HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 116

fxcruiser:
Дроеспарки,

Я уже увольнял маляров. Но они умоляли о работе. Помните, несколько постов назад "Бычий глаз", который тогда назывался ATP = Anticipated Turning Point, был окрашен в белый цвет. Угадайте что, художники вернулись к работе и перекрасили его в красивый ЗОЛОТОЙ цвет. Теперь у меня есть искушение переименовать его в "Золотой глаз", пригласить Джеймса Бонда на его Z3 Roadster и сделать премьерный выпуск " Золотого глаза". Что вы думаете, ребята?

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

..

EJ, ты человек постоянно меняющихся аналогий.

Также... нравится, как ты поменял свой старый аватар Landcruiser на Beamer.

Dave1:
Здравствуйте, хотелось бы узнать настройки для диапазонов на HAMA PAD v1, пожалуйста.

С уважением,

Дэйв

Дэйв,

Если вы имеете в виду канал HAMA, то это 20ema, максимум и минимум.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Gramski:
EJ, вы человек постоянно меняющихся графических аналогий. Также... нравится, как ты поменял свой старый аватар Landcruiser на Beamer.

Грамски,

Рад снова прочитать ваш пост. Биммер на аватаре соответствует теме Z3. Я просто слежу за вашим предыдущим комментарием о "творчестве из небытия".

Да, посмотрите аналогию с футбольным матчем на emini YM, несколькими постами выше. Просто забавный способ представить "скучный мир" трейдинга.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

fxcruiser:
Сегодняшняя торговля на ралли USDJPY. Это одна из нескольких пар, замеченных в наблюдении за рынком, чтобы набрать 100 пунктов восходящего тренда. Z3 T-Factor Scoreboard отслеживает все символы на платформе WHC, от форекс, фьючерсов (индексы eminis, валюты, металлы, сырая нефть и т.д.) и CFD акций. Пожалуйста, проверьте символы на платформе WHC для получения полного списка.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Здравствуйте, Bullrider,

могу я спросить, когда будет выпущено табло Z3 T-Factor?

Я очень впечатлен результатами. В настоящее время мне приходится ездить на автобусе и поезде, и я хотел бы приобрести автомобиль .

С наилучшими пожеланиями

haubentaucher

haubentaucher:
Здравствуйте, Буллрайдер,

могу ли я спросить, когда будет выпущен Z3 T-Factor Scoreboard?

Я очень впечатлен результатами. В последнее время мне приходится ездить на автобусе и поезде, и я хотел бы приобрести автомобиль .

С наилучшими пожеланиями

haubentaucher

haubentaucher,

Z означает Zunkunft. Вы знаете, что это значит, верно? Вот что это значит. Остальные хотели бы услышать ваш ответ.

За Z - за Zunkunft!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

подписка на hamapad

fxcruiser:
Пожалуйста, помогите мне ускорить процесс доставки HAMA PAD v1 всем вам. В связи с большим спросом, я прошу всех, кто хотел бы иметь и использовать HAMA PAD v1, следовать этой упрощенной процедуре, чтобы получить набор индикаторов v1:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в наших группах Google через блог здесь:

http://hamapad-h2.blogspot.com/.

Нажмите на ссылку Register Here рядом с логотипом Google Groups и над баннером EPay. Пока вы находитесь на блоге, не стесняйтесь просматривать некоторые записи. Вы также можете присоединиться к списку уведомлений, чтобы получать сообщения по электронной почте при каждом обновлении блога.

Эта регистрация не обязывает вас присоединиться к HAMA Traders Lounge.

Она просто позволит мне экспортировать ваш адрес электронной почты из списка Google Groups в мой почтовый клиент; я нажму отправить, и ваш HAMA PAD v1 окажется в вашем почтовом ящике (с адресом, который вы использовали для регистрации) в течение нескольких часов. Это просто ускорит процесс отправки вам набора индикаторов v1 в течение пары часов или меньше.

Для использования HAMA PAD v1 не требуется никакого членства, кроме как здесь, на форуме TSD и в этой теме.

Спасибо за сотрудничество.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

привет, fxcruiser

Я следовал инструкциям, чтобы получить hama pad v1,

не могли бы вы написать мне на почту: gianni.pellizzaro6@tin.it

я бы хотел переслать вам тестовый hama pad.

заранее спасибо

наилучшие пожелания

giapel

fxcruiser:
haubentaucher,

Z означает Zunkunft. Вы знаете, что это значит, верно? Вот что это значит. Остальные хотели бы услышать ваш ответ.

За Z - за Zunkunft!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Сколько времени прошло?

Zukunft wie toekomst

Я понял. Я буду ждать и наслаждаться.

Удачи в разработке!

И большое спасибо за быстрый ответ

Сегодняшняя торговля на ралли USDJPY. Это одна из нескольких пар, замеченных в обзоре рынка, чтобы набрать 100 пунктов восходящего тренда. Z3 Market Watch отслеживает все символы на платформе WHC, от форекс, фьючерсов (индексы eminis, валюты, металлы, сырая нефть и т.д.) и CFD на акции. Пожалуйста, проверьте символы на платформе WHC для получения полного списка.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

P.S. Посмотрите на это ралли: http://www.rallymonkey.com/video/kenindex.swf.

Файлы:

haubentaucher:
Здравствуйте, Bullrider,

могу ли я спросить, когда будет выпущен Z3 T-Factor Scoreboard?

Я очень впечатлен результатами. В последнее время мне приходится ездить на автобусе и поезде, и я хотел бы приобрести автомобиль .

С наилучшими пожеланиями

haubentaucher

Я прошу прощения за недопонимание, возникшее в отношении Табло. По сути, это просто наблюдение за рынком, как я отслеживаю символы, за которыми я слежу, и сканирую их, чтобы выявить более вероятные сделки. Я дал им своего рода весовой коэффициент для принятия решения о том, что торговать. Вот в чем суть этого фактора.

Z3 - это система, которую я даю "Золотому глазу" (Bullseye и Bearseye), которая все еще находится "в разработке".

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

haubentaucher:
Hoe lang duurt het nog?

Zukunft wie toekomst

Я понял. Я буду ждать и буду наслаждаться.

Удачи в разработке!

И большое спасибо за быстрый ответ

haubentaucher,

Конечно, вы меня поняли, потому что я знаю, что вы немка и что Zunkunft - это немецкое слово, означающее будущее. Но столько я знаю в немецком языке. хе-хе! Так что вы меня поняли, потому что я не понимаю, что еще вы сказали по-немецки. . BTW, я правильно написал?

Да, Z - это Zunkunft, немецкое слово, означающее будущее. Z3 - это будущее в торговле. Он имеет прогностическую тенденцию, когда мы можем предвидеть (будущую) точку разворота тренда при определенных условиях, присутствующих в PAD (цена - область - направление) с минимальными индикаторами.

Итак, к будущему в торговле, к Z, к Zunkunft!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser