HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 114

fxcruiser:
Еще один взгляд на Squeeze and Release - иллюстрация, надеюсь, понятна.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Как вам это нравится?

[Удален]  
forex_for_life:
Мы с вами знаем, что впереди будет еще много интересного. Тогда мы .

Наверняка

как бы вы это ни называли, давайте "сделаем это".

droesparky:
как бы вы это не называли, давайте "сделаем это".

Вы немного нарушаете грамматику.

forex_for_life:
У вас грамматика немного не в порядке там........GIT 'ER DONE!!!!!

эррр вы правильно говорите!

"Some people plant in the spring and leave in the summer. If you've signed up for a season, see it through. You don't have to stay forever, but at least stay until you see it through." - - - Jim Rohn

Похоже, что интерес к HAMA PAD v1, системе H2 и, конечно же, к последнему, еще не выпущенному Z3 Bullseye возобновляется и растет. Я хочу сообщить всем, что я ценю ваш положительный ответ на эту тему и последние несколько сообщений.

Однако, опять же, члены TSD, похоже, читают только последние 2-3 сообщения, приходят в восторг. и не находят времени, чтобы прочитать очень длинное сообщение #1 и остальную часть истории. И снова, я начинаю получать много PMs(личных сообщений) здесь на TSD, которые скоро заполнят мой почтовый ящик, как и раньше, также сообщения YM, и электронную почту в Google и Yahoo. Я прошу прощения у всех, кто пошел по этому пути, но я не смогу ответить на ваш запрос. Для тех, кто также заинтересован ТОЛЬКО в HAMA PAD v1, пожалуйста, прочитайте эту тему, и вы найдете IT, процесс.

Тем, кто потратил время на регистрацию в Google Groups, чтобы присоединиться к HAMA Traders Lounge, большое спасибо. К сожалению, наше членство в настоящее время закрыто, но вы находитесь в списке ожидания. Поддержка членства в H2 в последнее время была отстойной, в любом случае Так что подумайте дважды, прежде чем вступать. хе-хе! Я трачу много времени на частные тренировки тех новых членов, которые попросили об этом через мгновенные сообщения, и я не могу иметь несколько таких членов в одно и то же время. В любом случае, мне нужно больше денег на пиво, так что скоро он может снова открыться. ЛОЛ! . Надеюсь, вы, ребята, не будете воспринимать меня всерьез по поводу этого пивного веселья, о котором я постоянно пишу в этой теме и в других местах.

Честно говоря, я просто очень занят и нахожусь на финальной стадии разработки Z3. Я действительно ценю командные усилия семьи HAMA, как это было продемонстрировано в последних нескольких сообщениях. Истинные члены помогают друг другу торговать H2 лучше и выгоднее каждый день. Я снимаю шляпу перед всеми, кто протянул руку помощи.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Моя ошибка

FX,

Прошу прощения, я подал заявку на членство в hama pad lounge несколько месяцев назад и не заполнял ее до сих пор. Следуя инструкциям из полученного тогда электронного письма, я отправил членский взнос и завершил подачу заявки несколько дней назад. Я прошу прощения за то, что не нашел времени прочитать всю тему! Я знаю, что вы заняты и у вас нет времени на общение с такими болванами, как я. Я оставлю на ваше усмотрение лучший способ решения, если мне придется понести расходы, то пусть это будет моей ошибкой, или если есть шанс попасть позже, я могу подождать.

Хорошего дня.

Джим

hama pad tr sys

привет, я пытался зайти на форум, но не получается. после регистрации куда мне нужно зайти? появляется главная страница группы google. что я должен написать в поиске группы google? в любом случае, можете ли вы прислать мне индикаторы и все остальное, чтобы попробовать понаблюдать за вашей торговой системой? спасибо, итальянский коллега.

[Удален]  
giaki75:
Привет, я пытался войти на форум, но не получается. после регистрации куда мне нужно зайти? появляется главная страница группы google. что я должен написать в поиске группы google? в любом случае, можете ли вы прислать мне индикаторы и все остальное, чтобы попробовать понаблюдать за вашей торговой системой? спасибо, итальянский коллега .

Ciao giaki75,

Per avere gli indicatori, devi mandare un PM a FXcruiser. E possibile che aspetti un po perche lavora molto e non a molto tempo (e tanti MP!).

Scusa per il mio italiano, non e la mia prima lingua.

FerruFx

индикаторы

...извините это я итальянский коллега это моя электронная почта giaki75@tiscalinet.it