HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 110

Большое спасибо FerruFx!

[Удален]  
dvarrin:
Спасибо большое FerruFx!

Пожалуйста

BULLSEYE - Большая картина - представьте себе возможности!

Прибыль или убытки? Это зависит от ВАС!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

P.S. Подробности в ближайшее время!

Файлы:

Черт возьми, EJ, сделай это и выложи нам!

График выглядит хорошо, я полагаю, там нет перекраски.

Принесите бычий глаз !!!!!!!

[Удален]  

Моя учебная таблица за 4 июня 2007 года. Я не занял позицию. Все еще жду пересечения ступеней!

FerruFx

Файлы:
[Удален]  
droesparky:
Я наверное что-то пропустил, откуда взялся индикатор NTZ?

Извините, я беру только область на понедельник, а название этого индикатора - секрет!

... нет, вы можете увидеть его на более раннем графике. Это Damiani Volatmeter. Я использую его вместо RaviFX.

FerruFx

Я, наверное, что-то пропустил, откуда взялся индикатор NTZ?

Неважно, я понял.

Эти графики легко показать постфактум. Работаю с правой стороны, вот когда начинается веселье.

Надеюсь, больше из вас смогут попасть в трейдерский зал EJs и задать вопросы, тогда и начнется настоящее веселье.

FerruFx:
Извините, я беру только область на понедельник, а название этого индикатора - секрет!

... нет, вы можете увидеть это на более раннем графике. Это Damiani Volatmeter. Я использую его вместо RaviFX.

FerruFx

Будьте осторожны с волатметром Дамиани. Вам нужно часто обновлять график, иначе он не рисует правильно (если только Луис не исправил это недавно).

Крис.

[Удален]  
GableHouse:
Будьте осторожны с волатметром Дамиани. Вам нужно часто обновлять, иначе он не рисует правильно (если только Луис не исправил это недавно). Крис.

Спасибо, но я не замечаю этого. Кажется, все работает правильно.

[Удален]  

Моя карта на 5 июня 2007 года. Я занял позицию, не дожидаясь шагов кросса (см. результат на картинке!).

FerruFx

Файлы: