность, архив.

Молодцы! Стараетесь!)

На этой позитивной ноте, продолжу.

На всякий случай, я не буду читать никаких комментариев. Так что если не буду отвечать на критику и вопросы, то не обессудьте, просто не читал.

Всем добра. Начнём.

Мэм на тему "Восстание машин отменяется"

То, что ранее ждали AGI к 2030 году, смещается на 2026. Но это и так очевидно.

В интернете нашёлся пост о том, как должен выглядеть идеальный день в 2025 году.

// и 0 часов на работу)

ChatGPT может работать без регистрации.

// Доступен поиск в интернете. Удар по гугл поиску. Но в РФ сайт не открывается без бубна.