HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 116
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дроеспарки,
Я уже увольнял маляров. Но они умоляли о работе. Помните, несколько постов назад "Бычий глаз", который тогда назывался ATP = Anticipated Turning Point, был окрашен в белый цвет. Угадайте что, художники вернулись к работе и перекрасили его в красивый ЗОЛОТОЙ цвет. Теперь у меня есть искушение переименовать его в "Золотой глаз", пригласить Джеймса Бонда на его Z3 Roadster и сделать премьерный выпуск " Золотого глаза". Что вы думаете, ребята?
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
..EJ, ты человек постоянно меняющихся аналогий.
Также... нравится, как ты поменял свой старый аватар Landcruiser на Beamer.
Здравствуйте, хотелось бы узнать настройки для диапазонов на HAMA PAD v1, пожалуйста.
С уважением,
ДэйвДэйв,
Если вы имеете в виду канал HAMA, то это 20ema, максимум и минимум.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
EJ, вы человек постоянно меняющихся графических аналогий. Также... нравится, как ты поменял свой старый аватар Landcruiser на Beamer.
Грамски,
Рад снова прочитать ваш пост. Биммер на аватаре соответствует теме Z3. Я просто слежу за вашим предыдущим комментарием о "творчестве из небытия".
Да, посмотрите аналогию с футбольным матчем на emini YM, несколькими постами выше. Просто забавный способ представить "скучный мир" трейдинга.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Сегодняшняя торговля на ралли USDJPY. Это одна из нескольких пар, замеченных в наблюдении за рынком, чтобы набрать 100 пунктов восходящего тренда. Z3 T-Factor Scoreboard отслеживает все символы на платформе WHC, от форекс, фьючерсов (индексы eminis, валюты, металлы, сырая нефть и т.д.) и CFD акций. Пожалуйста, проверьте символы на платформе WHC для получения полного списка.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserЗдравствуйте, Bullrider,
могу я спросить, когда будет выпущено табло Z3 T-Factor?
Я очень впечатлен результатами. В настоящее время мне приходится ездить на автобусе и поезде, и я хотел бы приобрести автомобиль
.
С наилучшими пожеланиями
haubentaucher
Здравствуйте, Буллрайдер,
могу ли я спросить, когда будет выпущен Z3 T-Factor Scoreboard?
Я очень впечатлен результатами. В последнее время мне приходится ездить на автобусе и поезде, и я хотел бы приобрести автомобиль
.
С наилучшими пожеланиями
haubentaucherhaubentaucher,
Z означает Zunkunft. Вы знаете, что это значит, верно? Вот что это значит.
Остальные хотели бы услышать ваш ответ. 
За Z - за Zunkunft!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
подписка на hamapad
Пожалуйста, помогите мне ускорить процесс доставки HAMA PAD v1 всем вам. В связи с большим спросом, я прошу всех, кто хотел бы иметь и использовать HAMA PAD v1, следовать этой упрощенной процедуре, чтобы получить набор индикаторов v1:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь в наших группах Google через блог здесь:
http://hamapad-h2.blogspot.com/.
Нажмите на ссылку Register Here рядом с логотипом Google Groups и над баннером EPay. Пока вы находитесь на блоге, не стесняйтесь просматривать некоторые записи. Вы также можете присоединиться к списку уведомлений, чтобы получать сообщения по электронной почте при каждом обновлении блога.
Эта регистрация не обязывает вас присоединиться к HAMA Traders Lounge.
Она просто позволит мне экспортировать ваш адрес электронной почты из списка Google Groups в мой почтовый клиент; я нажму отправить, и ваш HAMA PAD v1 окажется в вашем почтовом ящике (с адресом, который вы использовали для регистрации) в течение нескольких часов. Это просто ускорит процесс отправки вам набора индикаторов v1 в течение пары часов или меньше.
Для использования HAMA PAD v1 не требуется никакого членства, кроме как здесь, на форуме TSD и в этой теме.
Спасибо за сотрудничество.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserпривет, fxcruiser
Я следовал инструкциям, чтобы получить hama pad v1,
не могли бы вы написать мне на почту: gianni.pellizzaro6@tin.it
я бы хотел переслать вам тестовый hama pad.
заранее спасибо
наилучшие пожелания
giapel
haubentaucher,
Z означает Zunkunft. Вы знаете, что это значит, верно? Вот что это значит.
Остальные хотели бы услышать ваш ответ. 
За Z - за Zunkunft!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserСколько времени прошло?
Zukunft wie toekomst
Я понял. Я буду ждать
и наслаждаться.
Удачи в разработке!
И большое спасибо за быстрый ответ
Сегодняшняя торговля на ралли USDJPY. Это одна из нескольких пар, замеченных в обзоре рынка, чтобы набрать 100 пунктов восходящего тренда. Z3 Market Watch отслеживает все символы на платформе WHC, от форекс, фьючерсов (индексы eminis, валюты, металлы, сырая нефть и т.д.) и CFD на акции. Пожалуйста, проверьте символы на платформе WHC для получения полного списка.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
P.S. Посмотрите на это ралли: http://www.rallymonkey.com/video/kenindex.swf.
Здравствуйте, Bullrider,
могу ли я спросить, когда будет выпущен Z3 T-Factor Scoreboard?
Я очень впечатлен результатами. В последнее время мне приходится ездить на автобусе и поезде, и я хотел бы приобрести автомобиль
.
С наилучшими пожеланиями
haubentaucherЯ прошу прощения за недопонимание, возникшее в отношении Табло. По сути, это просто наблюдение за рынком, как я отслеживаю символы, за которыми я слежу, и сканирую их, чтобы выявить более вероятные сделки. Я дал им своего рода весовой коэффициент для принятия решения о том, что торговать. Вот в чем суть этого фактора.
Z3 - это система, которую я даю "Золотому глазу" (Bullseye и Bearseye), которая все еще находится "в разработке".
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Hoe lang duurt het nog?
Zukunft wie toekomst
Я понял. Я буду ждать
и буду наслаждаться.
Удачи в разработке!
И большое спасибо за быстрый ответhaubentaucher,
Конечно, вы меня поняли, потому что я знаю, что вы немка и что Zunkunft - это немецкое слово, означающее будущее. Но столько я знаю в немецком языке. хе-хе! Так что вы меня поняли, потому что я не понимаю, что еще вы сказали по-немецки.
. BTW, я правильно написал?
Да, Z - это Zunkunft, немецкое слово, означающее будущее. Z3 - это будущее в торговле. Он имеет прогностическую тенденцию, когда мы можем предвидеть (будущую) точку разворота тренда при определенных условиях, присутствующих в PAD (цена - область - направление) с минимальными индикаторами.
Итак, к будущему в торговле, к Z, к Zunkunft!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser