HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 114
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще один взгляд на Squeeze and Release - иллюстрация, надеюсь, понятна.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserКак вам это нравится?
Мы с вами знаем, что впереди будет еще много интересного. Тогда мы
Наверняка
как бы вы это ни называли, давайте "сделаем это".
как бы вы это не называли, давайте "сделаем это".
Вы немного нарушаете грамматику.
У вас грамматика немного не в порядке там........GIT 'ER DONE!!!!!
эррр вы правильно говорите!
Похоже, что интерес к HAMA PAD v1, системе H2 и, конечно же, к последнему, еще не выпущенному Z3 Bullseye возобновляется и растет. Я хочу сообщить всем, что я ценю ваш положительный ответ на эту тему и последние несколько сообщений.
Однако, опять же, члены TSD, похоже, читают только последние 2-3 сообщения, приходят в восторг. и не находят времени, чтобы прочитать очень длинное сообщение #1
и остальную часть истории. И снова, я начинаю получать много PMs(личных сообщений) здесь на TSD, которые скоро заполнят мой почтовый ящик, как и раньше, также сообщения YM, и электронную почту в Google и Yahoo. Я прошу прощения у всех, кто пошел по этому пути, но я не смогу ответить на ваш запрос. Для тех, кто также заинтересован ТОЛЬКО в HAMA PAD v1, пожалуйста, прочитайте эту тему, и вы найдете IT, процесс.
Тем, кто потратил время на регистрацию в Google Groups, чтобы присоединиться к HAMA Traders Lounge, большое спасибо. К сожалению, наше членство в настоящее время закрыто, но вы находитесь в списке ожидания. Поддержка членства в H2 в последнее время была отстойной, в любом случае
Так что подумайте дважды, прежде чем вступать. хе-хе! Я трачу много времени на частные тренировки тех новых членов, которые попросили об этом через мгновенные сообщения, и я не могу иметь несколько таких членов в одно и то же время. В любом случае, мне нужно больше денег на пиво, так что скоро он может снова открыться. ЛОЛ!
. Надеюсь, вы, ребята, не будете воспринимать меня всерьез по поводу этого пивного веселья, о котором я постоянно пишу в этой теме и в других местах.
Честно говоря, я просто очень занят и нахожусь на финальной стадии разработки Z3. Я действительно ценю командные усилия семьи HAMA, как это было продемонстрировано в последних нескольких сообщениях. Истинные члены помогают друг другу торговать H2 лучше и выгоднее каждый день. Я снимаю шляпу перед всеми, кто протянул руку помощи.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Моя ошибка
FX,
Прошу прощения, я подал заявку на членство в hama pad lounge несколько месяцев назад и не заполнял ее до сих пор. Следуя инструкциям из полученного тогда электронного письма, я отправил членский взнос и завершил подачу заявки несколько дней назад. Я прошу прощения за то, что не нашел времени прочитать всю тему! Я знаю, что вы заняты и у вас нет времени на общение с такими болванами, как я. Я оставлю на ваше усмотрение лучший способ решения, если мне придется понести расходы, то пусть это будет моей ошибкой, или если есть шанс попасть позже, я могу подождать.
Хорошего дня.
Джим
hama pad tr sys
привет, я пытался зайти на форум, но не получается. после регистрации куда мне нужно зайти? появляется главная страница группы google. что я должен написать в поиске группы google? в любом случае, можете ли вы прислать мне индикаторы и все остальное, чтобы попробовать понаблюдать за вашей торговой системой? спасибо, итальянский коллега.
Привет, я пытался войти на форум, но не получается. после регистрации куда мне нужно зайти? появляется главная страница группы google. что я должен написать в поиске группы google? в любом случае, можете ли вы прислать мне индикаторы и все остальное, чтобы попробовать понаблюдать за вашей торговой системой? спасибо, итальянский коллега
Ciao giaki75,
Per avere gli indicatori, devi mandare un PM a FXcruiser. E possibile che aspetti un po perche lavora molto e non a molto tempo (e tanti MP!).
Scusa per il mio italiano, non e la mia prima lingua.
FerruFx
индикаторы
...извините это я итальянский коллега это моя электронная почта giaki75@tiscalinet.it