HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 128

[Удален]  

Счастливого 4 июля всем, мы в одной лодке? Ваши ребята говорят об уровне H2. Я хотел бы присоединиться, но я даже не получил первое письмо после регистрации, как было предложено. Кто-нибудь знает, как долго нам ждать или просто продолжать читать вашу тему и комментировать. В любом случае, спасибо всем, кто помогал и участвовал на этом форуме.

Счастливого 4 июля

Вопрос

Привет, EJ

Будете ли вы рассылать письма с реквизитами для оплаты до субботы, 7 июля? Я знаю, что в вашем письме с информацией о пользователе указано, что членство в лаунже будет закрыто до 7 июля.

Спасибо

jd

Я не хочу загромождать этим пост, но я также не получил ни одного письма, хотя я подписался на группу google. Все еще жду.

Вот некоторые обновления:

1. Письма были разосланы ВСЕМ, кто зарегистрировался в Google Groups до 4 июля 2007 года. Пожалуйста, убедитесь, что вы проверили свой почтовый ящик на наличие адреса электронной почты, который вы использовали для регистрации.

2. Для тех, кто вернул Информационную форму пользователя для членства на уровне H2, дальнейшие инструкции будут отправлены вам по электронной почте в течение следующих 48 часов.

3. Для тех, кто только что запросил HAMA PAD v1, ссылка на скачивание будет опубликована здесь в течение 48 часов и в посте#1.

4. Для тех, кто уже продлил свое членство в H2, вы уже должны были получить письмо с новым набором. Возможно, сегодня вы уже взяли с его помощью как минимум 40+ пунктов. Когда мы получим ZLR, идите на большее. Да, в последние пару дней мы слишком много веселились в торговом зале. Да, мне тоже кажется, что это все греческое.

5. Выпуск Z3 Goldeneye (H2Z версия) для подходящих и квалифицированных членов будет отложен на несколько дней. Я буду держать вас всех в курсе.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

На сайте hamatraders.net в ближайшие несколько дней произойдет несколько приятных обновлений. Следите за новостями, и если вы еще не зарегистрировались на сайте, сделайте это как можно скорее. Все текущие члены H2 (и скоро выходящей Z3) будут добавлены в специальные группы пользователей и получат доступ к форумам, связанным с системой, для обсуждения, размещения торговых настроек и т.д.

Все вопросы по сайту могут быть направлены мне (системные вопросы должны направляться EJ).

FXC: спасибо за заявку + если вам нравится сальса и мохито ...

Тогда вам, вероятно, понравились сцены сальсы с Гонг Ли и Колином Фарреллом из "Полиции Майами" ... ?

Файлы:

alpha1000:
Тогда вам, вероятно, понравились сцены сальсы с Гон Ли и Колином Фарреллом из "Полиции Майами" ... ?

хммм, я пропустил этот фильм? Я смотрю его снова, прямо сейчас. Мне также нравится песня из "По дороге с Полли".

Наслаждайтесь этим открытием сальсы на моем домашнем, любительском сайте: La Playa Garza. Ее исполнил Джо Арройо, и вы можете послушать ее целиком здесь.

Наслаждайтесь! и танцуйте!

fxcruiser

Вот музыка сальсы.

Я читал, что они репетировали три месяца не только для того, чтобы правильно исполнить сальсу, но и для того, чтобы сделать это правильно для камеры...

Нажмите, чтобы перейти сюда: http://www.deadzoom.com/member/alpha/SalsafromMiamiVice.mp3

Файлы:

Вопрос

Привет, Идж

Извините, что звучу как заезженная пластинка, но я не получал никаких писем относительно информации об оплате. Я проверял наличие писем, сообщений в почте или в группе Google Hama.

Спасибо

Джулиан