HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 111
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
BULLSEYE - Большая картина - Представьте себе возможности - представьте себе более высокие вероятности!
BULLSEYE - Hit IT! - ЦЕЛЬ! ГОТОВЬСЯ! ТОРГУЙТЕ!
То, что идет вверх, должно идти вниз; то, что идет вниз, должно идти вверх! Просто знайте, когда это произойдет, и будьте там, чтобы попасть в "яблочко". Хорошо, и в "Медвежий глаз" тоже!
Сейчас вы это видите: потом - нет.
ВАУ! Это работает даже на живых данных в реальном времени.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
fxcruiser
P.S. Больше подробностей, как только все будет готово.
Будьте осторожны с волатметром Дамиани. Вам нужно часто обновлять его, иначе он не рисует правильно (если только Луис не исправил это недавно). Крис.
По сути, у Damiani есть проблема перерисовки. С H2, RaviFX кажется более точным.
Все еще учусь!
Что я заметил для торговли H2, так это то, что самый первый сигнал, на который мы должны смотреть, это NTZ.
FerruFx
Где находится TFM?
Привет, ребята - Может ли кто-нибудь указать мне на краткое объяснение этой системы.
Я вполне счастлив быть RTFM, если бы я знал, где это.
У меня есть все последние индикаторы H2 и 3 x шаблона, но нет ничего, что говорило бы мне, как система должна быть интегрирована. Я вижу глаза Bullseyes и Bears, но они не имеют отношения к имеющимся у меня шаблонам.
На первый взгляд кажется, что можно было бы так же легко следовать TMT, и, конечно, я мог бы сделать свои собственные интерпретации всех индикаторов, но какова была первоначальная идея? В чем уникальность этой конкретной системы Heiken Ashi? И уместность 3 х H2 шаблонов? Какие из этих настроек вы действительно торгуете. Я знаю, что могу войти в комнату, и я делал это несколько раз, чтобы увидеть, может быть, двух человек, вошедших в систему, но никто не отвечает на сообщения.
Я не хочу жаловаться, но организация кажется немного туманной.
Пожалуйста, не оскорбляйте меня, просто скажите мне, где это находится, и я буду RTFM.
Спасибо,
Альтос.
Я попытаюсь объяснить это, рассказав вам, как я торгую по этой системе. Ниже приведен короткий пример. Реверс на длинную позицию:
1. Красная ступенька тренда должна быть выше синей.
2. Красные точки TMT должны находиться вне канала "синий/красный". В идеале они должны расти, двигаясь в стороны, и пересекать нулевую линию.
3. Нижние бары должны быть красными.
4. Бары HAMA должны быть красными.
5. В одном из ваших шаблонов есть король МА, который меняет цвет с золотого на зеленый. Она должна быть золотой и идти вниз.
Красная линия на рисунке - это место, где я ранее перешел в короткую позицию. Надеюсь, это поможет. Я обычно нахожусь в комнате. Не стесняйтесь спрашивать о чем угодно.
Я попытаюсь объяснить это, рассказав вам, как я торгую по этой системе. Ниже приведен короткий пример. Реверс на длинную позицию:
1. Красный шаг тренда должен быть выше синего.
2. Красные точки TMT должны находиться вне канала "синий/красный". В идеале они должны наращивать обороты, двигаясь в стороны, и пересекать нулевую линию.
3. Нижние бары должны быть красными.
4. Бары HAMA должны быть красными.
5. В одном из ваших шаблонов есть король МА, который меняет цвет с золотого на зеленый. Он должен быть золотым и идти вниз.
Красная линия на рисунке - это место, где я ранее перешел в короткую позицию. Надеюсь, это поможет. Я обычно нахожусь в комнате. Не стесняйтесь спрашивать о чем угодно.Прекрасный пример вышеупомянутого объяснения системы. От красоты этого почти слезы на глаза наворачиваются.
Спасибо за краткое, но эффективное объяснение ssotiro. И спасибо за простую, эффективную и последовательную стратегию, E.J.
Не проблема, товарищ трейдер HAMA. Наслаждайтесь своими пунктами
ssotiro это лучшее объяснение вступления, которое я видел. Я думаю, что это очень поможет мне, жаль, что я не прочитал это много часов назад.
Теперь о том, как понять, когда нужно сворачивать. Что такое знак выхода?
Хорошо, теперь вы заставляете меня краснеть. Если я правильно помню, то по учебнику, согласно EJ, выходом будет первая точка (в данном случае зеленая), открывающаяся внутри неторгового канала.
Для меня, я вошел в короткую позицию на уровне 1.9923. Сегодня я не следовал этому правилу выхода из-за новостей. Я вышел из первой половины моей сделки в первой зеленой точке после новостей на уровне 1.9844. Я переместил SL на BE и выйду из сделки, когда ступени тренда снова пересекутся.
Пользуясь случаем, я также хочу поблагодарить EJ. Увидимся завтра в зале. Надеюсь, я немного помог.
ssotiro Это лучшее объяснение, которое я видел. Я думаю, что это очень поможет мне, жаль, что я не прочитал это много часов назад. Теперь о том, как понять, когда нужно сворачивать. Что такое знак выхода?
Некоторые предпочитают закрываться на пересечении T-Step. Некоторые предпочитают ТМТ точки ZLB. Некоторые предпочитают разворотные точки. Все это заставляет меня думать, что я отдал слишком много пунктов.
Некоторые используют точки Hi/Lo.
Как вы можете видеть, я изменил цвета фильтра Momentum на синий и красный для общего направления и светло-синий и красный для сильных движений. Я заметил, что когда на фильтре MOM появляется светлый противоположный цветной бар, это обычно хороший знак для выхода. Это работает для меня. Это в сочетании с правилами входа работает чертовски хорошо. Отзывы коллег по HAMA приветствуются.
Также, возможно, E.J. может помочь с этим вопросом.
Во-первых, позвольте мне поблагодарить Gramski, Ferrufx, ssotiro, forex_for_life и других за размещение своих торговых настроек на H2 и за ответы на некоторые вопросы, заданные в этой теме. Я ценю вас ВСЕХ и за ваше понимание моей ситуации с нехваткой времени.
Я просто хочу рассказать вам всем о конвергенции Z3 - Bullseye. Взгляните на прикрепленный снимок и посмотрите, как раннее обнаружение тренда для GBP было установлено до того, как это произошло. Bullseye, с точки зрения Bearseye, принес сегодня более 200 пунктов в совокупности на GU и GJ.
К сведению только трейдеров HAMA, началось дополнительное тестирование техники, основанной на времени, без какого-либо индикатора или конкретного таймфрейма. Пока 100% попадание на этой неделе на Australian Open. Когда последовательность будет установлена, тогда она также будет протестирована на Уимблдонском (Лондонском) открытом чемпионате и на US Open. Да, я играю в теннис, поэтому используются названия этих крупных турниров.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser