Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Победитель куриный ужин. хорошие стабильные результаты. есть мысли по поводу этого советника в непраздничное время?
Мои настройки и версия были недавно опубликованы для не праздничных будней, возможно, вопрос в том, "есть ли какие-либо мысли по этому советнику в праздничные дни?".
Я буду избегать периода между Рождеством и Новым годом. Я торгую советниками во время государственных праздников в Америке и других странах, но вышеупомянутый период гораздо более широко известен, и я считаю, что могут возникнуть неожиданные результаты.
Большинство крупных игроков на рынке Форекс, банков и учреждений, могут отсутствовать, что дает возможность возникновения необычных торговых условий. Правда, не весь мир признает рождественский период, но достаточно, чтобы вызвать потенциально измененные торговые условия.
Это мое мнение, и оно не отражает мнение всех, но легче избежать проблем, чем бороться с последствиями катастрофических результатов торговли.
Джон
Мои настройки и версия были недавно опубликованы для непраздничных будней, возможно, вопрос в том, "есть ли мысли по поводу этого советника в праздничные дни?".
Я буду избегать периода между Рождеством и Новым годом. Я торгую советниками во время государственных праздников в Америке и других странах, но вышеупомянутый период признан гораздо шире, и я считаю, что могут возникнуть неожиданные результаты.
Большинство крупных игроков на рынке Форекс, банков и учреждений, могут отсутствовать, что дает возможность возникновения необычных торговых условий. Правда, не весь мир признает рождественский период, но достаточно, чтобы вызвать потенциально измененные торговые условия.
Это мое мнение, и оно не отражает точку зрения всех, но легче избежать проблем, чем бороться с последствиями катастрофических результатов торговли.
ДжонЯ собираюсь запустить программу 24/7, чтобы посмотреть, насколько хорошо она переживет праздники
Какую строку мне удалить в коде, чтобы убрать проги?
yeoeleven
Я просто спрашиваю ваше мнение о его работе в непраздничные дни.
В декабре/ноябре он показал хорошие результаты, но при меньшем объеме.
Если рынок будет сильнее в течение года, будете ли вы стоять в стороне, пока этот советник торгует более сильные движения?
Я просто спрашиваю ваше мнение о его работе в непраздничные дни.
В то время как в декабре/ноябре он показал хорошие результаты, он сделал это при более низком объеме.
Если рынок будет сильнее в течение года, будете ли вы стоять в стороне, пока этот советник торгует более сильные движения?Я начал тестировать 10points 3 в августе прошлого года с хорошими результатами, и когда был создан Динамический Стоп, я переключился на него, продолжая получать хорошие результаты.
Я буду продолжать его использовать и считаю, что он выдержит более сильные трендовые рынки, но может потерпеть неудачу на постоянно колеблющихся рынках.
Если разрешить настройку MaxTrades10 и установить AccountsProtect на 0, то, при условии, что счет может это выдержать, потребуется непрерывное движение почти без отката, чтобы его победить.
Если кто-либо из читателей может опубликовать URL, содержащий список относительной волатильности всех пар с течением времени, это поможет в выборе более подходящих пар для тестирования этого советника.
Я распечатал график, показывающий изменение направления, необходимое для успешного закрытия этого советника после значительного движения, и если бы прогрессия двигалась больше, направление, необходимое для успеха, было бы пропорционально меньше.
Джон
?????????????
Я буду продолжать его использовать и считаю, что он выдержит более сильные трендовые рынки , но может потерпеть неудачу на постоянно колеблющихся рынках.
Если разрешить настройку MaxTrades10 и установить AccountsProtect на 0, то, при условии, что счет может это выдержать, потребуется непрерывное движение почти без отката, чтобы победить его.
Думаю, в следующий раз я оставлю свои вопросы при себе.
yeo
советник показывает хорошие результаты, но на графике мало что видно, кроме того, что советник покупает вершины и продает низы.
Динамический стоп 10 пунктов3
Я буду продолжать его использовать и считаю, что он выдержит более сильные трендовые рынки , но может потерпеть неудачу на постоянно колеблющихся рынках.
Разрешение настройки MaxTrades10 и установка AccountsProtect на 0, при условии, что счет может выдержать это, потребует непрерывного движения почти без отката, чтобы победить его.
Думаю, в следующий раз я оставлю свои вопросы при себе.Я полностью осознаю, что этот советник опасен, поэтому я все еще использую демо-счет, пытаясь найти наиболее безопасный способ работы с ним.
После работы и отчетов в течение 4 месяцев с другими людьми, чтобы улучшить настройки и теперь публикуя прибыль в $2000 за последний месяц, я был бы признателен за ваши комментарии, чтобы помочь нам всем в этом начинании.
Если у вас есть что-то позитивное, чтобы внести свой вклад в эту тему, пожалуйста, сделайте это, мы хотели бы услышать от вас.
Джон
объясните, что вы имеете в виду
Если разрешить настройку MaxTrades10 и установить AccountsProtect на 0, то, при условии, что счет может это выдержать, потребуется непрерывное движение почти без отката, чтобы победить его.
объясните, что вы имеете в виду
Торговые опционы
Советник показывает хорошие результаты, но на графике мало что видно, кроме того, что советник покупает вершины и продает низы.
Я согласен, что критерии выбора с помощью MACD можно было бы улучшить, и в других версиях были добавлены различные индикаторы, но именно способность выходить из проблем с помощью небольшого отката отличает этот советник.
Если бы он немедленно встал на правильный путь, мы бы получили Святой Грааль, который мы все так долго искали.
Джон
Я что, разговариваю со стеной?
Я нахожу уместным, что кто-то достаточно претенциозный, чтобы использовать слово "пока", также доверился мартингейлу.
Неудивительно, что эта тема умерла. Я спрашиваю ваше мнение, а вы ввязываетесь в техническую дискуссию (которая не требовалась), а затем защищаетесь.
позже