HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 119
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот основные сделки Z3 за сегодня, 22 июня 2007 года, на демо-версии для тестирования на реальных данных в реальном времени. Другие мои сделки были майорами на реальном счете и на другой платформе. Некоторые из участников могут опубликовать свои сделки по системе H2 в эти выходные.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Отличный материал sstorio
Пожалуйста, помогите FXCruiser
Здравствуйте, FXCruiser,
Мое членство все еще не оформлено с давних пор. Я не могу повторно подать заявку, так как сайт группы не позволяет мне это сделать.
Пожалуйста, не могли бы Вы повторно отправить анкету на paul.stavrakis@btopenworld, так как я очень хочу присоединиться.
Спасибо,
Пол.
.......
Я свободен
Zukunft - в будущее - к СВОБОДЕ!
fxcruiser
З У К У Н Ф Т
Некоторые люди говорят, что каждый сам создает свое будущее и все возможно.
Большое спасибо, что вы помогаете мне создавать мое будущее с очень большим шансом быть свободным и жить по-своему.
с уважением
haubentaucher
P.S Я выпью немного пива Сан Мигель за вас...
4 июля 2004 года США будут праздновать День независимости. 7.7.7, а точнее 7 июля 2007 года, Z3 Traders провозгласит свою Декларацию Свободы. С самого начала этой темы, одним из моих соображений при разработке торговой системы было придумать что-то, что позволит нашим трейдерам достичь СВОБОДЫ, свободы во времени, деньгах, работе, среди прочего. У всех нас есть власть и право выбора, но не всегда есть свобода. Так или иначе, 7.7.7 (07) мы запустим нашу тропу СВОБОДЫ, первый шаг - Z3!
В соответствии с этим и во время просмотра сериала Fox "24" и концерта PCD (Pussycat Dolls) на MSN video через интернет, я постоянно вижу эту рекламу Chase с песней Freedom. Я поискал ее, сначала нашел оригинал Rolling Stones, а затем, что мне больше нравится, версию Soup Dragons. Итак, вот она. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
I'm FREE - YouTube - Soup Dragons - "I'm Free". Сделайте громкость на вашей колонке.
Грамски, пожалуйста, допиши мой текст и попроси одну из твоих местных регги-групп записать его в MP3 и mpeg. Это будет хорошо для того, что Ferrufx назвал "Gramski Award".
Вот первые несколько строк из песни:
Не бойся своей свободы
Свобода
Я свободен
Делать то, что я хочу
В любое старое время
Я сказал, что я свободен
Делать то, что я хочу
В любое старое время
Я говорю.
Люби меня, обними меня
Люби меня, держи меня
Потому что я свободен
Делать то, что я хочу
В любое старое время
И я свободен
Быть тем, кого я выбираю
В любое старое время
Я свободен
fxcruiserСерьезно, это будет чертовски круто. И снова ты превзошел себя, И.Джей.
HAMA's будут сидеть на пляже, используя свои ноутбуки в качестве подставок для наших Coronas, как в рекламе, в ближайшее время. (Я буду пить Kool-Aid).
привет
4 июля 2004 года США будут праздновать День независимости. 7.7.7, а точнее 7 июля 2007 года, Z3 Traders запустит свою Декларацию Свободы. С самого начала этой темы, одним из моих соображений при разработке торговой системы было придумать что-то, что позволит нашим трейдерам достичь СВОБОДЫ, свободы во времени, деньгах, работе, среди прочего. У всех нас есть власть и право выбора, но не всегда есть свобода. Так или иначе, 7.7.7 (07) мы запустим нашу тропу СВОБОДЫ, первый шаг - Z3!
В связи с этим и во время просмотра сериала Fox "24" и концерта PCD (Pussycat Dolls) на MSN video через интернет, я постоянно вижу эту рекламу Chase с песней Freedom. Я искал ее, сначала нашел оригинал Rolling Stones, а затем, что мне больше нравится, версию Soup Dragons. Итак, вот она. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
I'm FREE - YouTube - Soup Dragons - "I'm Free". Сделайте громкость на вашей колонке.
Грамски, пожалуйста, допиши мой текст и попроси одну из твоих местных регги-групп записать его в MP3 и mpeg. Это будет хорошо для того, что Ferrufx назвал "Gramski Award".
Вот первые несколько строк из песни:
Не бойся своей свободы
Свобода
Я свободен
Делать то, что я хочу
В любое старое время
Я сказал, что я свободен
Делать то, что я хочу
В любое старое время
Я говорю.
Люби меня, обними меня
Люби меня, держи меня
Потому что я свободен
Делать то, что я хочу
В любое старое время
И я свободен
Быть тем, кого я выбираю
В любое старое время
Я свободен
fxcruiserПривет, fxcruiser,
Ты выглядишь таким счастливым... Я жду, когда ты запустишь здесь последний индикатор... мы
будем счастливы
===================
Коллекция индикаторов Форекс
Если бы вы торговали только вместе со своим другом, мистером Трендом, вы бы постоянно выигрывали пипсы. Все остальное - это просто рыночный шум.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Торговля в зонах
Имеет ли таймфрейм значение в дневном трейдинге? Посмотрите на график m5 в посте выше и взгляните на этот комбинированный снимок m15-m30-m60-m240. Обратите внимание, что все зоны остаются на одном и том же ценовом уровне независимо от таймфрейма.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Привет, ребята
Я потратил 8 часов своего времени, читая эту замечательную тему, и наконец я понял панорамную идею этой системы, благодаря FxCruiser и другим ребятам, после битвы с craps, который был в теме CatFx50 тоже, в разработке этой более умной системы следования за трендом, у меня есть вопрос, давайте посмотрим... Для "кросс-трендовых" сделок как настраивается хама? HAMA на 5-минутных графиках сильно отличается от примеров, показанных другими товарищами в этой теме, и диапазоны, каковы настройки для синхронизации моей HAMA с диапазонами Ma? Я думаю, что с полосами все в порядке, 20 ма - одна на закрытии, другая на открытии, а вот как насчет HAMA? Мои фактические настройки таковы...
MaMetod = 2
MaPeriod = 6
MaMetod2 = 3
MaPerid2 = 6
Предварительная настройка показана на скриншоте ниже
Снимок
Я попытаюсь комбинировать больше коэффициентов Фибоначчи на ежедневной основе и ценовые модели расширения и разворота, такие как треугольники, ценовые каналы и т.д. на ежедневной основе, чтобы достичь и предотвратить ложные сигналы и, возможно, перекупленность и перепроданность цен.
Заранее спасибо
cFm^
Пока не получены данные
Здравствуйте, fxcruiser, вы упомянули, что мы получим наши данные к закрытию торгов в понедельник, но пока их нет.