Сырые идеи - страница 101

У меня есть хорошая прибыльная система

Это хорошая система. У нее есть свои проблемы. Но она работает.

Я использую meta 4 и использую два индикатора для этой системы. Индекс денежного потока и

RSI. Сначала я наношу MFI на график, затем накладываю на него две линии. Одну на 95.2381, а другую на 4.7619. Я не использую MFI. Только две линии. Затем я накладываю RSI на MFI.

Период на 300

Снять галочки с фиксированного минимума и фиксированного максимума.

и все.

Поставьте его на минутный, часовой и четырехчасовой графики.

Увеличьте масштаб графиков до конца и уберите сдвиг графика, но оставьте автопрокрутку.

Теперь сигнал на покупку - это когда RSI находится на линии 4.7619, а не на ней.

Сигнал на продажу - когда RSI находится на линии 95.2381, а не на ней.

Иногда цена действительно идет выше или ниже. У меня есть три графика: минутный, часовой и четырехчасовой.

часовом и четырехчасовом. На минутном графике вы можете сузить точку входа. На четырехчасовом - для определения направления торговли.

Я бы хотел сделать из этой системы советника. Надеюсь, вам понравится.

[Удален]  

Можете ли вы превратить это в советника

Кто-нибудь может превратить это в советника для меня?

Спасибо!

Файлы:
talk_dgfx.mq4  2 kb

Хочу напомнить следующее:

кодеры (любые кодеры) кодируют бесплатно, если

- это интересно лично им

и/или

- это интересно многим участникам форума.

В этом случае - очень важно для авторов идей/запросов - проверять вручную свою идею/систему и выложенные утверждения.

Ни один кодер не хочет программировать плохой советник, основанный на неприбыльной идее.

Есть много примеров, когда кодеры помогают бесплатно. Но вы, как автор идеи, должны потратить 1-2 дня (или хотя бы 1 неделю), чтобы показать им, что ваша идея прибыльна.

Потому что если советник не будет прибыльным, люди будут говорить, что "это плохой кодер, который закодировал этот убыточный советник". Но на самом деле - это вы не хотите потратить несколько дней на торговлю, чтобы показать людям, что ваша идея прибыльна.

Не хотите тратить свои деньги на оплату кодера - потратьте свое время на торговлю своей идеей, чтобы доказать, что она может быть прибыльной после кодирования советника.

вы хотите попробовать закодировать его? Я проверил, вы хотите попробовать, но мне нужны эти переменные.

Ваш индикатор известен BykovTrend_Sig.

То же самое с asctrend.

Есть много бесплатных советников, использующих сигнал Asctrend.

Я хочу знать, почему вы думаете, что это необходимо кодировать. Торгуйте по своей системе и покажите результаты.

Потому что есть много примеров, когда авторы идей говорили, что это прибыльно, но когда люди пытались торговать - проигрывали.

Почему кто-то должен кодировать убыточный советник?

[Удален]  

вы хотите попробовать закодировать его? Я проверил, что вы хотите попробовать настроить

eurusd

M15

риск 0

ssp 97

или eurusd

M1

риск 0

ssp 1009

но мне нужны эти переменные

другие параметры не нужны

newdigital:
Просто хочу напомнить следующее:

кодеры (любые кодеры) кодируют бесплатно, если

- это интересно лично для них

и/или

- это интересно многим участникам форума.

В этом случае - очень важно для авторов идей/запросов - проверить вручную свою идею/систему и выложенные утверждения.

Ни один кодер не хочет программировать плохой советник, основанный на неприбыльной идее.

Есть много примеров, когда кодеры помогают бесплатно. Но вы, как автор идеи, должны потратить 1-2 дня (или хотя бы 1 неделю), чтобы показать им, что ваша идея прибыльна.

Потому что если советник не будет прибыльным, люди будут говорить, что "это плохой кодер, который закодировал этот убыточный советник". Но на самом деле - это вы не захотели потратить несколько дней на торговлю, чтобы показать людям, что ваша идея прибыльна.

Не хотите тратить свои деньги на оплату услуг кодера - потратьте свое время на торговлю своей идеей, чтобы доказать, что она может быть прибыльной после кодирования в советник.
Файлы:
[Удален]  

используйте эти параметры. Я уже протестировал. Просто попробуйте протестировать советник, я уверен, что вы увидите прибыль.

Обращайтесь sty671@gmail.com

newdigital:
Ваш индикатор хорошо известен BykovTrend_Sig.

То же самое с asctrend.

Есть много бесплатных советников, использующих сигнал asctrend.

Я хочу знать, почему вы думаете, что это необходимо кодировать. Торгуйте по своей системе и покажите результаты.

Потому что есть много примеров, когда авторы идей говорят, что это прибыльно, но когда люди пробуют торговать - проигрывают.

Зачем кому-то нужно кодировать убыточный советник?

Я торговал этими системами и есть много бесплатных советников, основанных на asctrend.

Почему вы не хотите тестировать свою систему.

Вы хотите, чтобы кодер кодировал.

Но вы не хотите показать, что она прибыльная?

Это абсолютно нечестно.

Я уже тестировал. Просто попробуйте протестировать советник, и я уверен, что вы увидите прибыль.

И я тестировал уже много лет.

Я думаю - вы лжете.

Вы просто хотите получить бесплатных кодеров, ничего не делая.

Пожалуйста, не используйте этот форум для своих личных запросов, которые интересны только вам.

Или докажите, что это прибыльно (торговыми отчетами).

[Удален]  

Так почему вы говорите, что думаете, что я лгу, вы не знаете? Я думал, вы знаете? Зачем вам давать ответ, если вы не знаете? Если вы не хотите или не можете проверить код, не отвечайте на сообщение. Я предоставил весь код и параметры, чтобы любой мог проверить.

newdigital:

Я торговал этими системами, и есть много бесплатных советников, основанных на asctrend.

Почему вы не хотите протестировать свою систему?

Вы хотите, чтобы кодер кодировал.

Но вы не хотите показать, что она прибыльная?

Это абсолютно нечестно.

А я тестировал уже много лет.

Я думаю - вы лжете.

Вы просто хотите получать бесплатных кодеров, ничего не делая.

Пожалуйста, не используйте этот форум для своих личных запросов, которые интересны только вам.

Или доказать, что она прибыльна (с помощью торговых отчетов).
[Удален]  

А если это убыток, то что еще нужно сделать, кроме как советник buy = sell и sell = buy?

Конечно, вам не составит труда закодировать это?

Например, как это прилагается, взять его кривой и ваша перепрограмма не будет принимать его в другую сторону?

Уверен, что проблема не в спреде, а в том, что он всегда такой.

Тогда попробуйте перепрограммировать приложенное,

Я бросаю вам вызов, в любом случае talkforex.mq4 не получит прибыль.

Файлы:

Если вы хотите получить кодера за вознаграждение для кодирования вашей идеи, и если вы не хотите торговать/тестировать свою идею для производства утверждений (вы хотите получить тестера бесплатно), то вы должны:

- заплатить им деньги (потому что это работа);

или

- вы должны доказывать/привлекать/выкладывать картинки с описанием или делать любые посты для повышения интереса участников форума. И в этом случае - да - многие члены форума помогут вам.

Другого способа сделать это на этом форуме нет.

Если вы будете повторять любую из ваших просьб в вашем ключе ("я не хочу и не люблю делать что-то для себя, но вы, ребята, должны кодить для меня и тестировать для меня бесплатно"), то я навсегда забаню вас на форуме.