HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 122
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чтобы получить индикаторы, все, что вам нужно сделать, это лизать задницу Fxcruiser'у и начать прославлять эту довольно посредственную систему. Как унизительно!
Да, это может сработать! Да, это так! Очень даже! Хе-хе!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
HAMA PAD - индикаторы, шаблон и авторизация в Google Group
Привет, Fxcruiser,
Я отправил вам сообщение ниже в среду. Я очень хочу получить от вас письмо с индикаторами, шаблоном и авторизацией в Google Group и, если возможно, возможностью подписаться.
Пожалуйста, сообщите мне, когда я могу ожидать от вас письмо?
Спасибо
Калахаридуин
Здравствуйте, Fxcruiser,
Я подписался на Google Groups и отправил вам сообщение PM в понедельник, а также напоминание около часа назад. Теперь я с нетерпением жду индикатор, шаблон и авторизацию в Google Group.
Спасибо
Калахаридуин
Подождите, я чуть не забыл об этом вчерашнем! Это очень хорошо, делается каждый день, изо дня в день! Опять же, прочитайте отказ от ответственности. Я уверен, что здесь или в других местах есть и другие системы, и заметьте, ничего из того несерьезного членства в traders lounge (или это бар)
, да, и это БЕСПЛАТНАЯ система, которая работает намного, намного лучше, чем эта (но я не смотрел вокруг). Вам даже не нужно ничего ждать, просто скачайте и запустите. Да, здесь нет ничего нового. Но я ставлю вам 100 пипсов, они не выглядят такими чистыми и прыткими, как эта "прославленная" и "довольно посредственная система". Но это всего лишь деньги на обед.
Вы еще ничего не видели.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Привет, Fxcruiser,
Я отправил вам сообщение ниже в среду. Я очень хочу получить от вас письмо с индикаторами, шаблоном и авторизацией в Google Group и, если возможно, возможностью подписаться.
Пожалуйста, сообщите мне, когда я могу ожидать от вас письмо?
Спасибо
Калахаридуин
Здравствуйте, Fxcruiser,
Я подписался на Google Groups и отправил вам сообщение PM в понедельник, а также напоминание около часа назад. Теперь я с нетерпением жду индикатор, шаблон и авторизацию в Google Group.
Ваше здоровье
КалахаридуинЯ разошлю вам и всем остальным, кто зарегистрировался в Google, электронное письмо на выходных для zure. Решим оттуда. Спасибо за терпение и понимание.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Вот некоторые результаты этой "довольно посредственной системы". Индивидуальные результаты могут отличаться. Прошлые результаты не являются показательными..... вы знаете, как это делается. Проще говоря, одни получат, другие нет. Чтобы добиться успеха в этом безжалостном бизнесе, нужно нечто большее, чем индикаторы и системы. Приношу свои искренние извинения.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Пожалуйста, добавьте это время
HAMA Traders Lounge
Я ждал его возможность в течение длительного времени, прежде чем также я устал, я заполнить форму и отправить 03/12/06 на fxcruiser и отправить вам. Я не получил доступ к блогам, до сих пор моя подписка на вашу группу не авторизован. Я думаю, что я опоздал в свое время. Но на этот раз я точно пришла раньше.
Я бы хотел присоединиться к HAMA Traders Lounge.
Надеюсь, что в этот раз я не буду разочарован.
Жду вашего ответа
Мой e-mail: faizuuu[at]GAMILDOTCOM
Заранее спасибо
Вот еще одна пара на системе H2. См. отказ от ответственности в предыдущем сообщении.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
P.S. Там, где я нахожусь, сейчас ночь или очень раннее утро. Я закончил публиковать результаты в реальном времени. Сейчас для меня время ZZZZZZZZZZZZZZZZZ.
Все готово
"Она собрала мои вещи вчера вечером перед полетом.
Ноль часов девять утра".
Мой билет пробит, и я отправляюсь в путь!!!!
EJ
Эти бычьи линии легко нарисовать постфактум, новая система действительно дает вам точное время для входа и выхода в режиме реального времени.
Так что покупайте график AUD/JPY, он сейчас продает. показывает бычью зону продажи?
Привет Эдж
Где я могу зарегистрироваться в Google member???? Можете дать мне адрес????