Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
fx cruise я пытался написать вам, но так и не ответил. как мне получить HAMA PAD.
мой e-mail sigit_kurniaone [@] yahoo dot com. спасибо большое
Linuxser
Отличный превосходный пост !!!
Мне нравится идея этой торговой модели. Кажется, что она дает много хороших торговых настроек. Но что, на мой взгляд, убьет всю эту идею (и это только мое мнение), так это если люди начнут говорить о "правилах". "Следуйте правилам, и вы проиграете". (Как вам такая косая рифма?
Спасибо, keris2112. за ваши хорошие наблюдения и конструктивные комментарии.
Если пытаться торговать Hama Pad чисто механически, следуя правилам, то в долгосрочной перспективе он потерпит неудачу (они все так делают). Если мы будем использовать его для создания "настроек", а затем применять некоторую осторожность перед входом и выходом, я думаю, мы сможем добиться успеха.
Как обычно, это всего лишь мои 2 пункта. Спасибо за эту идею, FXC.
KerisИменно таков замысел этой темы, получившей соответствующее название "HAMA PAD - ПРОСТОЙ ПОДХОД К ТОРГОВЛЕ". Это подход к торговле, а не система, методология, механика или стратегия. Возможно, это слова или семантика. Моя цель - продемонстрировать, что мы можем успешно торговать на FX без необходимости загромождать наш график кучей индикаторов, тренируя наш взгляд на PAD - Price Action, Area и Direction. Кроме того, в посте здесь: https://www.mql5.com/en/forum/174941/page2 я ссылался на торговые рекомендации, а не правила, которые позволяют использовать свободу действий после определения торгового настроя. Вы можете использовать агрессивный или консервативный режим при входе в сделку. Вы можете использовать свои любимые индикаторы, EMA, осцилляторы и т.д., все, что соответствует вашему стилю и целям получения прибыли. Только помните, что на них все равно влияет PAD, управляемый рынком - быками/покупателями и медведями/продавцами. Что мы имеем на графике HAMA, так это четкое и видимое определение тренда, следовательно, ваши торговые установки.
Это еще 2 моих пункта. Еще раз, моя благодарность всем, кто проявил интерес к этой теме и внес свой вклад в нее.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Linuxer,
Да, как уже сказал kiwigold, этот https://www.mql5.com/en/forum/174941/page8 - отличный пост. Это аналогия???
BTW, моя торговая кабина включает в себя пару кружек холодного пива San Miguel (Heineken и Asahi здесь трудно достать), пока я ориентируюсь в, временами, неспокойных сессиях по евро и США.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Привет!
Брокер, которым я пользуюсь, - Альпари.
Спасибо за скриншоты. Посмотрите на мой. Все, что я пытаюсь сказать, это то, что когда у вас есть крест и новый бар открывается вне канала, у вас есть сигнал. На TF30 (ваш скриншот) у вас 2 бара открылись ниже канала. Это были сигналы для открытия коротких позиций. Проблема в том, что они пошли против сигнала, поэтому вы не видите полного пробоя ценового бара на нижней границе канала.
SF.Да, в данный момент я бы предложил использовать консервативный подход, как вы практикуете на HAMA PAD, и дождаться закрытия бара. Вы можете предусмотреть вход в сделку позже, когда почувствуете ценовое действие.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
fxcruiser,
Полный прорыв" означает, что бар должен открыться и закрыться за пределами диапазона. Мы входим, как только этот конкретный бар закрывается. Я правильно понимаю?
ИЛИ вы имеете в виду, что когда бар открывается за пределами диапазона, мы сразу входим, не дожидаясь его закрытия.
Извините за простой вопрос.
СпасибоAliT, пожалуйста, обратитесь к этому сообщению: https://www.mql5.com/en/forum/174941/page8. Спасибо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
fxcruiser
Глядя на мои графики, USD/CHF не продвинулся так далеко, судя по ценовому прорыву из HAMA? -TPO.
Я просто вычел цену входа в длинную позицию 1.2324 из цены закрытия 1.2366, что дало мне 42 пункта - https://c.mql5.com/forextsd/forum/11/image13_hama_082906_m15_trade_results.jpg.
Вы правы, однако, в том, что полный бар HAMA не выходил за пределы верхней полосы до цены открытия 1.2333 и закрылся на 1.2366. Мои извинения, я предвидел тренд и взял агрессивный режим в этой конкретной сделке.
fxcruiser
Я просмотрел примерный график с основными торговыми рекомендациями и у меня возник вопрос.
Внизу есть раздел, в котором указана "зона, запрещенная для торговли"... что это такое и как было определено, что это "зона, запрещенная для торговли"?
СпасибоВообще, NTZ - No Trade Zone - это область, в которой вам лучше вообще не вступать в торговлю. Вы можете увидеть это, когда ХАМА начинает уменьшаться, становиться меньше в размерах. Существуют и другие способы их определения, например, HAMA Mo Dots, которые будут представлены позже.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Технические индикаторы для прогнозирования торговли...
гласит заголовок по этой ссылке http://turtletrader.com/entry.html. Есть над чем задуматься! Надеюсь, вы найдете это достойным прочтения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
fxcruiser