10 пунктов 3.mq4 - страница 93

Последние предложения

Я надеюсь, что некоторые из последних предложений могут быть оценены кодером для возможного включения в Jugulator или 10points3 Dynamic Stop. Я за то, чтобы сделать советник безопасным для использования на небольших реальных счетах, при этом позволяя прогрессировать MaxTrades10.

Вот и на этой неделе. Я установил динамический стоп 10points3, как и раньше, но убрал GBPUSD, опять же с точки зрения безопасности.

Jugulator был возвращен к настройкам по умолчанию после неудачного результата с моими собственными настройками.

Джон

[Удален]  

Jugulator 1.1 Ошибка расчета размера лота?

Я запускаю Jugulator на H4 с размером лота 0.1 и другими настройками по умолчанию. Я заметил, что GBPUSD начала с ордером на продажу на уровне 0.10, но затем он подскочил до 0.20. Должен ли он перейти к 0.16, так как LotsIncreaseBy=1.6?

Странно то, что для EURJPY он начался с 0.10, а затем перешел к 0.16, как и должен был. Однако у других пар та же проблема, что и у GBPUSD.

Я использую 7 различных валютных пар на одном MT4. Должен ли я назначать разные Magic Number для каждой пары?

Пожалуйста, помогите. Спасибо.

Не имеет значения, если все они имеют одинаковое магическое число... советник проверит, что символ и магическое число совпадают, прежде чем что-то делать с ордером.

Если у вас несколько графиков на одном и том же символе (например, на разных таймфреймах) с одним и тем же советником, тогда да, вам нужно будет использовать разные магические номера для каждого.

Надеюсь, это поможет,

sstillwell

Оффтопичный вопрос. Какая версия сейчас самая "горячая"? Dynamic stop_v2 или Jugulator? Какой скрипт новее?

[Удален]  

Правильно ли Jugulator v1.1 рассчитывает размер лота?

MTaboneWeb,

У меня есть 3 вопроса:

1) Я запускаю Jugulator на H4 с лотсайзом 0.1 и другими настройками по умолчанию. Я заметил, что GBPUSD начала с ордером на продажу на уровне 0.10, но затем он подскочил до 0.20. Должен ли он перейти к 0.16, так как LotsIncreaseBy=1.6? Странно то, что для EURJPY он начался с 0.10, а затем перешел к 0.16, как и должен был. Однако у других пар такая же проблема, как и у GBPUSD. Правильно ли Jugulator v1.1 рассчитывает размер лота?

2) Может ли Jugulator открывать ордера на покупку и продажу на одной и той же валютной паре? На GBP Jugulator открыл ордер на покупку и продажу. Почему? Jugulator хеджирует?

3) Когда "TrendText" показывает "Weak Uptrend/Ranging", USDCHF открыл ордер на продажу. Должен ли он открыть ордер на покупку вместо ордера на продажу, так как индикаторы показывают, что тренд восходящий?

Пожалуйста, помогите. Спасибо.

[Удален]  

SStillWell, спасибо за полезное объяснение о магическом числе.

sstillwell:
Не имеет значения, если все они имеют одинаковый магический номер... советник проверит, что символ и магический номер совпадают, прежде чем делать что-либо с ордером.

Теперь, если у вас есть несколько графиков на одном и том же символе (например, разные таймфреймы) с одним и тем же советником, то да, вам нужно будет использовать разные магические числа для каждого.

Надеюсь, это поможет,

sstillwell

Есть ли где-нибудь правила?

Правила Jugulator

et_phonehome_2:
Есть ли где-нибудь опубликованные правила?

Начиная с поста #774 на странице #78 mtaboneweb обсуждает советник 10points3 Dynamic Stop2.2, который после предложения bluto был назван Jugulator.

Правил как таковых не было, но он разместил информацию в верхней части кода.

//---- входные параметры

extern double LotSize = 0.1; //Размер начального ордера

extern int LotPrecision = 1; //Используется для NormalizeDouble для определения количества знаков после запятой в размере лота

extern double TakeProfit = 38; //Цель прибыли для последнего размещенного ордера

extern int OrderSlippage = 5; //Количество пунктов +/- цена ордера может быть смещена при его размещении

extern int MaxOrders = 10; //Максимальное количество открываемых ордеров

extern int Pips = 15; //Расстояние в пунктах от предыдущего ордера, если рынок идет против нас

extern double LotsIncreaseBy = 1.6; //Новые ордера будут предыдущего размера, умноженного на эту величину

extern bool MoneyManagement = false; //Следует ли открывать ордера на основе процента от счета

extern int RiskPercent = 5; //Процент счета, используемый для размещения первого ордера

extern int AccountType = 0; //0=Micro/Mini, 1=Standard

extern int Magic = 20061113; //Используется для отслеживания того, какие ордера были созданы этим советником.

Поскольку советник основан на динамическом стопе, модифицированном из оригинала tururo, на странице 18 и 19 будет больше информации о том, как работает динамический стоп.

Мэтт может добавить дополнительную информацию, но все, над чем мы работали, можно найти на этих страницах.

Джон

Испытание форварда

yeoeleven:

На этой неделе мы снова начинаем. Я установил динамический стоп 10points3, как и раньше, но убрал GBPUSD, опять же с точки зрения безопасности.

Jugulator был возвращен к настройкам по умолчанию после неудачного результата с моими собственными настройками.

Джон

Динамический стоп 10points3 после первого дня на этой неделе.

Jugulator показывает лучшие результаты на этой неделе после возврата к авторским настройкам по умолчанию.

Не обращайте внимания на GBPJPY в плавающем P/L, это от другого советника, но это пока не повлияло на закрытый профит.

Джон

Файлы:
jug5.htm  25 kb
jug5.gif  5 kb
10points320.htm  19 kb

Джон,

Отличная тема, которую вы начали! Если бы вы начали тестировать только одну версию 10 пунктов 3 и один набор параметров, что бы это было? Другими словами, какая версия и набор параметров являются лучшими на данный момент?

BTW: Я не уверен, что мы говорили о входных параметрах EURUSDPipvalue=10, GBPUSDPipvalue=10, USDCHFPipvalue=10 и USDJPYPipvalue=9.175. Если я правильно понимаю, это должны быть значения одного пункта в $ для стандартного лота. Если для первых двух пар число 10 подходит, то для двух других пар оно не подходит и должно быть динамичным, так как соотношение растет и падает. Возможно, именно поэтому производительность этих двух пар не так хороша. Есть какие-нибудь мысли?

BTW, я использовал эту систему на BlackJack, так как я живу в Вегасе, и я продолжаю заканчивать деньги, прежде чем мои удвоения помогут (плюс максимальная ставка, разрешенная в слотах, составляет всего 20 единиц, что составляет всего 5 удвоений (1, 2, 4, 8, 16)). Шансы на выигрыш всегда 50/50, если автомат не подстроен.

Продолжайте в том же духе!

С уважением, Алигатор