Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 868

Разное. Миджорни

Vitaliy Kuznetsov #:

Простите, вместо "хейтеров ИИ" буду использовать более общее подходящее слово - "хейтеры".

Отсюда вопрос. Что забыли хейтеры в ветке про ИИ.

Полагаете, возможны только два взгляда на ИИ - ваш и неправильный?

Тогда вы тоже хейтер и должны также самому себе адресовать вопрос "что забыли".

PS. Пожалуй, на месяц-другой воздержусь от писания в данную ветку. Постараюсь сублимировать свой фейспалм как-нибудь более продуктивно.

Aleksey Nikolayev #:

Тогда вы тоже хейтер и должны также самому себе адресовать вопрос "что забыли".

PS. Пожалуй, на месяц-другой воздержусь от писания в данную ветку. Постараюсь сублимировать свой фейспалм как-нибудь более продуктивно.

Опять не туда и не так... Есть ли смысл что-то объяснять? Общайтесь конструктивно, дружелюбно, уважительно и получаете тоже в ответ.

А то получается так: "Мы тут его обзываем, а он огрызается, ну точно хейтер".

Не я к Вам пришёл хейтить. Это кардинальное различие. Не на того напали. Да и в ответ стараюсь максимально уважительно.

Но если буду долго игнорировать, то хейт станет лютым, ТС посчитают тряпкой для битья, навешают ярлыков и начнётся пляска букв с отсутствием любого интеллекта. Благо тут ещё есть искусственный.

Aleksey Nikolayev #:

Судя по вашим постам - так полагаете вы.

[Удален]  
Изначально были доводы про то, что интеллектом обладают только гомо сапиенс. Потом были доказательства, что искусственная нейросеть не обладает интеллектом. Если промптусам этого мало, они могут продолжать играть в свои игры "до победного". По их мнению, конечно же :)

Игры по типу: вот щас, вот-вот щас, ещё немного, ещё через 3 года, ИИ воссияет 

о щас британское определение прилетит

Было бы интересно посмотреть игру ИИ в ЧГК против какой-нибудь крутой команды.

Арты. Flux

Разное. Midjourney

Нейро-еда